Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь! !!Anni, вот посмотри на себя! ТЫ-СУПЕР!
Каааааак??????? Что случилось????Ребят, помогите, я всё-таки слетела с Эвереста, все не решалась написать, завтра с компа выйду обнулюсь[emoji30][emoji30][emoji30]
Вот так вот. Нервы, конечно, нервы. Муж в очередной раз не пришел ночевать домой и все, нафик всё.....Каааааак??????? Что случилось????
Сижу реву, честно( После стольких страданий, стоило ли оно того?Вот так вот. Нервы, конечно, нервы. Муж в очередной раз не пришел ночевать домой и все, нафик всё.....
Ты что, Рыжик, не реви! От этого, увы, никто не застрахован. Просто мне надо собрать себя в кучу и продолжать жить без этого вонючего хммм...овна!Сижу реву, честно( После стольких страданий, стоило ли оно того?
Может тогда не надо обнуляться? Ну каждый же оступиться может. Ты же теперь не дымишь как паровоз?Ты что, Рыжик, не реви! От этого, увы, никто не застрахован. Просто мне надо собрать себя в кучу и продолжать жить без этого вонючего хммм...овна!
Не , не дымлю. Утром уже купила новую красивую упаковку Табекса, пью по часам. Очень страшно. Конечно, прёт от него, конкретно, как будто кофе обпилась!Может тогда не надо обнуляться? Ну каждый же оступиться может. Ты же теперь не дымишь как паровоз?
Терпи моя хорошая! Я точно знаю что у тебя получится всё!Не , не дымлю. Утром уже купила новую красивую упаковку Табекса, пью по часам. Очень страшно. Конечно, прёт от него, конкретно, как будто кофе обпилась!
Спасибо, Женечка! Конечно, буду вырываться! Снова побег из плена....!Терпи моя хорошая! Я точно знаю что у тебя получится всё!
и мужу пиз**лин волшебных дать надоСпасибо, Женечка! Конечно, буду вырываться! Снова побег из плена....!
Легче пристрелить! Но самое главное, привести себя в боевую готовность!и мужу пиз**лин волшебных дать надо
Вот я если честно начинаю радоваться что я не замужем. Одно только печалит, что детей нету.Легче пристрелить! Но самое главное, привести себя в боевую готовность!
Детей можно и без замужем в крайнем случае[emoji1]Вот я если честно начинаю радоваться что я не замужем. Одно только печалит, что детей нету.
Привет, Натах! Ощущения страха вернуться в болото, а вдруг, я не смогу? Курила немного, но тоже было чувство, что надышаться никотином не могу, и ещё... Будто не бросала!SimKa, Привет, моя хорошая, ну что сказать...сцуко мужинек то...
Как ощущения, я тебя понимаю как никто, наверное, тоже сижу Табекс ем. Сколько успела скурить?
Привет Наташ, ты что тоже слетела что ли?SimKa, Привет, моя хорошая, ну что сказать...сцуко мужинек то...
Как ощущения, я тебя понимаю как никто, наверное, тоже сижу Табекс ем. Сколько успела скурить?
Наташ, с телефона не виду счетчика, сколько у тебя уже натикало? Как ощущения?SimKa, Привет, моя хорошая, ну что сказать...сцуко мужинек то...