А меня за козырек постоянно дёргают! Дался он им!!!!!!!! Зла не хватает!!!!?я тут на 100 превысил недавно...за 500 рэ отпустили))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня за козырек постоянно дёргают! Дался он им!!!!!!!! Зла не хватает!!!!?я тут на 100 превысил недавно...за 500 рэ отпустили))
щас тебе тут флудим без тебя)Короче, ребятки, не успеваю я за вами с телефона- буду читать вас![]()
какой козырек?А меня за козырек постоянно дёргают! Дался он им!!!!!!!! Зла не хватает!!!!?
надо в бескозырке ходить кошка) дергать нге будут)А меня за козырек постоянно дёргают! Дался он им!!!!!!!! Зла не хватает!!!!?
Я поэтому и не стала его пить, итак поспать люблю, его если пить-то начинать постепенно, по четвертиночке, потом прибавлять! А какое еще средство, кроме афабозола, можно-не знаю)))) но такой сон наверняка мозги на место вправит!)))))))))))А как понять что он не подошел, может он мне тоже не подошел раз я так сплю и сплю?
На лобовом, который! Он должен не помню около 15 см быть, причем не важно какого размера и длины стекло, и вот сколько лет езжу-козырек оооооо!!!! Больше докопаться не до чего)))какой козырек?
флудите на здоровье! ))))щас тебе тут флудим без тебя)
надо в бескозырке ходить кошка) дергать нге будут)

первый раз слышу такой бред. я в прошлом году с гайцами в крыму (тогдда еще украинском) чуть не подрался, они меня даже пытались в кандалы заковать, больше часа рамсили в итоге отпустили))На лобовом, который! Он должен не помню около 15 см быть, причем не важно какого размера и длины стекло, и вот сколько лет езжу-козырек оооооо!!!! Больше докопаться не до чего)))
У меня раньше сон был поверхностный, теперь с фенибутом глубоконеподъмный)))Я поэтому и не стала его пить, итак поспать люблю, его если пить-то начинать постепенно, по четвертиночке, потом прибавлять! А какое еще средство, кроме афабозола, можно-не знаю)))) но такой сон наверняка мозги на место вправит!)))))))))))
никак ты им свои шпиёнские корочки показал, вот и отпустили)))первый раз слышу такой бред. я в прошлом году с гайцами в крыму (тогдда еще украинском) чуть не подрался, они меня даже пытались в кандалы заковать, больше часа рамсили в итоге отпустили))
А меня этот бред преследует по жизни! Вот летом только штраф мне припечаталипервый раз слышу такой бред. я в прошлом году с гайцами в крыму (тогдда еще украинском) чуть не подрался, они меня даже пытались в кандалы заковать, больше часа рамсили в итоге отпустили))
Попробуй в 2 раза хотя б дозу снизить, куда такой сон то !!! Это снотворное нафиг, получается)))У меня раньше сон был поверхностный, теперь с фенибутом глубоконеподъмный)))
Надо тоже корочки шпиёнские найти!)))) хде такие берут?))) в шпиёнском магазине?)))никак ты им свои шпиёнские корочки показал, вот и отпустили)))
у михи спроси) он у нас агент иностранный )Надо тоже корочки шпиёнские найти!)))) хде такие берут?))) в шпиёнском магазине?)))
не без этого))никак ты им свои шпиёнские корочки показал, вот и отпустили)))
я тожже в очередь встануариша 67 сказал(а): ↑
Приду опу надеру.
Приходи и надери пожалуйста"!

ну молодца, ты ж не только за себя отвечаешь..я тут на 100 превысил недавно..
Да, видимо стоит снизить...а то скоро меня не только поцелуй принца не разбудит, но и залп артиллерии будет глух.Попробуй в 2 раза хотя б дозу снизить, куда такой сон то !!! Это снотворное нафиг, получается)))