Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Да....нет.....ничего.......... Иногда просто хочется тихонечко взять молоточек и разбить на кусочки мониторчик)))))

Kotenok2012, обычно меня редко эта херня раздражает, иногда удобно-не видно и не слышно!)))
а мне кажется, что муж кайфует, когда я на тренажере, в это время он предоставлен сам себе, и никто ему не досаждает))) это его личное время))) он даже иногда спрашивает, долго ли мне еще бегать)))

Вот и я как твой муж-кайфую когда сама по себе и мой меня не пилит как бабка старая!

Луковая диета
Луковая диета, по своей сути - это диета с луковым супом. Но, мы решили рассказать на данной странице о ней еще раз.

Луковая диета в последнее время набирает все большую популярность у желающих похудеть. Пришла она к нам из Франции, а в ее основе лежит популярное французское блюдо - луковый суп. За неделю при соблюдении данной диеты можно сбросить до 7-8 кг, ведь лук отлично расщепляет и сжигает жиры. Луковая диета для похудения простая, а если ей следовать без отклонений, то через 1-2 дня потеря веса составит 3-5 кг.

Луковая диета будет весьма полезна людям, страдающим заболеваниями сердечной системы: лук снижает уровень холестерина в крови и уменьшает размер холестериновых бляшек. А вот тем, кто страдает гастритом и язвенными болезнями, лучше воздержаться от нее. Перед тем, как сесть на такую диету, следует проконсультироваться у врача.

Рацион этой диеты в большинстве своем состоит из лукового супа, который дополняют фрукты, овощи, а иногда даже и мясо.

Сам рецепт супа очень прост: 6 не слишком крупных луковиц, небольшой кочанчик капусты, несколько штук зеленого болгарского перца и сельдерей шинкуются. Можно также добавить немного помидоров. Все это кладется в кастрюлю, заливается холодной водой и доводится до кипения. Затем огонь следует уменьшить и варить до размягчения овощей.Разрешено добавлять специи и соль, но никакого майонеза и сметаны.

Луковая диета предполагает употребление данного супа не менее 3-4 раз в день. Что немаловажно - вареный лук не имеет запаха, поэтому можно смело воспользоваться этой диетой.

Меню луковой диеты на семь дней
День первый, понедельник
В этот день разрешается есть лишь луковый суп, а также немного фруктов. Лучше выбрать низкокалорийный арбуз и совсем воздержаться от бананов и винограда.

День второй, вторник
Во второй день диеты положен обязательный суп и немного овощей. Лучше съесть их сырыми, запеченными или тушеными. Можно также съесть несколько вареных или запеченных картофелин с небольшим добавлением масла.

День третий, среда
На третий день нельзя есть картошку. Положен суп, немного овощей и фруктов.

День четвертый, четверг
Рацион в этот день состоит из супа, фруктов и овощей. Позволительно выпить стакан молока с пониженным содержанием жира, а также съесть 1-2 банана.

День пятый, пятница
Главное блюдо по-прежнему суп. Никаких овощей и фруктов. Зато можно съесть грамм 300 мяса, курицы или рыбы, а также помидоры без ограничения количества.

День шестой, суббота
Фрукты есть запрещено. Употребляем суп, кусочек говядины, а помидоры заменяем на огурцы, капусту и перец.

День седьмой, воскресенье
Рацион состоит из супа, отварного или тушеного коричневого риса. Разрешено немного овощей и фруктовый сок.

Луковая диета запрещает употребление газированных и алкогольных напитков, запрещено есть хлеб и сахар. При жажде стоит пить чай без сахара и воду. Не нужно пытаться есть один суп, эффект от него будет равен нулю. А алкоголь рарешен лишь через день после окончания данной диеты. Если потеряно за время диеты меньше 5 кг, то ее разрешено повторить, но лишь через две недели.

SimKa, ага, пробовали мы эту дрянь :vomit: ужОс, ужОс, ужОС, 3-5 кг за 1-2 дня точно не сбросишь, вес уходил по 1 кг в неделю примерно и это в молодости, при быстром обмене веществ, а вот возвращался от тааак стремительно вес этот, короче, я не рекомендую

SimKa, Привет Ирушка!!!Вижу вы тут серьезно похуданием занялись.Луковый суп страшная гадость. Самый верный способ на мой взгляд это считать калории.Я писала уже есть сайт называется калоризатор . ру Там все подробно описано. И меню всякие есть и счетчик калорий .Можно записывать в счетчик .что ты сьела и он подсчитывает калории. По началу гемор кажется. а потом ты уже легко ориентируешься во всем. Мне этот сайт помог скинуть 5 кг.

Привет, Иришка-Аришка! Я в своё время считала калории и скидывала вес, знаю, что это эффективно!)) спасибо, что напомнила, да, ты уже писала об этом! Как твои дела? Как настрой?

SimKa, Выползла из образа.Вроде все наладилось.Только холодно очень на улице .Сегодня ватные штаны достала и пуховик..Утром 9 гр мороза было.Ты на новом месте уже ?Все вещи распаковала?Мелкого в садик водишь?

Таааак. Выползла-уже хорошо! Я рада за тебя, очень. Я уже на новом месте, коробки распакованы, вещи разложены, фууууххх...... Мелкий в сад не ходит-пролечиваем аденоиды в который раз! Я так не хочу ему их вырезать! У нас тоже дубяк, а снега нет, так неохота эту зиму, ужас! Еще когда падают снежинки, а сугробы белые-красиво! А потом всё пачкается и становится серым...брррр...)))

SimKa, У нас позавчера ливень лил как из ведра.Снега тоже нет.Жду каникулы через неделю.Детям задают уроков кучу.По 5 часов уроки делаем.Причем скорее для родителей задания дают.Я уже обрисовалась и обклеилась.

SimKa, Ты права моей назначили противозачаточные пьет уже 3 месяца.Эти препараты жутко вредные.Они кровь сгущают.У моей двоюродной сестры в 38 лет начался климакс. Ей назначили эти гормоны и довели до инфаркта в 40 лет.

Так НАФИГА, ты разрешаешь их пить??? Ну если непосредственно от зачатия))))) они действительно сгущают кровь, я знаю одно средство, матку боровую , но сама не добралась!

SimKa, осталось ей 10 дней потом будем смотреть.Она спортом активно занимается . У многих спортсменок такая проблема

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу