Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это так знакомо.аСКОЛЬКО УЖЕ В САД ХОДИТЕ?притаскиваем вирусняк,
ухо болит, гайморит, вот ещё "прыщики" в горлеSimKa,Я тоже сдала анализы и несколько исследований мне провели.Но мне поплохело до бросания.Собственно говоря я бросила потому, что хреново чувствовало себя.А что тя беспокоит?

Это временное снижение иммунитета.Организм перестроится и все наладится. Ты наверняка читала об этом.ухо болит, гайморит, вот ещё "прыщики" в горле![]()
Перед садом???? Или в любое время??? Блин, нас тоже посылают на удаление, я как-то даже один раз собралась с духом, позвонила хирургу, спросила как это происходит... Хотя я и сама из детства это помню, мне вырывали их. Сейчас нам предложили "одурманивание"-седацию, сказали, будет как пьяный, ничего не запомнит, на следующий день выписывают, если всё нормально...SimKa, Для профилактики зимой промываю нос физ раствором потом по капельки альбуцида в каждую ноздрю а потом масло туи. Рецепт проверенный помогает.
По поводу пилюлек Это целый комплекс пилюль и капель.Это надо к гомеопату.Мне сестра из Питера присылала.Если не найдешь гомеопата. попробуй промывать как я те написала.Если сильно навязываюсь извини. Тема деток оч больная для меня.Мелкая мне по полной программе жару дала. Я почти профессор по детским болезням.И по совместительству сумасшедшая мама.Так что строго не суди.А как эти пилюльки назывались
Узнаю себя, такая ж сумасшедшая, мне наоборот очень интересно! Я из декрета рано вышла, Димке было 10 мес, с бабушкой оставляла, но потом начался сад и пришлось уволиться с работы, так что понимаю я тебя))По поводу пилюлек Это целый комплекс пилюль и капель.Это надо к гомеопату.Мне сестра из Питера присылала.Если не найдешь гомеопата. попробуй промывать как я те написала.Если сильно навязываюсь извини. Тема деток оч больная для меня.Мелкая мне по полной программе жару дала. Я почти профессор по детским болезням.И по совместительству сумасшедшая мама.Так что строго не суди.