Побег из Плена

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Камень с души упал, я снова с вами,пока грешу, но настраиваюсь!
359151.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я сорвалась конкретно и жёстко, курю.
эх ...:mad::mad::mad:, .. Ремня бы тебе , несносная девчонка...:stomp::stomp::stomp:... Да чего уж теперь то..
Сам такой :rolleyes:... Сколько сигарет в день уже дымишь ? Как думаешь дальше ?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
эх ...:mad::mad::mad:, .. Ремня бы тебе , несносная девчонка...:stomp::stomp::stomp:... Да чего уж теперь то..
Сам такой :rolleyes:... Сколько сигарет в день уже дымишь ? Как думаешь дальше ?
Привет, Hadisovish!
Курю пол пачки где-то, а ты на сколько перекур устроил себе в последний раз?
И какого было заново бросать? тоже ломки были?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Начинала недавно пить табекс, несколько дней пила и у меня начал желудок от него болеть, а там в аннотации написано, с осторожностью с ГЭРБ .А он у меня еще и с эрозией,как быть, ума не приложу, силой воли справляться.......?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Привет, Hadisovish!
Курю пол пачки где-то, а ты на сколько перекур устроил себе в последний раз?
И какого было заново бросать? тоже ломки были?
Сейчас , дай вспомнить ...Где то месяцев 4 или около этого курил, тоже где то начинал с 3-5 сигарет , и дошел до пол пачки в день. Бросил , нет не бросил- перестал курить , как то неожиданно , для самого себя . Я же продолжал бегать. И начал чувствовать , что без курева мне физически было все таки гораздо получше .И как то утром после пробежки собираясь на работу выложил сигареты и зажигалку и не стал курить .. И как то легко все прошло , я сам был очень удивлен.. Вспоминая прошлый период , когда реально на стенку хотелось залезть, сейчас .. ну иногда бывает , что-то такое промелькнет .. но не так , не так , как было в первый раз.. Поэтому я думаю тебе надо успокоиться , обдумать всё , все-таки правильно говорят , всё происходит у нас в голове , если там всё в порядке и в равновесии , то и во всем остальном тоже будет порядок ... Ты табекс нормально переносишь ? Лично мне он здорово помогал в первый период , именно с точки зрения отбивки желания курить в течение некоторого времени , а уж дальше только от тебя будет все зависеть.

Последнее редактирование:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сейчас , дай вспомнить ...Где то месяцев 4 или около этого курил, тоже где то начинал с 3-5 сигарет , и дошел до пол пачки в день. Бросил , нет не бросил перестал курить , как то неожиданно , для самого себя . Я же продолжал бегать. И начал чувствовать , что без курева мне физически было все таки гораздо получше .И как то утром после пробежки собираясь на работу выложил сигареты и зажигалку и не стал курить .. И как то легко все прошло , я сам был очень удивлен.. Вспоминая прошлый период , когда реально на стенку хотелось залезть, сейчас .. ну иногда бывает , что-то такое промелькнет .. но не так , не так , как было в первый раз.. Поэтому я думаю тебе надо успокоиться , обдумать всё , все-таки правильно говорят , всё происходит у нас в голове , если там всё в порядке и в равновесии , то и во всем остальном тоже будет порядок ... Ты табекс нормально переносишь ? Лично мне он здорово помогал в первый период , именно с точки зрения отбивки желания курить в течение некоторого времени , а уж дальше только от тебя будет все зависеть.
Спасибо! то что надо! ты меня здОрово успокоил-значит, и мне удастся!
Табекс я снова попробую-может, совпадение, что живот болел:unsure:
"надо успокоиться , обдумать всё , все-таки правильно говорят , всё происходит у нас в голове"+100500!!!!!!!!!!!!!!:wub:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, как же я рада видеть тебя здесь снова!!!:) Не волнуйся, все будет хорошо)))самый трудный первый шаг ты сделала!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040