Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka, мне кажется, что не особо полезно, особенно на первых порах, читать дневники, где были срывы, тем более множественные срывы. Зачем лишний раз провоцировать свою зависимость?

Последнее редактирование:
varvaro4ka, мне кажется, что не особо полезно, особенно на первых порах, читать дневники, где были срывы, тем более множественные срывы. Зачем лишний раз провоцировать свою зависимость?
Наверное я слишком много о себе возомнила!Наверное не стоило их читать,но я хотела найти положительную динамику=)Плюс врач сегодня меня посадила на жесткую диету,раньше накат и ела все что душе угодно,а теперь ещё и в еде ограничения!

varvaro4ka, постарайся вообще выкинуть из головы мысли о сигаретах, переключившись на что-то иное. Крепкий чай и кофе советовать не буду, т.к. это как и никотин - стимуляторы, и у меня от них возникают накаты до сих пор. Особенно от крепкого кофе...

Последнее редактирование:
Плюс врач сегодня меня посадила на жесткую диету,раньше накат и ела все что душе угодно,а теперь ещё и в еде ограничения!
Это совсем не хорошо когда уходишь от зависимости...:( Врач знает, что ты пытаешся расстаться с зависимостью? Может быть диету можно отложить?

Oleg10011001, Мне очень помогает крепкий чай!Его мне тоже запретили!=( Но думаю,что я пока пренебрегу советом не пить его,надо оставить какой-то заменитель.

Это не хорошо когда уходишь от зависимости...:( Врач знает, что ты пытаешся расстаться с зависимостью? Может быть диету можно отложить?
К сожалению никак не отложить,это жизненно необходимо=(

varvaro4ka, тогда тем более тебе нужно узнать можно ли тебе сейчас отказываться от курения, а то ведь это в некоторых случаях противопоказано...:spin:

Oleg10яost: 1210853 написал(а):
varvaro4ka, тогда тем более тебе нужно узнать можно ли тебе сейчас отказываться от курения, а то ведь это в некоторых случаях противопоказано...:spin:
Она знает,что я бросаю курить!Во всяком случае не запретила мне продолжать бросать ....Сигареты усугубляли всю картину!Кстати в памятке написано,что в диету входит прекращение употребления табака и спиртных напитков...так что можно сказать я предугадала=))

varvaro4ka, если не секрет, что с тобой? Острое заболевание или хроническое?
Что-то с желудком...ещё в прошлый раз (летом)когда бросала курить начались боли,а теперь все хуже и хуже.приступы удушья начались.Все будет понятно в среду,пока назначили лечение

Мне очень помогает крепкий чай!Его мне тоже запретили!=( Но думаю,что я пока пренебрегу советом не пить его,надо оставить какой-то заменитель.
Привет ! Крепкий чай сна не прибавит , не увлекайся .

Пишу тот пост прежде всего для себя,чтобы в минуты слабости не сдаться,а почитав-стиснув зубы продолжать путь,не раскисать...
"Никотиновый монстр"-для меня это не просто значение,я воспринимаю это буквально.Этот монстр полностью подчинил мою жизнь,свел ее до состояния выживания.Я уволилась с работы год назад,потому что не было сил.Он опустошил мою когда очень насыщенную жизнь..Все мои мечты,как мне казалось-неосуществимые из-за определенных жизненных обстоятельств,оказались разрушенными,потому что обстоятельства изменились,а я нет...Нет сил работать,нет сил жить полной,насыщенной жизнью...Все мое свободное время было посвящено этой зависимости!Каждый раз срываясь я теряла веру в себя и теряли веру вместе со мной мои близкие люди.
Когда-то я полностью обеспечивала свою семью,воспитала дочку,хватало времени даже на хобби!Но со временем зависимость поглощает твое здоровье и саму тебя как личность.Конечно где-то подсознательно ты думаешь,что многие твои знакомые курят много лет и ничего...но это не про меня,у меня так не получается и слава Богу!
Разрушено все!Нет ни здоровья,нет любимой работы,нет уважения к себе!Как мне сказала психолог,что я сродни дырявому сосуду из которого вытекает жизнь и чтобы залатать его нужно сделать первый шаг,а именно всего лишь бросить курить!Все в жизни взаимосвязано,если я хочу чтобы моя дочка реализовалась в жизни,я должна реализоваться в творчестве,профессии,для этого мне нужны силы,а их у меня не будет пока я не избавлюсь от зависимости!
Бросить курить мне жизненно необходимо и во что бы то ни стало я это сделаю.Трудно,очень трудно,особенно когда это попытка номер .... но думаю в конечном итоге осуществимо с Божьей помощью!

varvaro4ka, привет!
Как твои дела сегодня?

Трудно,очень трудно,особенно когда это попытка номер .... но думаю в конечном итоге осуществимо с Божьей помощью!
Я полностью тебя понимаю. Это моя даже не знаю какая по счету попытка. Как говорит муж - бросать курить у меня вошло в привычку. Но я собралась, изменила отношение к себе. Было очень сложно временами, я в истериках билась, бежала на форум. Тут меня поддерживали. С такой поддержкой просто не сможешь закурить.
И сейчас порой я хочу курить, но слабо. Зато энергия и уверенность появились.
Все получится, перетерпи стиснув зубы первое время, потом ты поймешь, что все не зря.

Срочно взять себя в руки и заняться чем - то полезным, нет сил что -то делат, марш на улицу и пешечком км 2, 3, короч на свежий воздух) плюс наушники с любимой музыкой!!! А вообще , так я вышла из алкогольной, сча выхожу из никоьиновой зависимости через спорт, получается!!! Удачи и возьмите себя в руки -это называется не депрессия , а разбалованность и лень из этой же оперы!!!)

varvaro4ka, добрый день! Вы уже бросили курить, и теперь не курящая. Ваш организм выздоравливает, и Вы испытываете некоторые симптомы... Которые становятся всё слабее и реже... Наслаждайтесь!

varvaro4ka, У тебя обязательно все получится!!! Ты сейчас переживаешь самое сложное время. Организм будет выдавать всякие фортели. Помоги ему обязательно. Надо обязательно обращаться к специалистам. У меня было нечто подобное. Мой организм отказывался жить без никотина. Сейчас спустя время все наладилось. Главное не сдавайся и знай ,что здоровье обязательно улучшиться и настроение тоже. Собери все силы и пережили это время.
image.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу