Владимир Файб
Тот самый
Мы не кусаемся. У нас сейчас есть закрытая курилка, там все свои)Владимир Файб, привееет!!! Нуда-будет 2
Боялась, реально боялась выходить к вам!
Добавить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не кусаемся. У нас сейчас есть закрытая курилка, там все свои)Владимир Файб, привееет!!! Нуда-будет 2
Боялась, реально боялась выходить к вам!
Да,мне Клер Клеровна вчера в Одноклассниках про неё рассказала, спасибо ей,да, Володь, добавляй!Мы не кусаемся. У нас сейчас есть закрытая курилка, там все свои)
Добавить?
эх ..., .. Ремня бы тебе , несносная девчонка...... Да чего уж теперь то..Я сорвалась конкретно и жёстко, курю.
Привет, Hadisovish!эх ..., .. Ремня бы тебе , несносная девчонка...... Да чего уж теперь то..
Сам такой ... Сколько сигарет в день уже дымишь ? Как думаешь дальше ?
Сейчас , дай вспомнить ...Где то месяцев 4 или около этого курил, тоже где то начинал с 3-5 сигарет , и дошел до пол пачки в день. Бросил , нет не бросил- перестал курить , как то неожиданно , для самого себя . Я же продолжал бегать. И начал чувствовать , что без курева мне физически было все таки гораздо получше .И как то утром после пробежки собираясь на работу выложил сигареты и зажигалку и не стал курить .. И как то легко все прошло , я сам был очень удивлен.. Вспоминая прошлый период , когда реально на стенку хотелось залезть, сейчас .. ну иногда бывает , что-то такое промелькнет .. но не так , не так , как было в первый раз.. Поэтому я думаю тебе надо успокоиться , обдумать всё , все-таки правильно говорят , всё происходит у нас в голове , если там всё в порядке и в равновесии , то и во всем остальном тоже будет порядок ... Ты табекс нормально переносишь ? Лично мне он здорово помогал в первый период , именно с точки зрения отбивки желания курить в течение некоторого времени , а уж дальше только от тебя будет все зависеть.Привет, Hadisovish!
Курю пол пачки где-то, а ты на сколько перекур устроил себе в последний раз?
И какого было заново бросать? тоже ломки были?
Спасибо! то что надо! ты меня здОрово успокоил-значит, и мне удастся!Сейчас , дай вспомнить ...Где то месяцев 4 или около этого курил, тоже где то начинал с 3-5 сигарет , и дошел до пол пачки в день. Бросил , нет не бросил перестал курить , как то неожиданно , для самого себя . Я же продолжал бегать. И начал чувствовать , что без курева мне физически было все таки гораздо получше .И как то утром после пробежки собираясь на работу выложил сигареты и зажигалку и не стал курить .. И как то легко все прошло , я сам был очень удивлен.. Вспоминая прошлый период , когда реально на стенку хотелось залезть, сейчас .. ну иногда бывает , что-то такое промелькнет .. но не так , не так , как было в первый раз.. Поэтому я думаю тебе надо успокоиться , обдумать всё , все-таки правильно говорят , всё происходит у нас в голове , если там всё в порядке и в равновесии , то и во всем остальном тоже будет порядок ... Ты табекс нормально переносишь ? Лично мне он здорово помогал в первый период , именно с точки зрения отбивки желания курить в течение некоторого времени , а уж дальше только от тебя будет все зависеть.
Слухай!!! А я ведь чуть-чуть запивала! Спасибо-точно!!!SimKa, Ириш, табекс нужно запивать большим количеством воды, там не зря это написано в инструкции.
Там ничего, кроме глупостей (моих ) , нет .Hadisovish, поойду читать твой дневник
Ну все-таки, срывался и вернулся, это уже дорогого стоИт!Там ничего, кроме глупостей (моих ) , нет .
Я не одинок , нас тут таких много ..Ну все-таки, срывался и вернулся, это уже дорогого стоИт!
Зато, выстраданное-больше ценитсяЯ не одинок , нас тут таких много ..
Это точно, пока сам на одни и те же грабли не наступишь, причем несколько раз подряд ... не доходит ...Зато, выстраданное-больше ценится