Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну можно шевелить попой, а то и железячку какую потаскать)
Шевелений попой хватает![emoji3]
Я косяки свои хорошо знаю, уже профи в этом деле, все дело в том, что приходиться держать себя в ежовых рукавицах каждую минуту и это вгоняет в стресс, а от стресса жрать охота-замкнутый круг, надо на йогу валить, самосозерцанием заниматься, не знаю, бисером вышивать, хз[emoji36][emoji36][emoji36][emoji36]или грушу боксерскую пи...дить[emoji81]

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А я на йогу ходила, полгода. Вроде не йопнулась. Наверное потому что я и без неё чуть-чуть того:bye: Два часа гнёшься, тянешься, дышишь правильно... Выходишь с занятий и лыба во всё лицо. И никуда ты её деть не можешь. Вроде всё болеть должно, но вместо этого ощущение чистого кайфа))

Я

ЯНаталИЯ

SimKa, попробуй бодифлекс(лучше с марией корпан на канале "живи" есть ее занятия), результат через 10 дней занятий, по пол часа раз в день...очень быстро скинется вес и диет никаких не надо, ешь всё, там просто желудок уменьшится и ты физически много не съешь, а диеты это наоборот замедление обмена веществ, стоит сорваться начнешь действительно полнеть от огурцов. А сиги не вариант, нафиг оно тебе;)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, попробуй бодифлекс(лучше с марией корпан на канале "живи" есть ее занятия), результат через 10 дней занятий, по пол часа раз в день...очень быстро скинется вес и диет никаких не надо, ешь всё, там просто желудок уменьшится и ты физически много не съешь, а диеты это наоборот замедление обмена веществ, стоит сорваться начнешь действительно полнеть от огурцов. А сиги не вариант, нафиг оно тебе;)
Да, точно, Наташ! [emoji1303]правда, надо попробовать! Спасибо за подсказку!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
dHNWt_6Bczo.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Привет, Натах! Да я в работе вся, у нас конец месяца-аврал, да еще с этим гриппом закрывают все школы и частично детские сады, все боятся, а у вас как в городе с этим?
Вот тоже все кругом болеют, детям экскурсию в зоопарк отменили из-за гриппа, прям реально эпидемия!
А ты молодчина! работай, отвлекайся, забегай хоть иногда;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет,друзья!
Я собрала себя по кучкам и решила посмотреть своим страхам в лицо, то есть, Форуму в лицо!
Я сорвалась конкретно и жёстко, курю.
Не выходила к вам, так как было стыдно признаться в своей слабости, прежде всего, самой себе!
Но Надежда жива и не меркнет, курить нравится, точнее, моему наркоманскому мозгу.
Из огромных минусов -все остальные сопутствующие составляющие: прячусь от сына, прокуриваю машину, пепел валяется, волосы-воняют, сердце выпрыгивает из груди, бьётся часто и "громко" !
Я снова вонючка:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу