Я в том году в это время благополучно худела по системе -60 и ходила регулярно на фитнес.дык ты ни одна такая) мы все щас, как хрю-хрю( да..на работу - это жестоко...
В этом году гораздо хуже, увы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в том году в это время благополучно худела по системе -60 и ходила регулярно на фитнес.дык ты ни одна такая) мы все щас, как хрю-хрю( да..на работу - это жестоко...
Ты знаешь, Инн, не сказать весело. Я хоть и дома отмечала вроде как в семье, но муж в 3 ночи ушел к друзьям отмечать, я с ребенком осталась. За новогоднюю ночь выпила зато пол-фужера шампанского и утром проснулась без головной боли, дальше выходные проходили примерно в том же русле. Если б весело было-не обжиралась, хм[emoji30]SimKa, тебе хоть весело было?
убила бы! это что еще за новости! дома с семьёй должен быть!муж в 3 ночи ушел к друзьям отмечать,
ага, только это в теории, что ж заставлять чтоль человека!убила бы! это что еще за новости! дома с семьёй должен быть!
а дитеныша куда? не будить же в 3 ночи!SimKa, надо было с ним пойти!
логично...детеныш - это вся жизнь, цветочек)а дитеныша куда?
заботливая жёнушка! молодец) была у меня давнооо история с бывшим мужем и моей едой) лет 7 не могла понять ситуёвину....еще и коробочку с едой положила
Незнание-блаженствозаботливая жёнушка! молодец) была у меня давнооо история с бывшим мужем и моей едой) лет 7 не могла понять ситуёвину....
вот это точно! зря я за ним типа на работу пошла)))) смотрю машина у общаги.... а там бац..дверь то открываю в знакомую комнату ..сидят, голубки....едят мою красную рыбу в сметане с луком, толченку картоху и зимний салат) вот уже 10 лет и живет у неё)) но а мне 3 смс в год все-таки пишет на НГ,8 марта, день рождения. Думаю уважает и знаю, что боится) вот так собрала я покушать) лучше не знать)Незнание-блаженство
ахренеть не встать!вот это точно! зря я за ним типа на работу пошла)))) смотрю машина у общаги.... а там бац..дверь то открываю в знакомую комнату ..сидят, голубки....едят мою красную рыбу в сметане с луком, толченку картоху и зимний салат) вот уже 10 лет и живет у неё)) но а мне 3 смс в год все-таки пишет на НГ,8 марта, день рождения. Думаю уважает и знаю, что боится) вот так собрала я покушать) лучше не знать)
прошло лет 12..... чего уж там переживать. как-то по весне у дома меня ждал.. приобнял и затресся! а я в лицо рассмеялась..спросила, соскучился чтоли? А он - а как ты думаешь! Конечно) Отодвинула я его и сказала, что прошли годы и ты теперь только понимаешь мои слова, что у всех женщин всё одинаково вдоль, а не поперёк ( грубая мысль,надеюсь, ты понимаешь, о каком месте женского организма я высказалась). И чото так мне стало легко, я ждала этого дня столько, когда он поймет... и будет жалеть обо мне. А теперь мне ровно.да ты не переживай
Восточная Сибирь, с Москвой 5 часов разница.Anni, ты где живешь?