Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Как же я хочу покурить это ужас какой-то! Это я не для того чтоб отговаривали я и сама все понимаю, просто вам пишу.... Похоже на какое-то сверление в затылке и уши опухают, прям физически хочу!!!!!!!

SimKa, Мой тоже вечно недовольные был. Я тупо не реагировала на придирки. Он и успокоился Молча делай то что хочешь
Я итак не реагирую 99% на придирки, он козерог , требует от всех идеальности не будучи при этом идеальным сам.)))) кап-кап-кап-кап на мозг ........

SimKa, дорогая у меня скорпион это страшнее и то же самое. Дорогая ты не должна никому и ничего кроме собственного ребенка. Если постоянно делать то что не хочешь будут мозги съезжать как у меня. Я всем старалась сделать хорошо и не считалась со своими желаниями это и привело к конфликту моего сознания с под сознанием и как результат дипрессивное расстройство Ир ругаться точно бесполезно надо пробовать договариваться.

ариша 67, договариваться-кодовое слово, именно это и не получается, муж обрывает компромиссы и договоренности. Ну не скалкой же решать....)))))))))))

Сейчас живу у родителей вместе с сыном, потому как ситуация непростая, мне морально здесь проще, а сегодня вечером планирую ехать домой)))

SimKa, Ирин убегая проблему не решить.Вы близкие люди и должны разговаривать.Просто попробуй объяснить мужу что тебе сейчас тяжело и тебе нужна его поддержка. Мужчинам не нужны сильные женщины.Они любят слабеньких. Купи бутылочку приготовь ужин и поговорите .Не бойся показаться слабой .Ты же знаешь мужчина-это голова ,а мы -шея. Только правильно поворачивать голову надо.Говорю это все из личного опыта. Скандалы бесконечные много лет не давали никаких результатов.Думаю,что только Катя нам не дала разбежаться. К 40 поумнела .Сменила тактику и все наладилось.И из дома уходить с ребенком не надо. Это не правильно. Малыши все чувствуют и тоже переживают.Да и родители тоже нервничать будут.Жизнь такая короткая и совсем не надо тратить ее на скандалы. Попробуй мужу это донести. Скажи ему то, что он хочет слышать.Ты извини может я сильно вмешиваюсь ,но так хочется всем мира и благополучия.

ариша 67, не не, ты вмешивайся!))) да я не убегала, это с обоюдного согласия, он не любит, когда ребенок болеет, раздражается и поэтому мы в такие моменты находимся вне дома!

SimKa, Ирин убегая проблему не решить.Вы близкие люди и должны разговаривать.Просто попробуй объяснить мужу что тебе сейчас тяжело и тебе нужна его поддержка. Мужчинам не нужны сильные женщины.Они любят слабеньких. Купи бутылочку приготовь ужин и поговорите .Не бойся показаться слабой .Ты же знаешь мужчина-это голова ,а мы -шея. Только правильно поворачивать голову надо.Говорю это все из личного опыта. Скандалы бесконечные много лет не давали никаких результатов.Думаю,что только Катя нам не дала разбежаться. К 40 поумнела .Сменила тактику и все наладилось.И из дома уходить с ребенком не надо. Это не правильно. Малыши все чувствуют и тоже переживают.Да и родители тоже нервничать будут.Жизнь такая короткая и совсем не надо тратить ее на скандалы. Попробуй мужу это донести. Скажи ему то, что он хочет слышать.Ты извини может я сильно вмешиваюсь ,но так хочется всем мира и благополучия.
ну прям точь в точь про меня!
недавно тут увидела, понравилось. как верно сказано)
getImage.jpg

Когда есть желание-есть 1000 возможностей, когда нет желания-есть 1000 причин.

Надо твердо усвоить, что сигарета ничего не меняет. Не гасит конфликты, не предотвращает войны,
не возвращает любимых, не исцеляет близких, не делает начальников лояльными, друзей верными. Она не друг, она враг и убийца, который, притворяясь союзником, отбирает молодость , жизнь и здоровье.
А как же трубка мира???

SimKa, Первое,что ты должна сделать это ответить себе на один вопрос хочешь ты сохранить отношения или нет . Исходя из принятого решения надо и выстраивать все свое дальнейшее поведение.

NKM, вот именно.....ТАБАКА ))))))) тем более, ради мира все средства хороши !)))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу