Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
мне кажется, у меня нет силы воли,
И это говорит человек, который бросил курить? :eek:
Ты сама себе находишь оправдания: заболела, это мой протест, мне все равно как я выгляжу, потому что всем на меня все равно. И при этом спрашиваешь: "Есть надежда, что вес уйдет сам?"
Вывод: тебе не нравится твой вес, ты хочешь, чтобы он ушел. Но не хочешь что-то для этого делать (находишь причины и оправдания), а теперь подумай, что сильнее твое недовольство собой или твое нежелание трудиться над собой? Как только решишь, ты перестанешь париться по этому поводу и или начнешь идти к своей цели, или станешь чувствовать себя комфортно пышечкой.

мне трудно сдержаться, если я вижу что-нибудь вкусное...
дожила)))
Мне, проще в этом плане, конечно. Я когда ем, думаю, да ладно, че там 200 калорий, подумаешь. А когда бегу тренажер показывает сколько калорий потратила.
Знаешь сколько приседаний нужно сделать, чтобы сжечь 100 калорий?

Мне, проще в этом плане, конечно. Я когда ем, думаю, да ладно, че там 200 калорий, подумаешь. А когда бегу тренажер показывает сколько калорий потратила.
Знаешь сколько приседаний нужно сделать, чтобы сжечь 100 калорий?
сколько?

Короче, никуда я не пошла, как буду полноценно работать, так пойду((((

Так не толстеть надо, а массу наращивать, для худеющих тоже актуально!))))
Это верно. Только пока времени нет. учеба + работа. Если в спорт зал пойду то упаду совсем)))После нового года займусь этим вопросом.:)А пока попробую жировую массу набрать фаст фудом мясом и булочкми:dance:

Это верно. Только пока времени нет. учеба + работа. Если в спорт зал пойду то упаду совсем)))После нового года займусь этим вопросом.:)А пока попробую жировую массу набрать фаст фудом мясом и булочкми:dance:
Несправедливо это )))

SimKa, ты думаешь мне сильно охота на треню ходить? каждый раз себя заставляю. Чтоб в удовольствие было, надо чтоб результат пошел, а на это время надо. А до тех пор труд тяжелый. И каждый раз червяк внутри точит: не ходи, ляж полежи, телек посмотри. Надо уши заткнуть и вперед.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу