Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится вот так-но это огроменная работа над собой:
0_714e5_3b3e0abc_L.webp

999684.jpg

смотри какая красотка, не могла прям мимо пройти)

SimKa, Привет Иришка!!!Пить точно не надоЯ вот вчера приняла шампусика ,а сегодня ливер дрожит. Брррр!!!! Как плохонько. Причем совсем не много .организм отвык блин.

427b9318f34144a632dcc7b340fa2b42.jpg

Посмотри какая прелесть

SimKa, Сижу в фойе кинотеатра. Жду ребенка. Жрать хочу помираю После алкоголя всегда так.

SimKa, Привет Иришка!!!Пить точно не надоЯ вот вчера приняла шампусика ,а сегодня ливер дрожит. Брррр!!!! Как плохонько. Причем совсем не много .организм отвык блин.
Привет Иришка! Водичку пей!))))))))))))
Я вообще редко пью, ттт !
Но на картинке демотиватор))) так и хочется напялить на себя короткую юбку и бутылочку пива (ром не пила ни разу)))))))
Внешность зависит от того как её преподнести !
Вот как на картинке!))

SimKa, Ром классная штука. Только хороший. Он шоколадом пахнет. Друзья с Кубы привозили

Коньяк люблю с колой. Мы даже этому кокте название свое придумали. Прощай почень. А от вина и шампанского у меня всегда голову рвет. Зарекалась свинья г-на не жрать, бежит,а оно сново лежит.

Мне нравится фигуристая. Кстати, я была в теле, теперь я ближе к толстой

Коньяк люблю с колой. Мы даже этому кокте название свое придумали. Прощай почень. А от вина и шампанского у меня всегда голову рвет. Зарекалась свинья г-на не жрать, бежит,а оно сново лежит.
Ну на фига ты пьёшь то, что тебе нельзя? По опе тебе дам!))))))))))))))
я вот вино и водку с соком-не вместе конечно люблю!
и не болею!
я вообще как не курю-с похмела ни разу не болела!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу