Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Kotenok2012, понимаешь, у него такое мнение, что женился-то всё, сложил лапки, на женщину не тратишься, во всех смыслах, в моральном в том числе, типа ну ты же жена, как он мне говорит!
Надо принимать экстренные меры! Борьба с мужниным равнодушием и наглостью наше первостепенная задача!!! Не унывай! главное пойми что у тебя не единичный случай, это сплошь и рядом. И у меня тоже было и это лечится!!))) щас бывает еще иногда забывается, но вовремя надо поставить на место и опять все хорошо. Не позволяй к себе так относиться. Шаг за шагом и его отношение изменится. Больше думай о себе.

у нас тоже был такой период и дочке было годика 2. Дома сидела, джинсы-футболка, волосы в хвост, в общем сама была виновата. Изменилось, как на работу вышла, появились свои деньги, завела в гардеробе платья, туфли.. и еще одни туфли:) , новые знакомые. Сейчас все наоборот, иногда скандальчики устраивает от ревности, но уже прошлого пренебрежения нет и в поныне.

SimKa,Ириша добрый вечер !!!!Кто разрешил хандрить?!Маленький мой ты сома должна найти свой путь. Ведь никто из нас не знает ваших взаимоотношений с мужем. Но я согласна с Клер научись любить себя и не раскисай.Как говорит моя подруга загадайся. Ведь наверняка у твоего мужа есть слабые места так на них и надави.И обязательно выйди в свет с подружками в кино или в кафэшку. Не требуй от него внимания сейчас.Покажи ему. что ты можешь быть самодостаточной и независимой хотя бы морально .Я понимаю что советы давать легко .да трудно в реальности найти правильный выход.Все твои проблемы от неустроенности в личной жизни и не вздумай закурить. Приеду и ушки надеру.Жаль.что ты далеко.А то бы встретились обязательно.Чувствую я в тебе родную душу.

Растрогали...)))) как приятно.....Ариш, да, у нас много общего))))))))) особенно по детям))) теперь другая! Ирин! Вот ты в точности описываешь мою ситуацию, один в один! Просто у меня Димка в сад не ходит нифига нормально! С прошлой работы пришлось 2 года назад уйти из за этого и вот тогда этот период начался!

SimKa, присоединюсь ко всему выше сказаному. Как только увидит что ты самодостаточна все изменится. А рецепты как этого достичь у всех свои. Основное ты знаешь - люби себя))))

SimKa,Ирин, детишки маленькие не вечность, ой, как быстро вырастают, мы тоже в сад ходили 2 года по схеме 2 хожу - неделю болею, потом окрепла чуток, но пока в школу не пошли, все равно раз в квартал на больничном сидела. А сколько сыну? Я что-то пропустила.... Все быстро ничего не поменяется, над отношениями надо работать, где-то смолчать, а где-то поплакать;), но надо разговаривать, шутить, не терять друг друга. Ты просто устала, этот период не вечен, все устаканится, поверь.

SimKa,Ирин, детишки маленькие не вечность, ой, как быстро вырастают, мы тоже в сад ходили 2 года по схеме 2 хожу - неделю болею, потом окрепла чуток, но пока в школу не пошли, все равно раз в квартал на больничном сидела. А сколько сыну? Я что-то пропустила.... Все быстро ничего не поменяется, над отношениями надо работать, где-то смолчать, а где-то поплакать;), но надо разговаривать, шутить, не терять друг друга. Ты просто устала, этот период не вечен, все устаканится, поверь.
+10500!

Сделала сегодня магнит себе на холодильник:
image.webp

– Слушай беззвучие, – говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, – слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, – тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.

Kotenok2012, понимаешь, у него такое мнение, что женился-то всё, сложил лапки, на женщину не тратишься, во всех смыслах, в моральном в том числе, типа ну ты же жена, как он мне говорит!
Зайка, у всех мужиков рано или поздно возникает такое мнение. Мне с мужем повезло, он не жадный, даже щедрый, но вот в моральном плане... постоянно приходится говорить ему о том, что мне не хватает того или иного. А он считает, что если он хорошо зарабатывает, то этого более, чем достаточно и тем не менее иногда приходится его "встряхивать", это нормально. Люди живут долго вместе, уходит романтика, иногда пропадает влечение, над этим надо работать. Просто у тебя сейчас не самый лучший период, ты устала, у тебя депрессия, поговори с ним, возможно, с первого раза разговора и не получится, но к этому нужно стремится. Я есть в одноклассниках, напишу в личку как меня найти. Стучись, пиши.

Я есть в одноклассниках, напишу в личку как меня найти
Давай!:wavespin:

А он считает, что если он хорошо зарабатывает, то этого более, чем достаточно и тем не менее иногда приходится его "встряхивать", это нормально.
У меня ни того ни друго:confused:
У меня температура походу на нервной почве, голова горит.....

Вложения

Загрузился, не ходи по ссылке, слушай прям в сообщении.
А насчет денег, за 15 лет у нас разное было, и голодали и доход был, и не исключаю, что может опять финансов не будет, не это важно, поверь)

Блин, не могу в личке написать, здесь напишу, удалю потом. Найди Ольгу Неизвестную Казань, Лор, тоже добавляйся, если хочешь ;)

Давай!:wavespin:

У меня ни того ни друго:confused:
У меня температура походу на нервной почве, голова горит.....
Завари чайку, телеканал посмотри, витамин ку съешь. Хандра пройдет, она не вечна. У меня тоже чего только с мужем не было. Последние три года вобще хотела развестись. Достало все конкретно. А потом этим летом уехала на курорт одна. Вот встряска для него была. Начал кругами бегать. Как Ромео чуть ли не в окна ко мне лазил, приезжал туда. С тех пор пока все тьфу-тьфу вроде нормально. Надо не давать им забывать что мы женщины и нас любить надо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу