Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
ариша 67,
Тебе так хреново, да? вот тебе и 37 дней, но ничего, будет и на нашей улице праздник!

Можно возвращения иммунитета ждать, а можно и помочь организму...
Пополощи рот раствором соли с несколькими каплями йода, моно раствор с прополисом сделать ( в аптеках настойка продается) Полощи почаще и меняй их. Раз - той, раз - этой.

Еще помню в детстве люголем мазали. Но вообще то лучше к врачишке сходить.
Стоматиты они тоже разные бывают. Соответственно и лечение сильно отличается от того что за стоматит и какая евоновская природа.
Может быть вирусный, грипковый и еще какие-то бывают. Поэтому лучше к врачишке...

ozero, не пугай SimKa, от стоматита еще никто не помер.Паника в наших нервных рядах не допустима.:):):)

И што ты, матушка!
И где это я посевал панику и всетакое.
Про конец земной тож - ни слова ...
Просто стоматиты разной природы бывают... От какой природы стоматит - тем и лечить надобно.
А про природы врачишка при помощи анализов выяснить может. Вот и все...
Конечно от люголей и солей с прополисами ни у кого ничего не отвалится и хуже не будет... но изначально то эффект положительный нужон КМК

ozero, самое интересное, что я на прошлой неделе была у лор-врача, а вся эта какашка вылезла через 2 дня после посещения:confused:

А до этого даже ларингоскопию делали, зеркалами.... Мммммм......

ozero, самое интересное, что я на прошлой неделе была у лор-врача, а вся эта какашка вылезла через 2 дня после посещения:confused:
Тада нихади к нему больше ( к дохтуру )тому .:alien:
Он тебя заразил !!!!:hot:
Да не парься ты. Ариша все правильно написала. Антисептические свойства табака давно известны.
Сейчас организм перестраивается. Помажь люголькой, пополощи. Должно все пройти. Детей маленьких нету? до 3-х лет.
Заведи себе отдельную тарелку/ложку/кружку. Детки любят цеплять такие штуки...

SimKa, Обрабатывай гексоралом. Он дезинфицирует .А насчет соленого раствора думаю хуже сделаешь.И мелкому гексоральчиком пшикни для профилактики.В процессе лечения стоматита не рекомендуется употребление острой, солёной или кислой пищи. Еда должна быть нейтральной по кислотности и не вызывать дополнительного раздражения слизистой оболочки рта, а также в ней должно быть достаточно витаминов для ускорения процесса лечения.Я мелкой витамином А еще обрабатывала.

Василий Попов, не соглашусь в корне, мне Табекс оочень помог, правда, я уже давно без него.Может, тебе подделка попадалась?

Я решил бросить после того как сделал флюорографию.
Что-там было?

ариша 67, колись, ты врач?:D:D:D:D

День 16:

Основная мысль этого дня- зачем я некурю, один хрен уже так отравила организм, что хуже или лучше уже не будет.
Разобраться чья это мысль-не могу-моя или наркоманского мозга:cry::cry::cry:
Плохо что-то....

Последнее редактирование модератором:
Разобраться чья это мысль-не могу-моя или наркоманского мозга
Плохо что-то....
конечно не твоя! твои мысли были прийти сюда и бросить курить...а вот эти упаднические мысли, которые тянут тебя обратно в курение зеленого чудовища внутри тебя, которое ну никак не хочет сдыхать, вот и подкидывает подобные мыслишки! Гони его ссаной тряпкой! Держись!

SimKa, постоянно! даже сегодня, и пару дней назад...раньше связывала это с отказом от сиг, а теперь понимаю, что это нормальное явление человека именуемое переменой настроения и совершенно нормально для каждого, борюсь разными методами, занимаю себя, шарюсь по форуму, музыку слушаю, реву даже иногда, одна в тиши...помогает, у меня конечно есть на то еще и свои мотивы, но они есть у всех. Главное я точно знаю, что наступит новое "Завтра" и будет оно солнечным и радостным, а Аппатия не вечна и рано или поздно но пройдет;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу