Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
SimKa,Я тоже сдала анализы и несколько исследований мне провели.Но мне поплохело до бросания.Собственно говоря я бросила потому, что хреново чувствовало себя.А что тя беспокоит?

SimKa,Я тоже сдала анализы и несколько исследований мне провели.Но мне поплохело до бросания.Собственно говоря я бросила потому, что хреново чувствовало себя.А что тя беспокоит?
ухо болит, гайморит, вот ещё "прыщики" в горле :eek:

SimKa, А что педиатр говорит? Ты иммунитет ребенку проверяла(анализ на иммунный статус)сдавали? У меня мелкая в первый год в саду проходила 39 дней.Я НЕМНОГО ПОСМОТРЕЛА И СОВСЕМ ЗАБРАЛА.Так и сижу дома с ней.

ухо болит, гайморит, вот ещё "прыщики" в горле :eek:
Это временное снижение иммунитета.Организм перестроится и все наладится. Ты наверняка читала об этом.

Педиатр говорит, что все норм, у нас просто аденоиды еще.... Приходится ждать, пока они уменьшатся после каждого ОРВИ. А насчёт себя, да, читала, но,что до такой степени !!!!! Так скоро и гемморой вылезет!))))))))))))))))))))))) Через 2-3 мес. должно ж восстановиться, примерно? К тому времени можно превратиться в колобка с пупырышками))))

Я начинаю понимать почему люди начинают опять курить на таких сроках,пугаются, что с ними что то происходит и испытывают стресс. И закуривают.(((

SimKa, Борись с аденоидами. Их удалять категорически нельзя.Это иммунный орган он защищает организм.Если удалить будет трындец еще хуже.Я у мелкой вылечила с помощью гомеопатии. Нас уже послали на удаление.Приехала сестра из Питера и все мне рассказала об этом деле.Она у меня фармацевт .3 ЗИМЫ МЫ НА ЭТИХ ПИЛЮЛЬКАХ ЖИЛИ. И слава богу все прошло.Врач в поликлинике глазам не поверила.

SimKa, Для профилактики зимой промываю нос физ раствором потом по капельки альбуцида в каждую ноздрю а потом масло туи. Рецепт проверенный помогает.Причем на всех знакомых детях.Попробуй и болеть меньше будет малыш.

Последнее редактирование:
SimKa, А по поводу плохого самочувствия сильно не загоняйся.Я в других дневниках читала людей по пол года колбасит.И меня тоже здорово прижало.И мысли предательские посещали.Ты гони их подальше.
upload_2014-8-25_21-28-18.webp

SimKa, Для профилактики зимой промываю нос физ раствором потом по капельки альбуцида в каждую ноздрю а потом масло туи. Рецепт проверенный помогает.
Перед садом???? Или в любое время??? Блин, нас тоже посылают на удаление, я как-то даже один раз собралась с духом, позвонила хирургу, спросила как это происходит... Хотя я и сама из детства это помню, мне вырывали их. Сейчас нам предложили "одурманивание"-седацию, сказали, будет как пьяный, ничего не запомнит, на следующий день выписывают, если всё нормально...

А как эти пилюльки назывались? Спасибо, за твою поддержку, очень душу греет...)) да вот тоже читаю дневники, с телефона долго просто загружается, поэтому медленно...

И вы так аденоиды спасли и не пришлось делать да? Я представляю как врачи удивились!!

SimKa, Попробуй покапать. Утром и вечером я делала.Если есть гомеопат обязательно сходи. Я тоже не верила ,но результат удивил.Врач в поликлинике спрашивал рецептик для своих внуков.Попробуй побороться.Если удалить будет еще больше болеть.Удаление ведет к обвалу иммунитета.Увеличиваясь аденоиды защищают организм(носоглотку) от попадания всяких вирусов. Если удалить путь открывается на прямую. У моей подруги после удаления ребенок год в себя придти не мог . Болел страшно.

Последнее редактирование:
А как эти пилюльки назывались
По поводу пилюлек Это целый комплекс пилюль и капель.Это надо к гомеопату.Мне сестра из Питера присылала.Если не найдешь гомеопата. попробуй промывать как я те написала.Если сильно навязываюсь извини. Тема деток оч больная для меня.Мелкая мне по полной программе жару дала. Я почти профессор по детским болезням.И по совместительству сумасшедшая мама.Так что строго не суди.

SimKa, Забыла написать масло туи для НОСА. Есть еще другое эфирное.

По поводу пилюлек Это целый комплекс пилюль и капель.Это надо к гомеопату.Мне сестра из Питера присылала.Если не найдешь гомеопата. попробуй промывать как я те написала.Если сильно навязываюсь извини. Тема деток оч больная для меня.Мелкая мне по полной программе жару дала. Я почти профессор по детским болезням.И по совместительству сумасшедшая мама.Так что строго не суди.
Узнаю себя, такая ж сумасшедшая, мне наоборот очень интересно! Я из декрета рано вышла, Димке было 10 мес, с бабушкой оставляла, но потом начался сад и пришлось уволиться с работы, так что понимаю я тебя))

Так что наоборот спасибо!!!! Для меня тема аденоидов ооочень актуальна и было б классно попробовать что нибудь эффективное!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу