Отказать постановила комиссия, только вряд ли бабулька это комиссии простит!))))))вот так наверное)
чо постановила то комиcсия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отказать постановила комиссия, только вряд ли бабулька это комиссии простит!))))))вот так наверное)
чо постановила то комиcсия?
У тебя еще 100 дней и будет Год!А я уж насушила
Посмотреть вложение 97987
У тебя еще 100 дней и будет Год!
какие люди! привет пропажа!@Kler Klerowna, @SimKa, с полугодом некурящие))))
Я бубню! Но не вслух!)))) просто мысли бубнёвые бубнят, бубнят......)))@SimKa, не бубни !
А ненавидишь как ? Всех сразу или по очереди ?Я бубню! Но не вслух!)))) просто мысли бубнёвые бубнят, бубнят......)))
Нет, пока только одного!))))))А ненавидишь как ? Всех сразу или по очереди ?
Бляха муха , кого же ?Нет, пока только одного!))))))
а может не в афобазоле дело, а в том одном?Нет, пока только одного!))))))
Себя, ё-маё!Бляха муха , кого же ?
Стесняюсь спросить - за что ???????Себя, ё-маё!
))))
За то, что я-вата....))))Стесняюсь спросить - за что ???????
У меня такая бабка есть! Только она не в меня а в мужа вселяется иногда!! Ты не поверишь, как начнет бубнить. Говорю ну все баба Валя приехала. И у тебя такая же фигняПосмотреть вложение 98062
Вот то, что лучше всего объясняет мой настрой дебильный, ну что с собой сделать?
Опять на афабозол присесть.......?
Наверно, да....
Нууу , это перманентное состояние . Обычно проходит быстро .. Так что давай выходи из депры , хватит бубнить и ненавидеть . И еще , шкурки и пуговки раньше тоже не на каждом шагу валялись ..А может просто грустно от нехватки материальных ценностей)))) хорошо раньше люди шкурками и пуговками расплачивались)))