Побег из Плена

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ребят, помогите, я всё-таки слетела с Эвереста, все не решалась написать, завтра с компа выйду обнулюсь[emoji30][emoji30][emoji30]
Каааааак??????? Что случилось????

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вот так вот. Нервы, конечно, нервы. Муж в очередной раз не пришел ночевать домой и все, нафик всё.....
Сижу реву, честно( После стольких страданий, стоило ли оно того?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сижу реву, честно( После стольких страданий, стоило ли оно того?
Ты что, Рыжик, не реви! От этого, увы, никто не застрахован. Просто мне надо собрать себя в кучу и продолжать жить без этого вонючего хммм...овна!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ты что, Рыжик, не реви! От этого, увы, никто не застрахован. Просто мне надо собрать себя в кучу и продолжать жить без этого вонючего хммм...овна!
Может тогда не надо обнуляться? Ну каждый же оступиться может. Ты же теперь не дымишь как паровоз?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Может тогда не надо обнуляться? Ну каждый же оступиться может. Ты же теперь не дымишь как паровоз?
Не , не дымлю. Утром уже купила новую красивую упаковку Табекса, пью по часам. Очень страшно. Конечно, прёт от него, конкретно, как будто кофе обпилась!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Не , не дымлю. Утром уже купила новую красивую упаковку Табекса, пью по часам. Очень страшно. Конечно, прёт от него, конкретно, как будто кофе обпилась!
Терпи моя хорошая! Я точно знаю что у тебя получится всё!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Легче пристрелить! Но самое главное, привести себя в боевую готовность!
Вот я если честно начинаю радоваться что я не замужем. Одно только печалит, что детей нету.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, привет Ириш) всетаки закурила.... я тебя понимаю. Но не отчаивайся! На счет обнулять я не знаю есть ли смысл? Сколько ты выкурила? Главное что табекс начала пить.
Не стоят эти козлы наших нервов. Сама я в прошлый раз после года некуря закурила из за мужниных вые** нов. Почти пачку за пару часов скурила. Так что как никто тебя понимаю. Крепись дорогая! Сделай это для себя.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Привет, моя хорошая, ну что сказать...сцуко мужинек то...
Как ощущения, я тебя понимаю как никто, наверное, тоже сижу Табекс ем. Сколько успела скурить?
Привет, Натах! Ощущения страха вернуться в болото, а вдруг, я не смогу? Курила немного, но тоже было чувство, что надышаться никотином не могу, и ещё... Будто не бросала!
И внутри, как воронка, будто внутри кто-то голодный, тоскливо воет, просит и просит! После таблов отпускает, только состояние перевозбужденное малость)
Я СМОГУ-я знаю.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ощущения, я тебя понимаю как никто, наверное, тоже сижу Табекс ем. Сколько успела скурить?
Привет Наташ, ты что тоже слетела что ли?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Наташ, с телефона не виду счетчика, сколько у тебя уже натикало? Как ощущения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу