Сила воли Поехали!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати в качестве отвлечения себя от разных "курительных" мыслей, почитай рассказ Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить", он маленький, но очень интересный и в тему.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@Апполинария, Привет! Молодец, что бросить решила! Стаж небольшой, бросишь. Тут есть товарищи по 25 лет курили, а потом бросали! Всё получится! Верь в себя, ты сильнее никотина. С каждым днем становится все легче.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Апполинария, привет! Если Табекс уже куплен, советую тебе попить его, хотя-бы несколько дней. Часто встречаю на этом форуме людей, которые начинают бросать курить с помощью силы воли, но эйфория первых дней проходит, и как правило следуют срывы (надеюсь это не твой случай). По этому, если изначально не уверена в себе, лучше с Табексом. И удачи тебе!

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@George, @Владимир Файб, фух, что-то я забегалась, не могла зайти. Но может, это и к лучшему, что забегалась, меньше времени остается на то, чтобы думать о том, как хочется курить. Если честно, то хочется, очень!
Ночью проснулась, не из-за того, что хочется курить, у меня бывает такое, любой резкий звук и я просыпаюсь. Так вот, проснулась ,а уснуть больше не могла, тааак покурить хотелось, в итоге открыла книжку и читала часов до 6, а там и вставать скоро. В общем, денек сложный и в плане того, что дел много, но и потому, что очень хочется курить. Вот прям очень хочется! Но я через это уже проходила, и держалась же...в общем, как-то так. Пишу быстро, т.к времени нет подольше посидеть в интернете.

P.S.: Лучше б на мысли мои дурацкие и желания у меня времени не было! :nah_disagree:

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Апполинария, урррра, красавица некуряшка!
Спасиииибооо! :))

Очень странно, почему у меня нет аппетита? Вроде как должен же звериный проснуться, я так ждала, поправиться хочу!:oops:
А вроде ничего не изменилось, как не было аппетита, так и нет:cry:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Очень странно, почему у меня нет аппетита? Вроде как должен же звериный проснуться, я так ждала, поправиться хочу!:oops:
зачем тебе поправляться?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Дык, эт ж чудесно! Многие мучаются от того что жор нападает, потом с лишними кило боремся.

starlight

Старожил
Реакции
704
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2023
Дневник
Читать »»
Кстати в качестве отвлечения себя от разных "курительных" мыслей, почитай рассказ Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить", он маленький, но очень интересный и в тему.
Привет)
Очень рекомендую этот рассказ, читала его в первый раз задолго до того, как отказалась от никотина. Сразу подумала: у меня бы на месте главного героя даже желание закурить навсегда пропало, как жаль, что не существует такой корпорации. Прочти сама поймешь о чем речь;)
Мотивы и цели - очень важно! Удачи в столь классном начинании :)

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
зачем тебе поправляться?
потому, что при росте 168 я вешу 45 кг, у меня недобор веса, может, какая-нибудь анорексичка, больная на голову, радовалась бы такому повороту, но кг 5 надо набрать, хотя внешне, в принципе, смотрится очень даже ничего. Сюда же нельзя,наверное, фотки в купальниках присылать)

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня вообще ад какой-то, уже на грани, сдерживает только то, что в доме нет сиграет, а идти за ними лень, т.к самочувствие не очень. Наелась конфет, изжога теперь мучает, никогда такого не было. Очень странно...

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
ну, не знаю, хотелось бы до 50 поправиться)
На самом деле на 5 кг тебе можно смело поправляться, я увлекаюсь диетологией и геронтологией, так вот дефицит веса, как и его переизбыток изнашивает организм раньше времени. При твоем росте, идеальный вес до 53 кг будет. Так что фигура конечно это очень хорошо, но здоровье важнее - тем более будешь и с 50 кг выглядеть отлично:), я вот 73 кг вешу и ничего :p.

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
На самом деле на 5 кг тебе можно смело поправляться, я увлекаюсь диетологией и геронтологией, так вот дефицит веса, как и его переизбыток изнашивает организм раньше времени. При твоем росте, идеальный вес до 53 кг будет. Так что фигура конечно это очень хорошо, но здоровье важнее - тем более будешь и с 50 кг выглядеть отлично:), я вот 73 кг вешу и ничего :p.

Я худеть никогда не стремилась) Никогда не была полной, максимум было 55, и вот с тех пор как сильно пристрастилась к курению, стала терять вес, вроде как это дело сжигает белок же) Я выгляжу нормально, не как анорексичка, боков нет, жировых складок, все отлично, но вот индекс массы тела - недобор, причем нормальный такой, боюсь того, что я же вроде как женщина, детей нужно рожать, недобор веса в этом плане является серьезной проблемой, мне набрать его так же тяжело, как и впрочем, бросить курить.)

Не появлялась долго, т.к сидела без света, одни стрессы. Сначала бомбежка, а после все погасло, не представляете, кааак же мне хотелось курить, ночь не спала, уснула часов в 5 утра, но, как ни странно, нервишки не шалят) может, это потому, что не хотелось бы срываться на ком-то, ругаться, в такой обстановке грешить как-то не по себе)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу