Если получится проводить эффективные коллективные семинары за минимальную плату, почему нет?
Так-то оно так. Но вот вопрос - Вы резать аппендицит побежите в ЖЭК или в ДЭЗ, к сантехнику? Или все таки в больницу, к дипломированному врачу? Уверен что в больницу. Да еще и поинтересуетесь сколько лет практики у этого врача и про количество трупов за всю его профессиональную деятельность. Да и больница отвечает - что за операционным столом будет стоять все таки хирург а не сталевар. И сам вопрос - Кто будет проводить семинары???
Если это дипломированный специалист с лицензией от Минздрава - это одно дело.
А если это Маг-Колдун ибн Шаман Сигизмунд 14-ый, в четвертом поколении и пророк его Федя, изгоняющий порчу и никотиновую зависимость - это уже, согласитесь, что-то совсем другое.
Опять же, мы в интернете. И если вот я летчик-космонавт, четырежды Герой Советского Союза и это не вызывает сомнений, то будет-ли проводить вышеуказанный семинар дипломированный, лицензированный специалист????
Иначе это вообще нельзя называть семинаром, а надо называть "Беседка" или что-то типа - "Советы бывалого" ..., ну уж ни как не семинар....
И раз мы заговорили о самом волнующем - о деньгах. Практикующий частный врач, обязан платить со своей деятельности налоги... И я как гражданин Российской Федерации и просто патриот своей страны, обязан поинтересоваться - А будут-ли с этих "семинаров" уплачиваться налоги???? И коим образом???
И последнее. Насколько я знаю (хотя могу и ошибаться) - но все таки специалисты такого рода деятельности работают индивидуально. А прислонение больных мест к телевизору по методу Кашпировского признано клоунадой и лженаукой.
И самое последнее. По моим наблюдениям процентов 80 заходят на сайт с одним единственным вопросом -
А что б такого сожрать, или чёб куда приклеить, что-бы по-быстренькому и особо не напрягаясь курить бросить? Да! И что бы это было как можно дешевле и эффективнее! Так сказать дешево и сердито. Остальные процентов 20 бросают на силе воли, но они, как правило, заходят на 4-5 день, с вопросом - Чё за фигня? Пятый день уже не курю, а меня все еще ломает. У всех было так?
Нууууу очень я сомневаюсь что здесь кто-либо будет платить деньги за семинар. Наши люди лучше купят таблетку, чем пойдут к какому-то психотерапевту. А кто бросает на силе воли тому семинары и подавно не нужны.