Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, привет Ириш) всетаки закурила.... я тебя понимаю. Но не отчаивайся! На счет обнулять я не знаю есть ли смысл? Сколько ты выкурила? Главное что табекс начала пить.
Не стоят эти козлы наших нервов. Сама я в прошлый раз после года некуря закурила из за мужниных вые** нов. Почти пачку за пару часов скурила. Так что как никто тебя понимаю. Крепись дорогая! Сделай это для себя.
Привет, Ларис! Да слетела, блин, но буду уходить от этого, лучше б пузырь водки выжрала! За первый день штуки 3, за второй штук 6 и сегодня так же!

Я

ЯНаталИЯ

Привет, Натах! Ощущения страха вернуться в болото, а вдруг, я не смогу? Курила немного, но тоже было чувство, что надышаться никотином не могу, и ещё... Будто не бросала!
И внутри, как воронка, будто внутри кто-то голодный, тоскливо воет, просит и просит! После таблов отпускает, только состояние перевозбужденное малость)
Я СМОГУ-я знаю.
Как под копирку моё состояние, тоже самый епрвый раз 3 всадила за раз, чуть не упала.
Тоже страх како-то, как жуть...это и остановило от продолжения. надо на этой волне и прекращать. молодец что табекс сразу купила, я тоже с испугу в аптеку понеслась.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Как под копирку моё состояние, тоже самый епрвый раз 3 всадила за раз, чуть не упала.
Тоже страх како-то, как жуть...это и остановило от продолжения. надо на этой волне и прекращать. молодец что табекс сразу купила, я тоже с испугу в аптеку понеслась.
Нуу! Думаю, лучше 900 рублей потратить, чем курить!

Я

ЯНаталИЯ

Наташ, с телефона не виду счетчика, сколько у тебя уже натикало? Как ощущения?
Уже неделя как бросила, счетчик заминусован на пол пачки сиг, и тикает дальше, а то как обнулила, волком захотела выть, с ребятами пообщалась, уговорили вернуть на место, мол "Эверестами не разбрасываются". так что не обнуляй...срок не маленький уже.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще, долго заставляла себя признаться вам в этом, но подумала-какого фига? Тут мне помогут и поддержат!))
О чем ты говоришь! Конечно мы тебя поддержим. От этого никто не застрахован. С каждым может быть

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Уже неделя как бросила, счетчик заминусован на пол пачки сиг, и тикает дальше, а то как обнулила, волком захотела выть, с ребятами пообщалась, уговорили вернуть на место, мол "Эверестами не разбрасываются". так что не обнуляй...срок не маленький уже.
Значит, 2ой забабахаю рядом, страшно, девчонки, страшно!
Просто когда большой срок проходит к курению начинаешь проще относиться, мол, меня не коснется, а нифигааа....

Я

ЯНаталИЯ

Ощущения нормальные, не тянет вообще, от Табекса сны шпарят) аппетита совсем нет.
Правильно что пришла сюда, поверь, самобичевание усугубило бы ситуацию, а тут не осудят, дело такое, сама понимаешь, все многое видали и правда, не застрахованы ни от чего;). Держись, я вон в стодневку пошла, очень мотивирует)...Жива Ириш, еще как жива, я тоже в шоке, скажу больше...1.5 года это последняя пИковая точка, после которой накатов сильных не бывает..так что, перешагни и дальше иди...считай перепрыгнули...и думаю еще удачно..могло быть хуже.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пипец! 500 с лишним дней и эта тварь жива!
Да она наверное никогда не сдохнет. Я не уверенна что коснись меня стресс какой нибудь и я схвачусь за сигарету. Пипец блин! Как край близко оказывается.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ощущения нормальные, не тянет вообще, от Табекса сны шпарят) аппетита совсем нет.
Правильно что пришла сюда, поверь, самобичевание усугубило бы ситуацию, а тут не осудят, дело такое, сама понимаешь, все многое видали и правда, не застрахованы ни от чего;). Держись, я вон в стодневку пошла, очень мотивирует)...Жива Ириш, еще как жива, я тоже в шоке, скажу больше...1.5 года это последняя пИковая точка, после которой накатов сильных не бывает..так что, перешагни и дальше иди...считай перепрыгнули...и думаю еще удачно..могло быть хуже.
Спасибо, Наташ, так и пойдем дальше в путь -дорогу, поддерживая друг друга как две алкашки-наркомманки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да она наверное никогда не сдохнет. Я не уверенна что коснись меня стресс какой нибудь и я схвачусь за сигарету. Пипец блин! Как край близко оказывается.
Да уж, пусть пачечка табекса лежит рядышком, на всяк случай!)))))
И я даже подумывала СОС нажать, но не захотела, а то вдруг остановили б)))[emoji22]

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я все смогу.Я все сумею.Переживу.Переболею.Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Не упаду.Не утону, из грязи вырвусь.Я смогу. Перереву. Перестрадаю.И в новь улыбка засияет.Да, не легко.Не спорю,сложно.Но дальше жить вполне возможно.....

Я

ЯНаталИЯ

Девочки, очень близко...при чем удовольствия то вооще нет, голова ходуном, рвотный рефлекс, ноги руки ватные, холодные..никотин "слабит" сильно(простите), и вооонь...такая вооонь...:vomit:..от самого себя....фу блин....приятного мало, а ты же идешь и опять ее взубы, уже через 4-5 часов и опять та же песня.
Спасибо, Наташ, так и пойдем дальше в путь -дорогу, поддерживая друг друга как две алкашки-наркомманки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Конечно, думаю нам еще годик пробежаться и тогда точку поставим жирную...хотя...лучше всегда быть на чеку, я тож уже думала, лучше бы я нажралась тогда, но нельзя было выпивать, грудной малыш, и я одна.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Девочки, очень близко...при чем удовольствия то вооще нет, голова ходуном, рвотный рефлекс, ноги руки ватные, холодные..никотин "слабит" сильно(простите), и вооонь...такая вооонь...:vomit:..от самого себя....фу блин....приятного мало, а ты же идешь и опять ее взубы, уже через 4-5 часов и опять та же песня.

Конечно, думаю нам еще годик пробежаться и тогда точку поставим жирную...хотя...лучше всегда быть на чеку, я тож уже думала, лучше бы я нажралась тогда, но нельзя было выпивать, грудной малыш, и я одна.
Да, я курила несколько часов назад, а во рту вскус медный какой-то и из легких вонь.
Хорошо, что есть Табекс! Хвала его изобретателю!

Я

ЯНаталИЯ

Да, я курила несколько часов назад, а во рту вскус медный какой-то и из легких вонь.
Хорошо, что есть Табекс! Хвала его изобретателю!
Самое поганое, это стыд и страх, как-то противно от себя и страшно что та прежняя прокуренная жизнь внезапно вернулась. Вот я сохранила это ощущение в памяти, даже записала на покорочку, на будущее, дай Бог чтобы это была последняя наша подножка и больше возврата не будет...Не переживай, смогли пройти 500 с лишним дней, пройдем и больше!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Самое поганое, это стыд и страх, как-то противно от себя и страшно что та прежняя прокуренная жизнь внезапно вернулась. Вот я сохранила это ощущение в памяти, даже записала на покорочку, на будущее, дай Бог чтобы это была последняя наша подножка и больше возврата не будет...Не переживай, смогли пройти 500 с лишним дней, пройдем и больше!
Спасииибо вот тааакое!
А мне вот стыдно не было, почему-то, но страх-да, высоко поднявшись больно падать, а еще для меня мотиватор, что родителей не хочу расстраивать , да и мужа радовать не хочу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу