Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Futamakongo Спасибо Вам огромное!Вы мне очень помогли!И простите меня ради Бога за то,что я зацепилась за Вас как за соломинку,хотя Вы в таком же положении что и я!Спаси Вас Господи!И удачи Вам!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет!Но если бы йога была бы просто гимнастикой....,а это мировоззрение...
не самое плохое кстати сказать. не нужно думать о многом. для начала просто освой пару асан))))

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Действительно согласна с утверждением, курящие люди в той или иной степени отрицают жизнь... так как о какой любви к себе может идти речь разрушая себя и сам процесс жизни сигаретами... и вот ответ вопрос Что делать??? Начать любить себя в этой жизни и сам процесс.. и рано или поздно наступит такой момент.. когда степень любви к себедостигнет такого уровня.. что сигареты будут тупо не нужны... а начать можно с малого... хвалить себя каждый день... поощрять... делать себе подарочки.. заняться своим телом... внешним видом... найти хобби по душе... да мало ли чего... в мире столько всего интересного без сигарет... и все рядом...как-то так..
Спасибо большое за совет!Мне все говорят,полюби себя!Как раз было интересно как именно,правильно надо себя любить!У нас вся семья не нормальных(по женской линии)для нас всегда было важнее любить других,тех кто нас окружает,я бы сказала жертвенной любовью,а про себя мы любим забывать=))Надо учиться!Спасибо большое!

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Лео.jpg

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Значит так, все что здесь написали и напожелали это очень хорошо(пока это читаеш) но стоит только отойти, отвлечься и опять вас захлестнет (эта маленькая гадкая вредная , но такая желанная тяга). Я пробовал очень много чего, и всякие передачи, тесты , электронную сигу пол года как дурак слюнявил-все это Херь полная так вам скажу. По простому поехал в командировку, оказался одним в бригаде курякой , притом еще и старшим, стало блин в натуре не скем на перекур сходить и через неделю я приехал домой абсолютно другим(сильно сказанул да?) человеком. Вот так это оказывается действительно просто. Так что решать вам. И никого не слушайте, и меня в том числе, у вас все таки своя думалка на плечах.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ютабэк, Спасибо большое!!!Постараюсь воспользоваться всеми советами -одна думалка хорошо,а несколько ещё лучше!Ведь в таком состоянии можно на думать все что угодно и на полном серьезе считать,что так как у тебя,ни у кого...Оказалось все гениальное-просто!Спасибо ещё раз за поддержку!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Прошёл 8 день,прошёл он сравнительно легко-за чтением пожеланий,советов.Многое для себя почерпнула.Спасибо ещё раз всем,всем кто откликнулся и не дал сорваться!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты сам занимаешься?
да)))
Прошёл 8 день,прошёл он сравнительно легко-за чтением пожеланий,советов.Многое для себя почерпнула.Спасибо ещё раз всем,всем кто откликнулся и не дал сорваться!!!
сейчас не закури ни в коем случае. повторно бросать тяжелее не в разы, а в миллион раз. есть вероятность вообще не бросить потом. будет много отчаяния и депрессии. это не РЕАЛЬНОСТЬ-ЭТО абстяга))) будет казаться что мир уходит из под ног. выдержишь -станешь сильной и счастливой)))

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Все через это проходят. У тебя все получится. Лично у меня это третья попытка вырваться из этого адского круга (при помощи форума), а сколько их было еще... Короче не стоит эта свистопляска ни грамма твоих нервов и здоровья. Расслабься и дай этой гадости выйти из тебя, а затем забудь о ней. Тут ничего сложного: когда мы все начинали курить мы всячески убеждали себя и друг друга в том, что курить надо и находили, как ни странно, причины. Теперь тебе необходимо проделать обратную работу. Слава богу господь тебе дал для этого голову, а интернет этот форум и товарищей по несчастью. Прорвемся!

123[1].jpg

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
да)))

сейчас не закури ни в коем случае. повторно бросать тяжелее не в разы, а в миллион раз. есть вероятность вообще не бросить потом. будет много отчаяния и депрессии. это не РЕАЛЬНОСТЬ-ЭТО абстяга))) будет казаться что мир уходит из под ног. выдержишь -станешь сильной и счастливой)))
Спасибо!!!хочу быть сильной и счастливой!=)По поводу того,что с каждым разом тяжелее бросать-это правда!Сама уже миллион раз срывалась и теперь все труднее и труднее,причем каждый раз все происходит по разному...
А ты почему в новой надежде?куришь?

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Все через это проходят. У тебя все получится. Лично у меня это третья попытка вырваться из этого адского круга (при помощи форума), а сколько их было еще... Короче не стоит эта свистопляска ни грамма твоих нервов и здоровья. Расслабься и дай этой гадости выйти из тебя, а затем забудь о ней. Тут ничего сложного: когда мы все начинали курить мы всячески убеждали себя и друг друга в том, что курить надо и находили, как ни странно, причины. Теперь тебе необходимо проделать обратную работу. Слава богу господь тебе дал для этого голову, а интернет этот форум и товарищей по несчастью. Прорвемся!

Посмотреть вложение 94459
Спасибо!!!У меня тоже куча попыток,надеюсь,что это последняя!Будем двигаться вперед!=)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
По поводу того,что с каждым разом тяжелее бросать-это правда!Сама уже миллион раз срывалась и теперь все труднее и труднее,причем каждый раз все происходит по разному...
Это верно только если между попытками не было длительного перерыва... Если же перерыв был и человек хорошенько отдохнул от идеи некурения, то очередная попытка может оказаться даже более легкой, чем когда-либо до этого, но тут как повезет;)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Это верно только если между попытками не было длительного перерыва... Если же перерыв был и человек хорошенько отдохнул от идеи некурения, то очередная попытка может оказаться даже более легкой, чем когда-либо до этого, но тут как повезет;)
Да,тут однозначно не сказать...я старалась всегда делать перерывы иногда несколько лет,иногда несколько месяцев.Не знаю от чего это зависит,но самый легкий период был в первый раз и предпоследний...как же я на себя ругаюсь!!!:banghead:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»