Kler Klerowna
Пророк
Вот тебе давно пора! Уже все сроки пришли))) только выиграешь от этого ))) счастливая мама - счастливый ребенок!Я очень хочу стать эгоисткой, Ларисонька[emoji30]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе давно пора! Уже все сроки пришли))) только выиграешь от этого ))) счастливая мама - счастливый ребенок!Я очень хочу стать эгоисткой, Ларисонька[emoji30]
Да ты-герой! Я б не знаю, что без него делала б!Да. Без него. Я и не знала про него. Только здесь на форуме узнала что это такое
Ну вот видишь! Хоть какие то плюсы - жрать неохота )))Да ты-герой! Я б не знаю, что без него делала б!
Только побочки эти... Ладошки мокрые и подташнивает, но курить неохота, и есть неохота, ещё б ! Когда тошнит-то!)))
Может, запатентовать его как средство от жратвы еще?[emoji23]Ну вот видишь! Хоть какие то плюсы - жрать неохота )))
У меня кстати лежит 2 стандарта. От мужа осталось. Он раза 3 или 4 уже начинал и все никак. Может начать пить и похудею за одно?)))Может, запатентовать его как средство от жратвы еще?[emoji23]
Да я уж залезла к тебе в дневник, помню, тоже срывался, спасибо, что не даете упасть духом![emoji3]SimKa, я тоже с тобой ! Держись , Иришка !
Мысль![emoji1]он действительно отбивает желание, причем всякое![emoji23]У меня кстати лежит 2 стандарта. От мужа осталось. Он раза 3 или 4 уже начинал и все никак. Может начать пить и похудею за одно?)))
Конечно не дадим , а помнишь мне ремнем грозила ? Теперь моя очередь .. Ишь чего задумала - опять смолить . Полтора году коту под хвост . Не дадим ...Да я уж залезла к тебе в дневник, помню, тоже срывался, спасибо, что не даете упасть духом![emoji3]
Как я вас всех люблю[emoji8][emoji8][emoji8][emoji12][emoji12][emoji12] не переживайте, я потерплю и все будет хорошо! Но ремня -надо, надо всыпать, заслужила, признаю!))Конечно не дадим , а помнишь мне ремнем грозила ? Теперь моя очередь .. Ишь чего задумала - опять смолить . Полтора году коту под хвост . Не дадим ...
Да, чисто так после 18:00, пару таблов и улетел))))Я вот тут чего удумала...может мне тоже Табекса попить? Хочу снов и не жрать
Пока подождем , а так то ремень у меня есть, даже где- то офицерский с портупеей валяется ... Помни об этом ....... Но ремня -надо, надо всыпать, заслужила, признаю!))
Заодно целлюлит отобьешь[emoji23][emoji23][emoji23]Пока подождем , а так то ремень у меня есть, даже где- то офицерский с портупеей валяется ... Помни об этом ...
Решить то я решила, а вот вернуться никак не выходит. То поспать охота до 12-ти, то денег на яства заморские не хватает. Я ж на ужин не могу гречей обойтись, мне сёмгу подавай Тысяча причин у меня, чтобы продолжать жрать)Да, чисто так после 18:00, пару таблов и улетел))))
У самой больная тема, с этой жраниной! Ты, Жень, так и не решилась на систему вернуться?
Такая же хрень, получается, что систему соблюдать могу только до 12[emoji23]Решить то я решила, а вот вернуться никак не выходит. То поспать охота то 12-ти, то денег на яства заморские не хватает. Я ж на ужин не могу гречей обойтись, мне сёмгу подавай Тысяча причин у меня, чтобы продолжать жрать)
Ага хитрые какие! До 12 и я могу))) Это мое любимое в системе к чему я сразу привыкла)))Такая же хрень, получается, что систему соблюдать могу только до 12[emoji23]
Спасибо, Женя! И тебя с Праздником![emoji7]С Крещением Господнем! Прощаю всех и вы меня простите!Посмотреть вложение 149148