Побег из Плена

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
SimKa, Иришка, помни , что в итоге
image.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Приветики всем! Кто там кого перекуёвывать собрался?)))
Надо просто накуй и все будет окукенноо[emoji23]
Что могу сказать, настроение стремное, наверное афобазол пить пора, очень на душе плохо, пока не могу изменить обстоятельства, поэтому, стараюсь переменить свое отношение к ним!
Как написАл Hadisivish, за что спасибо , все будет хорошо![emoji1303]

Я

ЯНаталИЯ

Привет! Жив и здоров.
Поздравляю тебя с 500 дней, Наташа! С опозданием на 33 дня :)
Так то спасибо, 500 я перевалила, но сорвалась потом...сейчас реабилитируюсь) Через год все даты и справлю:smile_coffee:)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Накрыло нежелание некурить, надоело быть жирной, не некурящей, правда , задолбало все[emoji51][emoji51][emoji16]
Ну нежелание некурить и желание курить - разные вещи?))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я

ЯНаталИЯ

Привет всем! Накрыло нежелание некурить, надоело быть жирной, не некурящей, правда , задолбало все[emoji51][emoji51][emoji16]
ой ёй ёй....ты что! Я наоборот похудела когда бросила...дело ни в этом, сиги не решат проблемы, Ириша, поверь мне, ну покуришь ты, легче то не станет, проблемы не решатся 1000 % даю, точно тебе говорю, только плюсом еще добавится досада за себя, вонь, кашель, хрипота, плохая кожа, желтые зубы....список весь и не осилить! Получается что проблемы удвоятся а то и утроятся, не глупи, может жизнь и стоит поменять но не в эту сторону!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
всё заколебало, дома проблемы, на работе опа, может, нажраться пора? не с кем, нафик..... Худеть-не худеется, что не делаю, вроде и бегаю целыми днями, а жир и нынче там!
Коллега,
то, что Вы описали-это вообще стандартный жизненный набор. Сколько я не читал- все пишут, что:
1. всё ( или почти)заколебало,
2. дома проблемы,
3.на работе опа
4.худеть-не худеется
ну и ещё пять-шесть пунктов там ещё в стандартном наборе есть.
Тут не понятно, как от этого спасать, на самом деле. Поскольку, это- то же самое, что вода-жидкая, сахар-сладкий, на работе-опа, трава-зелёная, дома-проблемы, Волга впадает в Каспийское море....
Не принимайте близко к сердцу, ничего необычного не происходит.:)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Коллега,
то, что Вы описали-это вообще стандартный жизненный набор. Сколько я не читал- все пишут, что:
1. всё ( или почти)заколебало,
2. дома проблемы,
3.на работе опа
4.худеть-не худеется
ну и ещё пять-шесть пунктов там ещё в стандартном наборе есть.
Тут не понятно, как от этого спасать, на самом деле. Поскольку, это- то же самое, что вода-жидкая, сахар-сладкий, на работе-опа, трава-зелёная, дома-проблемы, Волга впадает в Каспийское море....
Не принимайте близко к сердцу, ничего необычного не происходит.:)
Ой, спасибо, коллега, за такой подробный развернутый текст! Наш форум-луч света во всем темном царстве! Если бы не все вы-не знаю, что бы делала!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ой ёй ёй....ты что! Я наоборот похудела когда бросила...дело ни в этом, сиги не решат проблемы, Ириша, поверь мне, ну покуришь ты, легче то не станет, проблемы не решатся 1000 % даю, точно тебе говорю, только плюсом еще добавится досада за себя, вонь, кашель, хрипота, плохая кожа, желтые зубы....список весь и не осилить! Получается что проблемы удвоятся а то и утроятся, не глупи, может жизнь и стоит поменять но не в эту сторону!
Что меня очень раздражает, так это то, что с момента некуряки идет бесконечная борьба с весом, это нечто просто! Безумно напрягает, я как-то всегда была стройной, сейчас депресси накрывает, я прям поправляюсь чуть ли не от огурцов, за год скидывала 8-10 кг, но стоило немного ослабить поводья-всё, весь вес вернулся обратно буквально за считанные дни, жесть какая-то, опять я 65 м хоть тресни! Было 57[emoji24] ну скока мона, а? А так как рост мелкий-то я -колобок[emoji275]

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну дык и ты уже не Джульетта. Метаболизм падает, приходится работать над собой)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты хочешь сказать, что никотин усиливает метаболизм?)

Конечно, еще как, и плюс отбивает аппетит. И еще как-то влияет на уровень сахара в крови. Вообще эта дрянь встраивается во все механизмы регуляции, вплоть, до производства гормонов[emoji15]

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну насчёт аппетита может быть.
Ну высушивание тела наркотой - явно неестественный процесс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу