Побег из Плена

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
В тесноте да не в обиде. Что толку у меня места дофига кВ 100 и дом 280 а счастья нет

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В тесноте да не в обиде. Что толку у меня места дофига кВ 100 и дом 280 а счастья нет
Абсолютно с тобой согласна! Всю жизнь я прожила в однушке и была счастлива! Дело в людях рядом с тобой! 100 %

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Мой временами ничего терпимо,а порой я его убить готова. Человек негатив все не так не по его. Его нытье так порой достает. Сил нет никаких.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Мой временами ничего терпимо,а порой я его убить готова. Человек негатив все не так не по его. Его нытье так порой достает. Сил нет никаких.
Мой тоже человек-негатив, но вот алко я не согласна видеть, особенно, чтоб сын видел.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Нам с тобой несказанно повезло нам достались своеобразные особи. Муж-пила:eek:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И сейчас, уже спать вроде лег, но мечется и мечется, ээх не выдержала душа-оделся и, хлопнув дверью, убежал(

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Мой тоже часто на работе. Сейчас реже но это меня тоже напрягает. Соседка говорит молчи и радуйся Я не работаю он полностью нас обеспечивает ,но я не могу тупо молчать. Я тоже достаточно много работаю и приношу огромную пользу нашей семье.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Мой тоже часто на работе. Сейчас реже но это меня тоже напрягает. Соседка говорит молчи и радуйся Я не работаю он полностью нас обеспечивает ,но я не могу тупо молчать. Я тоже достаточно много работаю и приношу огромную пользу нашей семье.
Делай так, как чуствуешь и не слушай соседок, не насилуй себя! Хочешь высказать-высказывай, п соседок не надо слушать, не думаю, что она о тебе прям заботиться!)))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Солнце мое ложись батеньки и фиг с ним. Чем больше держать будешь,тем больше бегать будет

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Солнце мое ложись батеньки и фиг с ним. Чем больше держать будешь,тем больше бегать будет
И не держу! На первых порах пыталась, не получалось, теперь смирилась. Каждый человек сам отвечает за свои поступки, а запретить взрослому 100 кг дядьке уходить из дома-бесполезно.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»