Опрос Поддержка бросающих по телефону/скайпу и т.д.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы попробовать себя в роли

• Всего проголосовало
    20
Можно ещё донатную схему забубенить. Наставник, елси хочет заработать, публикует ссылку на свой донат-сервис, если подопечному понравилось - он копеечку оставит после консультации. Размер подопечный определяет. Будет стимул у наставника.
Это кого вы тут забубенить хотите :D

Сервак я арендовал на месяц для теста на 10 слотов - теперь надо его настроить и выдать на суд общественности )))
Вот только засада - на работе походу закрыт UDP, посему зацепиться не могу до сервера. Прокинуть прокси тоже не удалось (ох уж эти Одмины, жаль за пиво не договориться) - так что доковыряю из дома и скину параметры подключения.

В ходе разбора выяснилось, что:
1. есть возможность вывода статуса сервера на веб-страницу.
2. есть возможность открытия клиента на нужном сервере по ссылке.
Пока придется подождать. Сервер рухнул вчера, нагрузку не выдержал. Взял новый, переношу в поте лица все что нужно :)

мне поддержка не нужна, но когда я курил я б многое отдал чтоб завязать...чес. слово.

И вопрос цены особо не волнует, если гарантируют результат.
Как раз вопрос именно в цене. Если бы я был очень богат - я бы лег в частную клинику на Багамских островах, где бы вокруг меня бегали психотерапевты и целовали-бы в задницу, медсестры в коротких халатах, и в дверях стоял лакей - Кушать подано, и где с комфортом бросил бы курить. И уж тем более мог бы оплатить себе персонального психотерапевта, а не соображать на троих ... :D
У кого есть хорошие бабки тот найдет себе своего терапевта. А у кого их нет - тот и за семинар 100 рублей не заплатит :)
Проголосовало-то всего 10 человек!!!! И это аж со всего форума!!! Хотя тема висит неделю. И кто будет платить????
А, вот, к пониманию о необходимости пройти абсистенцию, чтоб получить этот результат,
Ну да, аб сис тенцию пройти необходимо :D, и лоботомию впридачу :), а насчет абстиненции - это еще не факт.

evgeniy1257, в вашем посте затронуты следующие вопросы:
  • Безопасность. По этому поводу можете не сомневаться. Безопасно! (Если касается меня, конечно)
Просим - Диплом в студию! :cool: Народ должен знать своих героев!! В смысле - кому деньги отдавать :)

мне поддержка не нужна, но когда я курил я б многое отдал чтоб завязать...чес. слово.
Ну сколько-бы ты отдал??? Пять штук баксов отдал-бы? Или почку? Или руку и ногу?? Вот как понять - "многое" У каждого это многое разное. У кого-то хлеб черствый, а у кого-то жемчуг мелкий... Для меня, например, 1 000 рублей это уже много. И я бы даже 2-3 тысячи рублей не отдал-бы за помощь в бросить курить. А для кого-то и миллион не деньги.

Ну сколько-бы ты отдал??? Пять штук баксов отдал-бы? Или почку? Или руку и ногу?? Вот как понять - "многое" У каждого это многое разное. У кого-то хлеб черствый, а у кого-то жемчуг мелкий... Для меня, например, 1 000 рублей это уже много. И я бы даже 2-3 тысячи рублей не отдал-бы за помощь в бросить курить. А для кого-то и миллион не деньги.
Отдал бы , если б не начинал:giggle:

evgeniy1257, ребят, вопросы по "Дыши свободно" давайте в соответствующей теме. В ней ссылки на дипломы уже давались. Здесь другая тема.

Ну да, аб сис тенцию пройти необходимо :D, и лоботомию впридачу :), а насчет абстиненции - это еще не факт.
Узнавали, лоботомия в этом вопросе не помогает.
Если бы я был очень богат - я бы лег в частную клинику на Багамских островах, где бы вокруг меня бегали психотерапевты и целовали-бы в задницу,
Ты не поверишь, но мы это проходили. Только не на Багамах.
Реакция на подобные действа была такая : "Ню, ню, а что вы ещё умеете ? Давай поглядим и посмеёмся."
То есть хочу сказать, присутствовала хорошая доля цинизма, не позволяющая получить результат.

это все оттого, что не на Багамах.
Aivar, disfated и evgeniy1257 нравится это.
Лютая зависть вас объединила.
Для Aivar, disfated и evgeniy1257
"Если говорят за твоей спиной, значит ты впереди!"
:D
http//anekdoty.ru
Как бы мы могли хорошо жить, если бы не знали, как живут другие!

Бродяга подходит к разодетой женщине и говорит:
— Простите, мадам, но я уже не ел шесть дней!
— О Боже, — вздыхает та с завистью
— Мне бы Вашу силу воли.

Мерялись как—то страх и зависть — у кого глаза больше?
— Но тут появилась глупость с такими выпученными глазами, что с ходу победила обоих.

вопросы по "Дыши свободно" давайте в соответствующей теме.
Так и рекламу программы можно тоже в соответствующей теме)
Честно говоря, мне лично мало верится в востребованность этой идеи. Все время здесь существовала возможность личной переписки со всеми пользователями, но редко кто пользуется этой примочкой с целью получения помощи в моменты "накатов". Обычно все выгружается в дневник, где помочь могут одновременно большее количество человек. А если хорошо проследить историю какого-нибудь выборочного дневника, то можно увидеть, что идея "покровительства" возникла давно. Любой человек может назвать 2-3 человека, которые его в свое время "тянули". И также большинство может назвать нескольких, которых "тянул" сам.
Дело здесь разве что в новом способе связи. Голосовой режим вместо текстового. Больше ничего нового. Но сколько пользователей согласится работать, по сути, в call-центре? У скольки из них будет реальная возможность быть все время он-лайн? Да и голосовая связь более геморная, чем текстовая. Вроде уже не отойдешь, пока с человеком общаешься. И окружающие дома не поймут.

Крис, чётко подмечено! 100% Полная ясность ума и грамотный подход в изложении темы. Вот что крест животворящий делает!!!! :)

• Лайк
Реакции: Vel.
Честно говоря, мне лично мало верится в востребованность этой идеи.
Примерно тоже самое говорят , когда речь заходит про этот конкретный форум.
А именно:
- бросившие с помощью интернета это единицы от общего числа курящего населения
- у меня нет времени сидеть в сети.
- у меня нет компьютера
- в виртуале одни виртуальные придурки.
- как-нибудь сам справлюсь, без доморощенных умников.
- стучание по клавишам не для меня, ещё в школе писать не любил (а)

Тем не менее народ сюда идёт и у него получается .
"Всё новое это хорошо забытое старое".
Если бы люди из раза в раз не изобретали бы велосипед, то не было бы и прогресса.

Если бы люди из раза в раз не изобретали бы велосипед, то не было бы и прогресса.
Ты лично согласна, чтобы тебе звонили 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - помимо основной работы и чисто на альтруистских убеждениях? Если да, то - извини. Действительно новый велосипед :)

Ты лично согласна, чтобы тебе звонили 24 часа в сутки

Зачем переходить на личности ? Крис, тебя кто-то обидел ?
Касательно меня, то палки вставлять никому не буду. Ни в новый ни в старый велосипед.
Уж лучше проигнорить эту тему.

Сейчас в теме: