Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
дык ты ни одна такая) мы все щас, как хрю-хрю( да..на работу - это жестоко...
Я в том году в это время благополучно худела по системе -60 и ходила регулярно на фитнес.
В этом году гораздо хуже, увы!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, тебе хоть весело было?
Ты знаешь, Инн, не сказать весело. Я хоть и дома отмечала вроде как в семье, но муж в 3 ночи ушел к друзьям отмечать, я с ребенком осталась. За новогоднюю ночь выпила зато пол-фужера шампанского и утром проснулась без головной боли, дальше выходные проходили примерно в том же русле. Если б весело было-не обжиралась, хм[emoji30]
Правда, вчера выбрались в кино, На гребне волны, ничо так фильм, сегодня весь день провела лежа[emoji33]

Реакции: Anni

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Anni, я еще и коробочку с едой положила и отправила нафик-вот такая я коварная:D:D:D

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Незнание-блаженство:D:D:D
вот это точно! зря я за ним типа на работу пошла)))) смотрю машина у общаги.... а там бац..дверь то открываю в знакомую комнату ..сидят, голубки....едят мою красную рыбу в сметане с луком, толченку картоху и зимний салат) вот уже 10 лет и живет у неё)) но а мне 3 смс в год все-таки пишет на НГ,8 марта, день рождения. Думаю уважает и знаю, что боится) вот так собрала я покушать) лучше не знать)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
вот это точно! зря я за ним типа на работу пошла)))) смотрю машина у общаги.... а там бац..дверь то открываю в знакомую комнату ..сидят, голубки....едят мою красную рыбу в сметане с луком, толченку картоху и зимний салат) вот уже 10 лет и живет у неё)) но а мне 3 смс в год все-таки пишет на НГ,8 марта, день рождения. Думаю уважает и знаю, что боится) вот так собрала я покушать) лучше не знать)
ахренеть не встать!:eek::eek::eek:
да ты не переживай-пусть она теперь собирает ему покушать, поверь, он наверняка и ее обманывает-леопард свою шкуру не меняет-:(

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
да ты не переживай
прошло лет 12..... чего уж там переживать. как-то по весне у дома меня ждал.. приобнял и затресся! а я в лицо рассмеялась..спросила, соскучился чтоли? А он - а как ты думаешь! Конечно) Отодвинула я его и сказала, что прошли годы и ты теперь только понимаешь мои слова, что у всех женщин всё одинаково вдоль, а не поперёк ( грубая мысль,надеюсь, ты понимаешь, о каком месте женского организма я высказалась). И чото так мне стало легко, я ждала этого дня столько, когда он поймет... и будет жалеть обо мне. А теперь мне ровно.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Anni, вот я и говорю-просто человек такой сам по себе, самое главное, в себе не носить обиду, и просто замечательно, что пришло равнодушие. я тоже знаю, что такое боль.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
SimKa, но всё же лучше не копаться....ну их наф.... я, кстати, посмотрела на твою куру и запекла тыкву дольками..на горячую малость мед помазала и поела) вкусна!!! спать пора 23.12.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу