Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
теперь другая сказал(а): ↑
для настроения глицин купила, посмотрю, как действовать будет.
эххх! мне он не подходит!
нет эффекта? что-то мне кажется тоже никак.

Я и боюсь что весь гормональный фон сбила себе нафиг!
ты не боись:) все будет нормально!

Бывает. Я лично подтверждаю, у мужа и даже у сына, который в мужа!))))
Упс, ого, никогда бы не подумала. Спасибо!
Не поверишь. У меня был друг, у него на ногах он вылез. При том что товарищ был худ.
Может на пузе и не так все страшно. Конечно если его сравнивать с попами )))))))
А если сравнивать с тем что было, что стало - то заметна разница. Кожа стала рыхлой, не подтянутой. И при определенных деформациях :), из нее получается "апельсиновая" корочка. Вес маленький конечно же. 175-65
у медведей целюлита нет!

Так решил твой мозг, т.е. ты, а не организЬм :)
Мой мозг знает мою Ахиллесову пяту и решил договориться с моим обменом веществ, чтобы тот устроил забастовку и в виде компенсации за годы травли честно и верно прибрал себе на случай голодовки 8 кг....))))))

Мой мозг знает мою Ахиллесову пяту и решил договориться с моим обменом веществ, чтобы тот устроил забастовку и в виде компенсации за годы травли честно и верно прибрал себе на случай голодовки 8 кг....))))))
Он передумает, не волнуйсИ :)

SimKa, С сороковочкой тебя милая!!!!!!!
upload_2014-9-20_17-42-52.webp

Все будет хорошо!!! Подожди еще немного, обмен веществ думаю долго перестраиваться будет вот и набираешь вес, потом уйдет как и пришел)))
Ну а если все же переживаешь так, то можно сходить к своему терапевту, анализы сдать, вроде как говорится везде что обратитесь к врачу чтобы бросить курить, а тут уже бросил!!! :) Не сдавайся!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу