Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а! Нам к педиатру, у нас запись через интернет, ну и через регистратуру конечно!А у нас в детскую поликлинику записи к терапевту нет. Или тебе к хирургу с пальчиком ?
О, ну это здорово!Не у нас к педиатру записи нет. Я если на выписку мелкую даже не вожу.Мне доктор справку пишет и я домой без очереди.
Тогда тоже ложись спать!)))))Мне завтра в 7 вставать в школу.У меня 11 скоро. Мелкая спит ,муж уехал за город домой старшая гуляет а я болдею на своем пушистом диване .
Зато о сигах и еде не думаешь))) Как говорится, чем бы дитё не тешилось..)))Помогает так, что из кровати вылезти боюсь)))) иеперь на нашем сайте в себя прихожу...Ууууухххх...!!!!))))
лишь бы не курилочем бы дитё не тешилось..)))
Читала серию Песнь Льда и Огня Д.Мартина? Сериал по нему снимают Игра престолов? Я в запой читала, люблю такие книги.Я всеядна, начиная от классики заканчивая детективами))
))) Так шото ж надо делать))))Kotenok2012, оуу!!! Какая у тебя новая линейка!!!!!!!!!!
Kotenok2012, как дела в нежральне? Результат есть?
неа, хоть прироста нет, и то хорошо