С едой у меня жена здорово справляется,да и сам порой люблю чего-нибудь сделать))Ты попроси у Эксты,она у нас повар, дай Бог каждому. Да,Ликусь? @Экста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С едой у меня жена здорово справляется,да и сам порой люблю чего-нибудь сделать))Ты попроси у Эксты,она у нас повар, дай Бог каждому. Да,Ликусь? @Экста
А вот холодец не очень.В общем это дело вкусное,но как-то не особоА холодец. Любишь?
Я научу тебя.А вот холодец не очень.В общем это дело вкусное,но как-то не особо![]()
Ну это с женскими посол. С мужскими имеется?))))
Той жене, которая у мужика член отрезала, видимо никто так толкового совета не дал, а ведь можно было и засолить, на зиму сгодился бы)
Можно было и проще - заморозить. Строганина- весчь!!Той жене, которая у мужика член отрезала, видимо никто так толкового совета не дал, а ведь можно было и засолить, на зиму сгодился бы)
100 грамм и настроение теплом пойдёт по телу))Привет, народ!
Я пока не ставил ёлку... Да и праздничного настроения чёт никакого пока нет :-(
Ты ж непьющий? Че за пропаганда?)100 грамм и настроение теплом пойдёт по телу))
А никогда в отказке и не был) Никакого опохмела и не часто)Пьёшь что ли??
А куришь?А никогда в отказке и не был) Никакого опохмела и не часто)
Всего хватает)А куришь?
Да ты прям являешь собой апофеоз порочности. Не удивлюсь, что жене изменяешьВсего хватает)
Ошибочка) Это не моё,я классный семьянин,глаза не опускаю)Да ты прям являешь собой апофеоз порочности. Не удивлюсь, что жене изменяешь