ариша 67
Ветеран
manchesterkate, Если хочешь набрать пей коктейль молоко,банан, сырое яйцо каждое утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SimKa, У меня минус 5 ,но с удовольствием набрала бы их обратно,что бы чувствовать ся хорошо
Мне точно нельзя -5 кг(( А ешь как обычно или аппетит хуже стал после того как бросила?Там же где счетик вставляется нужно вставить ссылку с сайта например вот где я беру: http://smayli.ru/smile/ там выбираешь понравившийся щелкаешь по нему и копируешь BB CODE , потом заходишь в подпись к себе и вставляешь и сохранить не забудь готово!manchesterkate, Как ты кошку в счетчик вставила . Напиши тоже хочу

Нервы, твои нервы, депрессия уйдёт и наберешь обратно!SimKa, У меня минус 5 ,но с удовольствием набрала бы их обратно,что бы чувствовать ся хорошо
У меня морщины исключительно от переживаний за судьбы отечества!)))зато морщинки разгладились
кажется рано радуешьсяА я всего + 2 кило за 22 дня . Наоборот хочу поправиться, да как то ушел этот дикий аппетит как и пришел) Видимо гены во всем виноваты

ого, тошнить не будетЕсли хочешь набрать пей коктейль молоко,банан, сырое яйцо каждое утро.
?На коне!!!SimKa, С месяцем тебя милая!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 79295