Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Сергей 62, Привет Серега. Вроде неплохо. Все налаживается. Частенько бывает низкое давления ,а так жить можно!!! Ты там чего плохо чувствуешь? Иришка права сходи сдай кровь. Это важно. Мне реально легче стало после 5месяца и сил прибавилось. Тьфу тьфу. :)Что бы не сглазить. Сегодня у нас с утра льет дождь и настроение фиговое.
Мне до 5 месяцев еще неделя,а кровь только после праздников можно сдать

Правильно догадалась, но мне проще забить и забыть, НГ бесследно не прошел, я сейчас с ребенком в гостях у родителей:timebomb:
У тебя прям как в кино вечный бой, покой нам только снится)))

Ирочка, с Новым Годом! Пусть все твои мечты воплотятся в жизнь!
2015.webp

Вот такого милого снеговичушку сегодня обнаружили во дворе))))) Похож на Снеговик-Призрак)))))))
ImageUploadedByTapatalk1420384981.123630.webp

Нос конечно мощный))) :D

Иркин привет!! Как дел?
Привеет! Да все нормуль, уже валяюсь на диване с телефоном в обнимку, в инете зависаю.) Накатали сегодня детей на горке, пришли все мокрые и довольные! Ты сама то как?

Я тож хорошо сходила с ребенком на елку к маме и на диванчике зависаю. Шампусика приняла и хорошо мне. Муж на рыбалке. Ребенок у мамы кайфую

Последнее редактирование:
Я тож хорошо сходила с ребенком на елку к маме и на диванчике зависаю. Шампусика приняла и хорошо мне. Муж на рыбалке. Ребенок у мамы кайфую
У меня муж тоже свалил только что, Видимо, без продолжения банкета никак! (((

SimKa, Мой 2е суток признаков жизни не подавал. После рыбалки к маме моей заехал ребенку рыбок оставил и не заходя домой поехал на дом. Я в раю:playfull:

SimKa, Мой 2е суток признаков жизни не подавал. После рыбалки к маме моей заехал ребенку рыбок оставил и не заходя домой поехал на дом. Я в раю:playfull:
Завидую твоему спокойствию! Я тоже спокойна обычно, но как то час ночи у нас.........

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу