Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сказать... Мне такие низя, могу шмякнуться и разбитьсяРыж, серьёзно?)
Так то спасибо, 500 я перевалила, но сорвалась потом...сейчас реабилитируюсь) Через год все даты и справлю)Привет! Жив и здоров.
Поздравляю тебя с 500 дней, Наташа! С опозданием на 33 дня
А счетчик не будешь назад перекручивать? )Так то спасибо, 500 я перевалила, но сорвалась потом...сейчас реабилитируюсь)
Сначала скрутила, потом убедили - вернула) Да дело даже не в счетчиках)А счетчик не будешь назад перекручивать? )
Ну нежелание некурить и желание курить - разные вещи?))Привет всем! Накрыло нежелание некурить, надоело быть жирной, не некурящей, правда , задолбало все[emoji51][emoji51][emoji16]
Ира, я тебе по шее дам!Привет всем! Накрыло нежелание некурить, надоело быть жирной, не некурящей, правда , задолбало все[emoji51][emoji51][emoji16]
ой ёй ёй....ты что! Я наоборот похудела когда бросила...дело ни в этом, сиги не решат проблемы, Ириша, поверь мне, ну покуришь ты, легче то не станет, проблемы не решатся 1000 % даю, точно тебе говорю, только плюсом еще добавится досада за себя, вонь, кашель, хрипота, плохая кожа, желтые зубы....список весь и не осилить! Получается что проблемы удвоятся а то и утроятся, не глупи, может жизнь и стоит поменять но не в эту сторону!Привет всем! Накрыло нежелание некурить, надоело быть жирной, не некурящей, правда , задолбало все[emoji51][emoji51][emoji16]
Коллега,всё заколебало, дома проблемы, на работе опа, может, нажраться пора? не с кем, нафик..... Худеть-не худеется, что не делаю, вроде и бегаю целыми днями, а жир и нынче там!
Ой, спасибо, коллега, за такой подробный развернутый текст! Наш форум-луч света во всем темном царстве! Если бы не все вы-не знаю, что бы делала!Коллега,
то, что Вы описали-это вообще стандартный жизненный набор. Сколько я не читал- все пишут, что:
1. всё ( или почти)заколебало,
2. дома проблемы,
3.на работе опа
4.худеть-не худеется
ну и ещё пять-шесть пунктов там ещё в стандартном наборе есть.
Тут не понятно, как от этого спасать, на самом деле. Поскольку, это- то же самое, что вода-жидкая, сахар-сладкий, на работе-опа, трава-зелёная, дома-проблемы, Волга впадает в Каспийское море....
Не принимайте близко к сердцу, ничего необычного не происходит.
Что меня очень раздражает, так это то, что с момента некуряки идет бесконечная борьба с весом, это нечто просто! Безумно напрягает, я как-то всегда была стройной, сейчас депресси накрывает, я прям поправляюсь чуть ли не от огурцов, за год скидывала 8-10 кг, но стоило немного ослабить поводья-всё, весь вес вернулся обратно буквально за считанные дни, жесть какая-то, опять я 65 м хоть тресни! Было 57[emoji24] ну скока мона, а? А так как рост мелкий-то я -колобок[emoji275]ой ёй ёй....ты что! Я наоборот похудела когда бросила...дело ни в этом, сиги не решат проблемы, Ириша, поверь мне, ну покуришь ты, легче то не станет, проблемы не решатся 1000 % даю, точно тебе говорю, только плюсом еще добавится досада за себя, вонь, кашель, хрипота, плохая кожа, желтые зубы....список весь и не осилить! Получается что проблемы удвоятся а то и утроятся, не глупи, может жизнь и стоит поменять но не в эту сторону!
Еще как палает без поступления яда в организм))))Ну дык и ты не Джульетта. Метаболизм падает, приходится работать над собой)
Ты хочешь сказать, что никотин усиливает метаболизм?)Еще как палает без поступления яда в организм))))
Ты хочешь сказать, что никотин усиливает метаболизм?)