Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот он-рецепт долголетия))))))))SimKa, а мне уже пофиг
А мы в однушке живем, Димка у меня под боком спит, я тиХонько в нете висну)))))Я телек смотрю про слоников
Я не нервничаю, так вышло, что лучше, что ушел, чем мозг выносить на всю квартиру))) брррр...(((SimKa, Ира прекрати нервничать здоровее будешь!!!!
Абсолютно с тобой согласна! Всю жизнь я прожила в однушке и была счастлива! Дело в людях рядом с тобой! 100 %В тесноте да не в обиде. Что толку у меня места дофига кВ 100 и дом 280 а счастья нет
Мой тоже человек-негатив, но вот алко я не согласна видеть, особенно, чтоб сын видел.SimKa, Мой временами ничего терпимо,а порой я его убить готова. Человек негатив все не так не по его. Его нытье так порой достает. Сил нет никаких.
Обычно жёны пилят, а у нас наоборот)))))))))SimKa, Нам с тобой несказанно повезло нам достались своеобразные особи. Муж-пила
Очень, не побоюсь сказать 5 из 7 в неделю(Ир часто закладывает?
Делай так, как чуствуешь и не слушай соседок, не насилуй себя! Хочешь высказать-высказывай, п соседок не надо слушать, не думаю, что она о тебе прям заботиться!)))SimKa, Мой тоже часто на работе. Сейчас реже но это меня тоже напрягает. Соседка говорит молчи и радуйся Я не работаю он полностью нас обеспечивает ,но я не могу тупо молчать. Я тоже достаточно много работаю и приношу огромную пользу нашей семье.
И не держу! На первых порах пыталась, не получалось, теперь смирилась. Каждый человек сам отвечает за свои поступки, а запретить взрослому 100 кг дядьке уходить из дома-бесполезно.SimKa, Солнце мое ложись батеньки и фиг с ним. Чем больше держать будешь,тем больше бегать будет