Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симка,если ты заходишь и молчишь,я тебя поколочу два раза!Симка, я тебя поколочу!!! Знаю что заходишь на форум и молчишь. Похудательная стодневка скоро начнётся, давай вместе?))
А я её сейчас в Одноклассниках сагитировать попробую)))Симка,если ты заходишь и молчишь,я тебя поколочу два раза!Я, кстати, тоже в похудайке!
![]()
В объятия греха.... Это всегда печально(Ира на меня скорее всего обидится и даже поколотит, но я решила сделать так, чтобы не возникало больше никаких вопросов. Сказать что я очень расстроена - ничего не сказатьУговаривать не стала, потому что смысла никакого не вижу. Мы не курим лишь в том случае, когда сами хотим не курить.
Посмотреть вложение 245676
Вова, это она с тапка заходит, но форум не смотрит совсем. Уже проверенно)Последняя активность SimKa: Сегодня, в 02:28
SimKa установил(а) новый аватар.Вова, это она с тапка заходит, но форум не смотрит совсем. Уже проверенно)
было бы здорово))Чую скоро нас обрадует недельным сроком некурения
Ку - ку!
Как ты?
Как меня здесь давно не было!
Привет, дорогая!
Как меня здесь давно не было!
Я-засранка та ещё ( но тихо задумала мыслю перестать ею быть, тссс)))
Сама то как? Здесь, на форуме все поменялось-не узнаЮ почти никого)))) скоро вернусь к вам!
ПыСы: с большой надеждой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk