Доброе утро и тут, Наташенька!Всем привет и доброе утро!Посмотреть вложение 1081939
и зимний букет для тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро и тут, Наташенька!Всем привет и доброе утро!Посмотреть вложение 1081939
ну чё такой чувствительный-то??? В наше время стрессоустойчивость - главный факторне надо присматриваться, я к вам на постоянно ни ни, исключительно в гости, не люблю я негостеприимных людей, с проверками, весь вечер какой то ерундой занимался и зачем? после спал плохо и, еще курить захотелось, тож не есть хорошо.
ну чё такой чувствительный-то??? В наше время стрессоустойчивость - главный фактор
Если Волшебник будет бесчувственный, какого от него можно ждать чуда? сломанную мертвую игрушку? а как же снег пуржит, погода пляшет, ну и остальноену чё такой чувствительный-то??? В наше время стрессоустойчивость - главный фактор
АзейборжанНарод, всем привет!
Продолжаем нашу постоянную рубрику:
Угадай страну по фото!)
Посмотреть вложение 1081959
Ну ты чёт совсем слабенький психологически!не надо присматриваться, я к вам на постоянно ни ни, исключительно в гости, не люблю я негостеприимных людей, с проверками, весь вечер какой то ерундой занимался и зачем? после спал плохо и, еще курить захотелось, тож не есть хорошо.
ну не расстраивайся. Сам-то чё писал - читал? Или думал мы здесь белые и пушистые, нас бьют по правой щеке - мы левую подставляем?))Если Волшебник будет бесчувственный, какого от него можно ждать чуда? сломанную мертвую игрушку? а как же снег пуржит, погода пляшет, ну и остальное
у нас еще в октябре лед встал по всему региону..наверняка пошёл утопился бы.
после тенотела, как в танке.чёт совсем слабенький психологически!
Ты откуда сам то?у нас еще в октябре лед встал по всему региону..
после тенотела, как в танке.
вопрос дня, кто вас так ударил по правой, что даже не смотрите кому в ответку летит?Или думал мы здесь белые и пушистые, нас бьют по правой щеке - мы левую подставляем?))
кровать просил, трехместную, переночевать собирался, и всё, больше ниччего, дальше пошли провакации, как мог отбивался, но потом произошло нечто, там пришлось бежать, не готов к такому никак, вообще, ни там, ни тут, нигде.Сам-то чё писал - читал?
Ну это ж образное выражение))вопрос дня, кто вас так ударил по правой, что даже не смотрите кому в ответку летит?
Чё кровать так и не дали?)))кровать просил, трехместную, переночевать собирался, и всё, больше ниччего, дальше пошли провакации, как мог отбивался, но потом произошло нечто, там пришлось бежать, не готов к такому никак, вообще, ни там, ни тут, нигде.
неа, не дали, не требовал, а вежливо попросил, в девчинах отказали, я ж не сопротивлялся, сказал своих приведу, всё равно что то не понравилось, а что не знаю, все молчат, пямо не говорят, какими то загадками юлят.Чё кровать так и не дали?)))
Я читала ты ещё парочку девчин требовал))
Михаил, доброе утро.Доброе утрр о всем Посмотреть вложение 1081885
Максим, привет!Доброе утро, Света)