Сейчас. Пуховик трещать начнет тогда и посмотрим![emoji1]Ага хитрые какие! До 12 и я могу))) Это мое любимое в системе к чему я сразу привыкла)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас. Пуховик трещать начнет тогда и посмотрим![emoji1]Ага хитрые какие! До 12 и я могу))) Это мое любимое в системе к чему я сразу привыкла)))
вот видишь как удачно всё складывается)О какой день для бросания пагубных поивычек я выбрала!
Тогда -в путь!вот видишь как удачно всё складывается)
Да какой у тебя целлюлит ? А то мы тебя не видели .Напридумаете сами себе проблем , потом мучаетесь ...Заодно целлюлит отобьешь[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну да, ну да-это подушка безопасности!)))))))Да какой у тебя целлюлит ? А то мы тебя не видели .Напридумаете сами себе проблем , потом мучаетесь ...
Это Сереж она тебе мягко намекает что надо бы маццаж сделать)))Да какой у тебя целлюлит ? А то мы тебя не видели .Напридумаете сами себе проблем , потом мучаетесь ...
Но только офицерским, ниже званием не подойдет[emoji1]Это Сереж она тебе мягко намекает что надо бы маццаж сделать)))
Это Сереж она тебе мягко намекает что надо бы маццаж сделать)))
Совсем меня в краску загнали , хулиганки ...Но только офицерским, ниже званием не подойдет[emoji1]
Это всё Табекс! Это он людей извращает! Вот теперь будет всю ночь сниться, что меня лупит ремнем пушистый белый монстрик![emoji23]Совсем меня в краску загнали , хулиганки ...
Ага! Скромный такой с черными усами))Это всё Табекс! Это он людей извращает! Вот теперь будет всю ночь сниться, что меня лупит ремнем пушистый белый монстрик![emoji23]
Фантазерка ... Главное не кури . Все неприятности как правило заканчиваются , рано или поздно. Лучше конечно пораньше , ну тут уж как сложиться . Зато ты всегда можешь себе сказать , блин я курить бросила , а такую хрень, что ли не смогу пережить, решить , и т, д. ?Это всё Табекс! Это он людей извращает! Вот теперь будет всю ночь сниться, что меня лупит ремнем пушистый белый монстрик![emoji23]
это главное! держись!Я СМОГУ-я знаю.
ну да, я так гордилась, что не курюФантазерка ... Главное не кури . Все неприятности как правило заканчиваются , рано или поздно. Лучше конечно пораньше , ну тут уж как сложиться . Зато ты всегда можешь себе сказать , блин я курить бросила , а такую хрень, что ли не смогу пережить, решить , и т, д. ?
держусь, куда ж я от васэто главное! держись!
Привет, Жень! Все хорошо, я спокойна и решительна[emoji3]в принципе, все как было[emoji1]Доброе утро! Как у тебя дела, как настрой?)
в таком случае я тоже спокойна)))) а то вы девки, совсем с ума посходили после нового годаПривет, Жень! Все хорошо, я спокойна и решительна[emoji3]в принципе, все как было[emoji1]
К платью ещё мужик хороший прилагаться долженКстати, сегодня снилось, что меня пригласили на закрытую вечеринку для высшего общество и даже платье дали[emoji12][emoji12][emoji12]
Будильник, сцуко, не вовремя прозвенел, ээээхххх!!!!![emoji1]К платью ещё мужик хороший прилагаться должен