Bacardi
?
- Реакции
- 80.390
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 22.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, Натальюшка)Всем привет и доброе утро!Посмотреть вложение 1081939
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Натальюшка)Всем привет и доброе утро!Посмотреть вложение 1081939
если обидел чем, уж простите, злого умысла не было, ходил, гулял, дружбы заводил. а знаешь где мне понравилось переночевать, в вихре перемен,за полчаса уложили, да так, что на следующий день только к обеду проснулся. Оно же как, когда тебе хреново, чтобы своих не напрягать, они же уже сразу чувствуют чт то не то, идешь гулять свежим воздухом дышать, новые знакомства заводить, что то новое, отвлекающее.исключительно в контексте общения с тобой))
ну не расстраивайся. Сам-то чё писал - читал? Или думал мы здесь белые и пушистые, нас бьют по правой щеке - мы левую подставляем?))
Курить не вздумай!
Эх блин, зелёный змий погубил на корню все благие душевные порывы и начинания...)))И привет Всей компании.
Посмотреть вложение 1082122
Ой я тоже хочу о жизни поговорить)))Всем привет)
Решила создать предновогоднюю тему и поболтать в дружеском кругу. Обсудить подготовку к Новому году, поделиться рецептами, новогодней музыкой, да и просто поговорить о жизни и не только
Вот если бы кто-то из нас такой спич запостил, то ему бы инкриминировали либо переход на личности, либо обсуждение. Но мы такие вещи не постим, а уж тем более обсуждать не будем.Ой я тоже хочу о жизни поговорить)))
Новый год на носу, а в окружении.... Вот вроде объясняешь человеку и даже не глупому же человеку объясняешь, а он все об одном и строить из тебя дурака... Эх, обидно)) вот такая она подготовка к новому году в реале)
Согласен с тобой, дружище, умному всегда очень сложно!Вот если бы кто-то из нас такой спич запостил, то ему бы инкриминировали либо переход на личности, либо обсуждение. Но мы такие вещи не постим, а уж тем более обсуждать не будем.
А если о жизни..
Валюш, как я тебя понимаю. Нам умным очень трудно с окружением. Сам бьюсь. Даже с неглупыми трудно. А шо делать?)
А при чем тут ты?Вот если бы кто-то из нас такой спич запостил, то ему бы инкриминировали либо переход на личности, либо обсуждение. Но мы такие вещи не постим, а уж тем более обсуждать не будем.
А если о жизни..
Валюш, как я тебя понимаю. Нам умным очень трудно с окружением. Сам бьюсь. Даже с неглупыми трудно. А шо делать?)
Ты и поддержал. Только при чем тут модераторы и прочее?)Я умный. И всегда был уверен, что ты тоже.
Поддержать хотел в знак солидарности.
Не?
Тащи)Ты и поддержал. Только при чем тут модераторы и прочее?)
Я ж в общую тему пришла, поделиться, а вы меня вот так встречаете) я ещё вам ёлку принесу свою, не расходитесь)
Мандаринок нет)))Тащи)
И мандаринки
Вот если бы кто-то из нас такой спич запостил, то ему бы инкриминировали либо переход на личности, либо обсуждение. Но мы такие вещи не постим, а уж тем более обсуждать не будем.
А если о жизни..
Валентина, Вы палитесь не по-детски!!)) Это похоже на рефлексию.Ты и поддержал. Только при чем тут модераторы и прочее?)
Я ж в общую тему пришла, поделиться, а вы меня вот так встречаете) ...
А инкриминировал переход на личности кто? Максим, что ж ты меня уже какой день за дуру считаешь?Валентина, Вы палитесь не по-детски!!)) Это похоже на рефлексию.
Где хоть одно упоминание о модераторах?))
Даже все существительные на букву "М" исключили.
А тебе не просто модераторы привиделись, так ещё и прочее...
Ну и что там с мотоциклом?
А мотоциклист?