Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
ариша 67, не потерялась!)))) все ок!))) просто времени нет сейчас, поэтому реже заглядываю! Kotenok2012, ты в Нежральне дневник завела??? Я с тобой......

SimKa, не заводила пока))) Стыдно заводить))) вдруг не получится ниче :oops: Я взвесилась 23 числа, обмерила себя и усилием воли заставляю себя не залазить на весы каждое утро и каждый вечер (да еще по несколько раз, как будто что-то поменяется)))))), решила следующий раз взвеситься и замериться через 2 недели

Kotenok2012, так ты что делаешь, кроме как стараешься не жрать?)))) я сегодня утром тоже весы насиловала, в первый раз встала на них, а они ошибку выдают)))) я в следующий раз через недельку наверное, взвешусь, сегодня ночью опять просыпалась и ела шоколадку((( ночная жрица! )))

SimKa, ничего не делаю, сижу и жду свой тренажер, он кстати сегодня на склад в МСК поступил, так что на следующей неделе, наверное, получу. Вот тогда и начнем.
Как твои дела? Привес, отвес есть? Или все стабильно?

Kotenok2012, как твой тренажер называется? Я посмотрю в инете... У меня с весом всё стабильно, не двигается и на этом спасибо. У тебя сколько набралось с момента некурения? У меня 8(((((

У меня 3, но еще 3 я до бросания в Турции набрала (я из Турции приехала и кааак давай бросать)))
BH Fitness Brazil Dual есть и подешевле, есть и гораздо дороже, если надо, подскажу форму на котором хороший по заданному бюджету подберут, я так и подбирала

SimKa, не набирается, это же уже хорошо

Фото понравилось:
image.jpg

эх...жалко что я не лысый брюнет))

и не лошадка)

NKM, зато ты красивая ...(задумалась) коала?)

SimKa, Привет милая!!!! Как делищи!!!Редко появляешься наверно на работу вышла?

ариша 67, привет! Да, вышла! Редко появляюсь, потому что инет плохо грузится, а через комп редко выхожу! Сегодня идем обмывать ребенка))) у друга сын родился, а завтра с утра на детский день рождения, не знаю как всё "поместить" в расписание)))) в плане сиг, иногда появляется "пустота", живешь себе спокойно и вдруг бац-воздушная яма)))) ты как себя чувствуешь???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу