Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Хоть и не весна у нас,а холодная осень!
у нас тоже холодина. вообще обещают до -6. и я наверное гордо займу место рядом с мамонтами:D я растение теплолюбивое:)

Если приходилось на улице-то пряталась!
в самый-самый тёмный угол:)

Ты всё, забыла никотиновые ломки и подзуживания?
надеюсь что да. не берусь говорить что больше никаких ломок, сама знаешь тут уверенности никакой быть не может. главное понимать что мы сильнее этой гадости, а мы то уж это понимаем, правда?;)

RedCat, понимать-понимаю, что, зря чтоль столько кг набрала? Чтоб заново начать?)))) нееееееет уж! Зима скоро, а зимой легче не курить)))

День 39, день разочарования. Да простят меня форумчане за такие мысли, но если так пойдет дальше, то я скорее всего начну курить.Даю себе срок до 20 октября. Устала, надоело видеть в зеркале толстушку, лично мне незнакомую (+8 кг!),
устала собирать волосы после мытья в тааааком бешеном количестве, устала ждать, что вот-вот и моё здоровье перестанет ухудшаться в геометрической прогрессии! Может нужно потерпеть ещё годок друго и всё восстановиться! Ага! Я к тому времени стану лысым колобком и не факт что организм восстановится после такого гормонального сдвига, а я увижу прежнюю себя. И вот уже недели 2-3 нет такого жора, как был, а вес ...............................растет ! из всех изменений чудесных увидела, что кожа у меня розовая, порося одним словом ............. Всё!!!:banghead:

SimKa, включай спорт кошка...ну и диету - лопай на ужин одни яблоки и бегай пяток километров в день. Начнеш снижаться.

День 39, день разочарования.
Мадам, это что ещё за новости?! Помнишь как мне тяжко было, сейчас то лучше. Намного лучше.

лично мне незнакомую (+8 кг!)
8 не 28 знаешь ли. отрываем свой зад от дивана и начинаем заниматься спортом.

устала собирать волосы после мытья в тааааком бешеном количестве
тоже самое, очень сомневаюсь что появится лысина:D

Даю себе срок до 20 октября.
это вообще уже никуда не годится. какие сроки????
Терпение, всё хорошо будет. Ты же читаешь дневники, никто ещё не умер и не облысел:) И все пришли в норму, кто то раньше...кто то позже. В том что мы курили, кроме нас самих никто не виноват. Знали, какие последствия будут;)
ne-ogorchay-minona_22796560_orig_.jpeg

А я стесняюсь спросить а целлюлит на "ПУЗЕ" при каком весе и росте бывает?))))))))))))))
Не поверишь. У меня был друг, у него на ногах он вылез. При том что товарищ был худ.
Может на пузе и не так все страшно. Конечно если его сравнивать с попами )))))))
А если сравнивать с тем что было, что стало - то заметна разница. Кожа стала рыхлой, не подтянутой. И при определенных деформациях :), из нее получается "апельсиновая" корочка. Вес маленький конечно же. 175-65

SimKa, Иришка прекращай панику.Ты знаешь как меня расколбасило и то я духом не падаю.Надо потерпеть немного ,а потом все наладится. Народ в основной массе пишет ,что к 2-3 месяцам отпускает.Ты знаешь и мне последние 2 дня значительно полегчало.Ты такая умница, красотка.У тебя такой очаровательный малыш и ему нужна веселая и здоровая мамочка. А вес это дело наживное как пришел ,так и уйдет.Сейчас в организме обмен веществ наладится и похудеешь.Если будешь и дальше себя изводить станешь злючкой и заработаешь невроз.Ты умница и ты справишься.Не огорчай нервную Аришу(меня).Я у тя уже спрашивала,но ты не ответила.Ты никакие пищеварительные ферменты не принимаешь (мизим и др.)

Ты никакие пищеварительные ферменты не принимаешь (мизим и др.)
Вот давно хотела спросить. А у всех с пищеварением все ок? У меня вот не очень что-то, панкриатин на ночь 1 таблеточку пью. Вздутие у меня такое, прям ужас :(

Kotenok2012, Людям с избыточным весом и тем кто хочет похудеть нельзя принимать эти препараты так -как пища расщепляется полностью и усваивается гораздо лучше и легче и происходит набор веса.

Kotenok2012, Людям с избыточным весом и тем кто хочет похудеть нельзя принимать эти препараты так -как пища расщепляется полностью и усваивается гораздо лучше и легче и происходит набор веса.
Упс, ого, никогда бы не подумала. Спасибо!

SimKa, включай спорт кошка...ну и диету - лопай на ужин одни яблоки и бегай пяток километров в день. Начнеш снижаться.
Спорт включен, яблоки терпеть ненавижу, лучше че нить другое! Кошки не должны быть толстыми! Аааааааааа!!!!!!!!!!! ((((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу