Опрос Поддержка бросающих по телефону/скайпу и т.д.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы попробовать себя в роли

• Всего проголосовало
    20
Примерно тоже самое говорят , когда речь заходит про этот конкретный форум.
А именно:
- бросившие с помощью интернета это единицы от общего числа курящего населения
- у меня нет времени сидеть в сети.
- у меня нет компьютера
- в виртуале одни виртуальные придурки.
- как-нибудь сам справлюсь, без доморощенных умников.
- стучание по клавишам не для меня, ещё в школе писать не любил (а)
И они во многом правы :D
Тем не менее я "за" идею, хоть она, очевидно, будет мало востребована.
Когда изобретался персональный компьютер, многим и в голову не могло придти нафига обычному человеку компьютер.
Тут, по-моему самое напряжное - это то, что надо будет доп. программы устанавливать, настраивать что-то там. Тут очень многие счётчик некурения в подпись вставить не могут. Как они тимспик будут настраивать?
Вот если бы "конференция" была встроена в форум, чтобы одной кнопкой можно было всё сделать...
На самом деле в современных браузерах уже всё нужное для этого есть, для сервера тоже есть нужные open source либы.
Но всё равно надо писать расширение для форума, а это бабки... :furious:

Просим - Диплом в студию! :cool: Народ должен знать своих героев!! В смысле - кому деньги отдавать :)
Пожалуйста
А у кого их нет - тот и за семинар 100 рублей не заплатит :)
Без ста рублей, думаю, и покурить не получится. ;)
И я бы даже 2-3 тысячи рублей не отдал-бы за помощь в бросить курить.
А за "бросить курить" не отдают, пока не понимают, сколько же отдают тысяч за "курить". У многих тут счетчики висят, можно посмотреть, сколько удалось не отдать после того, как бросил курить таки. Может, кто почку не отдает, но губы, гортань, легкое и саму жизнь - сплошь и рядом.

А за "бросить курить" не отдают, пока не понимают, сколько же отдают тысяч за "курить". У многих тут счетчики висят, можно посмотреть, сколько удалось не отдать после того, как бросил курить таки. Может, кто почку не отдает, но губы, гортань, легкое и саму жизнь - сплошь и рядом.
Это точно! Но наш народ так любит халяву что готов заплатить за нее любые деньги :)... Да и судя по результатам голосования (15 человек) вся затея провалилась.... Наш человек на пачку сигарет всегда деньги найдет, хоть займет, а вот на психолога ... :) - это еще большой вопрос. Да и что спорить. Результат вот он, как говорится, на лице... И даже не факт что из этих семи нуждающихся хотя бы один готов заплатить... :D. Так что все. Конец кина. :)

наставничество по телефону, скайпу и прочим видам голосовой/видео связи.

Замечательно, если кому подходит, я, например, до третьей недели не слышал ни чего и ни кого. Думаю, что это не должно быть диалогом с целью защиты от нехороших посетителей, один из собеседников должен быть известен администрации ресурса плюс наставник должен быть сам под контролем, как известно и модераторы нарушают правила форума. Необходимо быть очень осторожным при общении с человеком в первые дни отказа, психика хрупкая, можно навредить. Так что - конференция, дневники это подтверждают.

как известно и модераторы нарушают правила форума.
Вы не поверите, но они только этим и занимаются :D

Необходимо быть очень осторожным при общении с человеком в первые дни отказа, психика хрупкая, можно навредить.
Какие ужасы вы рассказываете. Это ж оказывается первые дни всем нужен защитный стеклянный колпак?

Не кажется ли, что не в ту сторону разговор идет?

Лично я идею поддерживаю и думаю что при проверке она вполне может выжить.

Идея интересная =) Может начать с чата? не все могут разговаривать на работе. Может irc поднимем?

co0l3r, Чат уже встроен в форум - только он не шибко пользуется популярностью почему-то )))

Вы не поверите, но они только этим и занимаются :D

Какие ужасы вы рассказываете. Это ж оказывается первые дни всем нужен защитный стеклянный колпак?

Ну вот, опять я наивный расслабился. ГЫЫЫ

Можно вопрос, как человеку заочно закончившего нижегородский филиал негосударственного университета... как ЭКСПЕРТУ ДУШИ(!):
Вы когда себя называете профессионалом, основываетесь на чем? На дипломе заочника филиала или на свидетельстве Лома Линда?

Можно вопрос, как человеку заочно закончившего нижегородский филиал негосударственного университета... как ЭКСПЕРТУ ДУШИ(!):
Вы когда себя называете профессионалом, основываетесь на чем? На дипломе заочника филиала или на свидетельстве Лома Линда?
На основании свидетельства предпринимателя и оказании возмездных услуг. Другими словами, это моя профессия.

За качество "профессиональной поддержки" и "экспертности" можно на начальном этапе не переживать. Если монетизация услуг себя оправдает, тут же подтянутся серьезные дяди с дипломами и Гарварда и Йеля и доктора наук с дипломами академии бронетанковых войск! Останется только выбирать и пльцем тыкать.

За качество "профессиональной поддержки" и "экспертности" можно на начальном этапе не переживать. Если монетизация услуг себя оправдает, тут же подтянутся серьезные дяди с дипломами и Гарварда и Йеля и доктора наук с дипломами академии бронетанковых войск! Останется только выбирать и пльцем тыкать.
Как сами могли видеть, диплом не Гарвардского университета, но, тем не менее, качество гарантирую. К тому же, риска нет абсолютно никакого. Поэтому, бронетаковые и прочие милитаризованные формирования остаются невостребованными.
Вот с такой бы подозрительностью да на монетизацию табака обратить свой грозный взгляд.

Вот почитал ветку... Такое ощущение, что ее надо уже переименовывать в "Эксперта души". Одна скрытая и явная реклама. Ау, модераторы!!!
Господин, soulexpert, форум для того и существует, чтобы помочь людям БЕСПЛАТНО отказаться от курения. И, как видите, не безуспешно.
Согласен, есть люди, которые могут позволить отвалить энную сумму за персонального психолога, но здесь таких я еще не встречал, да и сам я к таким не отношусь.

Вот почитал ветку... Такое ощущение, что ее надо уже переименовывать в "Эксперта души".
Я не против! Это свидетельство тому, что изложенное мною, действительно, существенно. Противопоставить можно лишь:
Господин, soulexpert, форум для того и существует, чтобы помочь людям БЕСПЛАТНО отказаться от курения.
Во-первых, одно другого не исключает. И вы с этим сами же согласны:
Согласен, есть люди, которые могут ...
Но есть и возражение:
...но здесь таких я еще не встречал, да и сам я к таким не отношусь.
Вас не принуждали, надеюсь?
Во-вторых, "бесплатное" часто бывает начальный стадией развития.
Но есть и другой вопрос, вопрос целесообразности:
И, как видите, не безуспешно.
Как вы оценили успешность, далее расти уже некуда, это предел?

soulexpert, да, это Вы - талантище!!!
Так исковеркать смысл :D, разорвать предложение на части и при этом не рассматривать его в контексте сообщения. Видимо и правда, хороший психолог (без иронии).
Но смысл моего сообщения был в том, что здесь обсуждается возможноcть/невозможность организации голосового общения форумчан. А все вылилось в саморекламу. А успешность я оцениваю по критерию - раз люди на данный момент считают, что справились со своей привычкой, значит результат есть. За рецидивы нельзя ответить - все зависит от самого человека.
И смысл платить деньги, если есть возможность сделать это:
1) Бесплатно;
2) С удовольствием;
3) Помочь другим.

Пожалуйста, никто не запрещает Вам заниматься Вашей деятельностью, я даже "за", если люди получают от Вас реальную помощь. Но стоит ли превращать обсуждение одного вопроса в рекламу собственного бизнеса. Ну откройте другую ветку. Заинтересованные найдут.
Успехов, Вам, в Вашей работе!!! (Серьезно, с уважением к Вашей профессии)

Но стоит ли превращать обсуждение одного вопроса в рекламу собственного бизнеса.
Так мы же сами к нему обращаемся, вопросы задаём и сомневаемся в его экспертности именно тут, он чего молчать должен? Приходит и отвечает :) Не провоцируйте ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу