Kler Klerowna
Пророк
ты тут это..не тавойт! разговорчики в строю!А хочется ? Мне иногда - прям до темноты в глазах , чувствую наяву вкус дыма во рту .. Пляять ! Наваждение ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты тут это..не тавойт! разговорчики в строю!А хочется ? Мне иногда - прям до темноты в глазах , чувствую наяву вкус дыма во рту .. Пляять ! Наваждение ...
Замолкаю ...... рот мылом прополоскал .ты тут это..не тавойт! разговорчики в строю!
А мож пойдем на балкон?Замолкаю ...... рот мылом прополоскал .
Зачем ?А мож пойдем на балкон?
Наивный,ну кто же курить хотел?Я,как в кино,приду с кузнецом,он тебе по башке даст,ну это,чтоб курить не хотелось...Зачем ?
Нее, зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен ......Наивный,ну кто же курить хотел?Я,как в кино,приду с кузнецом,он тебе по башке даст,ну это,чтоб курить не хотелось...
Как это не нужен,а чтоб курить не хотелось?Нее, зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен ......
Сколько чудных событий я пропустила!!!! что за полоски у всех?????Ирочка, а чего это вы людей в марафоне не берётесь поддерживать?)) Пойдём за Ёжиков моих болеть, тебе зелёный цвет к коту подходит
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-1.29544/
Это обозначение за какую команду болеешь)))Сколько чудных событий я пропустила!!!! что за полоски у всех?????
Я тож хочу болеть за команду какую нибудь просто сообщение оставить ?@SimKa, могу только зелёную полоску порекомендовать)))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-1.29544/page-18#post-1248082 вот тут отпишись, что мол болею за Ежиков
Дааа, напише в той теме что хочешь болеть)) Вообще можешь все команды посмотреть, их 5)) Я просто зелёный цвет люблю)Я тож хочу болеть за команду какую нибудь просто сообщение оставить ?
а зачем тебе костюм жука?
Да утренник в саду будет))а зачем тебе костюм жука?
вот так наверное)А это сегодня мне письмо с административной комиссии пришло
Посмотреть вложение 97864
Если помните, про соседку мою любимую)
Представила себе картинку-кричала, ругалась и двигала ночью мебель)))))