А сама-то что в печали?Привет!Почему депрессия?Поздравляю!)))185 днй!!!!!!!ого даже не верю что я тож так много не курю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сама-то что в печали?Привет!Почему депрессия?Поздравляю!)))185 днй!!!!!!!ого даже не верю что я тож так много не курю...
Я просто хочу вернутьс к ДОнекурящему состоянию-весу это раз, а два- привести мышцы в тонус , было б здорово! А по поводу требования к себе, да, ты прав на сто %!@SimKa, Ирин , сюда пришел поговорить . По моему ты немного передергиваешь с требованиями к себе . Все нормально у тебя . Просто есть определенные ограничения , связанные с изменением метаболизма по возрасту , рождения ребенка и т. п . Опять же если заниматься , то метаболизм можно разогнать... Ты что конкретно хочешь ?
Я считаю , и до всех пытаюсь донести - самостоятельно не получится , нужно начать через фитнес зал и инструктора ( ну если все про себя знаешь , можно и без инструктора ) .Я просто хочу вернутьс к ДОнекурящему состоянию-весу это раз, а два- привести мышцы в тонус , было б здорово! А по поводу требования к себе, да, ты прав на сто %!
Я считаю , и до всех пытаюсь донести - самостоятельно не получится , нужно начать через фитнес зал и инструктора ( ну если все про себя знаешь , можно и без инструктора ) .
Ни одного единомышленника! Ни одного! Подруги только говорят, что надо, но дальше слов не заходят))) я одна хожу на фитнес, зато никто не отвлекает)А еще хорошо , если есть единомышленники - муж, жена , подруги . Тогда 90 % проблем легче решаются ...
Ирин! Это нормально , ты мама ! Поэтому у тебя другие приоритеты . Все правильно . Просто не забывай о себе , когда это возможно .Почему-то пустое сообщение отправилось?
Это понятно, что нужен человек, направляющий процесс в нужное русло, так, я занимаюсь групповыми занятиями с фитболом, меня устраивает(пока), возможно, хотелось бы большего, но стоит например, заболеть ребенку-я забываю напрочь о себе, своих желаниях, то есть, появляется другой приоритет))))
Это хуже , но переживаемо . У меня тоже бывают периоды , когда со мной никого нет ( в спорте) . Сам с собой соревнуюсьНи одного единомышленника! Ни одного! Подруги только говорят, что надо, но дальше слов не заходят))) я одна хожу на фитнес, зато никто не отвлекает)
Вот тут собака и зарыта)))) я урывками занимаюсь собой))) но я не жалуюсь, я знаю, что добьюсь своего, главное, курить -не курю)))))))Ирин! Это нормально , ты мама ! Поэтому у тебя другие приоритеты . Все правильно . Просто не забывай о себе , когда это возможно .
Вот это правильное направление , иди по нему и все у тебя будет ХОРОШО !Вот тут собака и зарыта)))) я урывками занимаюсь собой))) но я не жалуюсь, я знаю, что добьюсь своего, главное, курить -не курю)))))))
Вот именно. Работаешь над собой. Помню, пару раз с подружкой на тренировку ходили-так проболтали все время-никакой нафиг работы!))))Это хуже , но переживаемо . У меня тоже бывают периоды , когда со мной никого нет ( в спорте) . Сам с собой соревнуюсь
А хочется ? Мне иногда - прям до темноты в глазах , чувствую наяву вкус дыма во рту .. Пляять ! Наваждение ......... , главное, курить -не курю)))))))
Временами, да, врать не буду, но не до темноты в глазах, месяцев до 4 ёх я просто убивалась как хотела, а потом все исчезло! Как раз у тебя такой сейчас переломный срок-скоро выйдешь на свободу и пройдет!А хочется ? Мне иногда - прям до темноты в глазах , чувствую наяву вкус дыма во рту .. Пляять ! Наваждение ...
В фас я кидала фотку в стодневку, а профиль-как у Ларисы)))))))))Ну и хорошо , тогда подождем еще . Хватит о грустном . А где твои фото в ФАС и профиль ? Как же мы тебе победу будем присуждать , а ?
Фас мне понравился , и даже очень . (Еще в первую нашу встречу ) в профиль страшного не увидел , где проблема ? Кстати ты знаешь , что спорт не убавляет объемы ? Если конечно это не Мега спорт . Только правильное питание поможет . А спорт просто подтянет то , что обвиснет от похудения ,В фас я кидала фотку в стодневку, а профиль-как у Ларисы)))))))))
Вот объемы у меня быстро уходят, тьфу-тьфу!)))Фас мне понравился , и даже очень . (Еще в первую нашу встречу ) в профиль страшного не увидел , где проблема ? Кстати ты знаешь , что спорт не убавляет объемы ? Если конечно это не Мега спорт . Только правильное питание поможет . А спорт просто подтянет то , что обвиснет от похудения ,