Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Симка, я тебя поколочу!!! Знаю что заходишь на форум и молчишь. Похудательная стодневка скоро начнётся, давай вместе?))

Симка, я тебя поколочу!!! Знаю что заходишь на форум и молчишь. Похудательная стодневка скоро начнётся, давай вместе?))
Симка,если ты заходишь и молчишь,я тебя поколочу два раза!:stomp:Я, кстати, тоже в похудайке!:p

Ира на меня скорее всего обидится и даже поколотит, но я решила сделать так, чтобы не возникало больше никаких вопросов. Сказать что я очень расстроена - ничего не сказать:cry: Уговаривать не стала, потому что смысла никакого не вижу. Мы не курим лишь в том случае, когда сами хотим не курить.
Без имени-1.jpg

Ира на меня скорее всего обидится и даже поколотит, но я решила сделать так, чтобы не возникало больше никаких вопросов. Сказать что я очень расстроена - ничего не сказать:cry: Уговаривать не стала, потому что смысла никакого не вижу. Мы не курим лишь в том случае, когда сами хотим не курить.
Посмотреть вложение 245676
В объятия греха.... Это всегда печально(

Ир, ну не хочешь не бросай пока! Просто поговорить приходи!Мое (да думаю не только мое) отношение к людям не меняется из-за того курят они или нет. Это личное дело каждого

Последнее редактирование:
Вова, это она с тапка заходит, но форум не смотрит совсем. Уже проверенно)
SimKa установил(а) новый аватар.
Четверг в 11:11

Чую скоро нас обрадует недельным сроком некурения

Привет, дорогая!
Как меня здесь давно не было!
Я-засранка та ещё ( но тихо задумала мыслю перестать ею быть, тссс)))
Сама то как? Здесь, на форуме все поменялось-не узнаЮ почти никого)))) скоро вернусь к вам!
ПыСы: с большой надеждой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет, дорогая!
Как меня здесь давно не было!
Я-засранка та ещё ( но тихо задумала мыслю перестать ею быть, тссс)))
Сама то как? Здесь, на форуме все поменялось-не узнаЮ почти никого)))) скоро вернусь к вам!
ПыСы: с большой надеждой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я не засранка)))не срывалась,не тянет-остаюсь в некурящих счастливых кругах,поэтому сама редко бываю,пыталась худеть тут,но чего то не пошло)))

Ты возвращаться собираешься?!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу