Всё хочу. И сразу.Напиться? отдохнуть? вкусняшки? тортик, например? погулять где нибудь? сходить куда нибудь? встретиться с кем нибудь?
Сижу читаю Нежральню))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хочу. И сразу.Напиться? отдохнуть? вкусняшки? тортик, например? погулять где нибудь? сходить куда нибудь? встретиться с кем нибудь?
)))) Губа не дура))) Впрочем, если хорошо постараться, то можно все и сразу)))Всё хочу. И сразу.
хм... не знаю, мне так не нравится, мне больше женственные формы нравятсяМне нравится вот так-но это огроменная работа над собой:
Посмотреть вложение 81259
давай пример))))хм... не знаю, мне так не нравится, мне больше женственные формы нравятся

Привет Иришка! Водичку пей!))))))))))))SimKa, Привет Иришка!!!Пить точно не надоЯ вот вчера приняла шампусика ,а сегодня ливер дрожит. Брррр!!!! Как плохонько. Причем совсем не много .организм отвык блин.
От блин!SimKa, Сижу в фойе кинотеатра. Жду ребенка. Жрать хочу помираю После алкоголя всегда так.
![]()
Посмотри какая прелесть

Тебе после него тоже было плохо?Ром классная штука.

Да сходили-сказали пару дней ещё поносить хомут!)))))))))))SimKa, Вы в больничку ходили?
Ну на фига ты пьёшь то, что тебе нельзя? По опе тебе дам!))))))))))))))Коньяк люблю с колой. Мы даже этому кокте название свое придумали. Прощай почень. А от вина и шампанского у меня всегда голову рвет. Зарекалась свинья г-на не жрать, бежит,а оно сново лежит.