Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я итак не реагирую 99% на придирки, он козерог , требует от всех идеальности не будучи при этом идеальным сам.)))) кап-кап-кап-кап на мозг ........SimKa, Мой тоже вечно недовольные был. Я тупо не реагировала на придирки. Он и успокоился Молча делай то что хочешь
ну прям точь в точь про меня!SimKa, Ирин убегая проблему не решить.Вы близкие люди и должны разговаривать.Просто попробуй объяснить мужу что тебе сейчас тяжело и тебе нужна его поддержка. Мужчинам не нужны сильные женщины.Они любят слабеньких. Купи бутылочку приготовь ужин и поговорите .Не бойся показаться слабой .Ты же знаешь мужчина-это голова ,а мы -шея. Только правильно поворачивать голову надо.Говорю это все из личного опыта. Скандалы бесконечные много лет не давали никаких результатов.Думаю,что только Катя нам не дала разбежаться. К 40 поумнела .Сменила тактику и все наладилось.И из дома уходить с ребенком не надо. Это не правильно. Малыши все чувствуют и тоже переживают.Да и родители тоже нервничать будут.Жизнь такая короткая и совсем не надо тратить ее на скандалы. Попробуй мужу это донести. Скажи ему то, что он хочет слышать.Ты извини может я сильно вмешиваюсь ,но так хочется всем мира и благополучия.
А как же трубка мира???↑
Надо твердо усвоить, что сигарета ничего не меняет. Не гасит конфликты, не предотвращает войны,
не возвращает любимых, не исцеляет близких, не делает начальников лояльными, друзей верными. Она не друг, она враг и убийца, который, притворяясь союзником, отбирает молодость , жизнь и здоровье.
Обо мне, о подлеца, слава аж в череповце!!!
Наличие табака в ней это не отменяет)Трубку мира явно не филипп моррис производили?