Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Начал кругами бегать. Как Ромео чуть ли не в окна ко мне лазил, приезжал туда
:Dпохожая ситуация, в этом году поехали в Турцию вместе, а я по природе человек общительный. В общем, получалось, что стоило ему отойти как около меня мужчина, и мы уже общаемся, за мной мужчины ухаживают. Не подумайте, ничего такого, обычное общение на отдыхе. Но мужчины джентельмены, спросят, что из бара принести, зажигалочку к сигаретке поднесут. И так весь отдых, вот я хохотала)))) Как мой ревновал (обычно не ревнивый). Говорит, что он не замечал какая я гм.гм...сучка, и что, наверное, и в Казани за мной мужики бегают, а он то дурак не видел))))))

:Dпохожая ситуация, в этом году поехали в Турцию вместе, а я по природе человек общительный. В общем, получалось, что стоило ему отойти как около меня мужчина, и мы уже общаемся, за мной мужчины ухаживают. Не подумайте, ничего такого, обычное общение на отдыхе. Но мужчины джентельмены, спросят, что из бара принести, зажигалочку к сигаретке поднесут. И так весь отдых, вот я хохотала)))) Как мой ревновал (обычно не ревнивый). Говорит, что он не замечал какая я гм.гм...сучка, и что, наверное, и в Казани за мной мужики бегают, а он то дурак не видел))))))
Правильно))) пусть нервничают и знают что стоим только отойти желающих поухаживать найдется))

Привет, девочки!))) я нормально, пью домашнее винцо и готовлю вкусный плов)))))). да, мужики забывают о том, что мы женщины сплошь и рядом..... Вчера сын подошел и начал со мной в шутку драться играть, я ему говорю: девочек нельзя бить, тут подключается муж: А ты и не девочка, ты- мама! Вот и думай. Сыновей, блин, с детства приучать надо.... Вообще я второй раз замужем.... За ним же...(((

SimKa, добавляйся! Ириш, поговори с ним, в вопросах воспитания вы должны бать едины, мы это тоже проходили. Мужики иногда ляпнут, а о последствиях не подумают, так объясни ему последствия.

Мы не разговариваем, но насчет воспитания, я, конечно, сказала)))

Как же интересно, девчат, в жизни на вас посмотреть! Как хорошо, что сайт нас объединил!))))

SimKa, SimKa, Ирусик я тя поддерживаю рюмочкой коньяка. Держись малышок. Все будет хорошо.

Что за на фиг! ! Все бухають!! Я тут решила трезвые выходные провести, так ведь ни как не получается, соблазняют!!! Ой девчонки, девчонки....

Коеровна, Ларис! Мы только чуть-чуть, а чуть-чуть не считается! Я вот сегодея уже учпела обои доклеить, убраться, на рынок сгоняли!

SimKa, Ну ты дала. Прям как вертолет. А я диван охраняю. Обед только приготовила. Пылесос достала и с духом собираюсь. Вот думаю это лень или что другое?

SimKa, Ну ты дала. Прям как вертолет. А я диван охраняю. Обед только приготовила. Пылесос достала и с духом собираюсь. Вот думаю это лень или что другое?
Это релакс))) это тоже нужно себе позволять, просто ничего не делать)))

Коеровна, Ларис! Мы только чуть-чуть, а чуть-чуть не считается! Я вот сегодея уже учпела обои доклеить, убраться, на рынок сгоняли!
Ну ты молодец) я сегодня тоже как Ириша - Ариша сподвиглась только на приготовление обеда. Сейчас поедим и поедем посмотрим как там наша стройка движется и погуляем за одно. Погодка позволяет)))

Ребь заболел, аденоиды эти! К чему я это? Я как сумачечая мамашка кипишую до панического ужаса, соответственно проснулось дикое желание курнуть, итог-уже 2 ночи подрял снится, что курю, вчера только одна затяжка была, а сегодня разошлась во всю! И думаю, вот Теперь Другая сорвалась и я тоже, опять всё заново начинать придётся и столько некурящих дней коту под хвост!!!((((((. Просыпаюсь-фууух!! Это был только сон.....!

Умничка ты наша, я читаю и аж сердце замирает, тьфу на тебя!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу