Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, аудиокнига: http://allking.ru/books/audiobooks/quitter_s_inc/Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить"
Выше описала
Спасиииибооо! )@Апполинария, урррра, красавица некуряшка!
зачем тебе поправляться?Спасиииибооо! )
Очень странно, почему у меня нет аппетита? Вроде как должен же звериный проснуться, я так ждала, поправиться хочу!
А вроде ничего не изменилось, как не было аппетита, так и нет
Дык, эт ж чудесно! Многие мучаются от того что жор нападает, потом с лишними кило боремся.Спасиииибооо! )
Очень странно, почему у меня нет аппетита? Вроде как должен же звериный проснуться, я так ждала, поправиться хочу!
А вроде ничего не изменилось, как не было аппетита, так и нет
Привет)Кстати в качестве отвлечения себя от разных "курительных" мыслей, почитай рассказ Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить", он маленький, но очень интересный и в тему.
потому, что при росте 168 я вешу 45 кг, у меня недобор веса, может, какая-нибудь анорексичка, больная на голову, радовалась бы такому повороту, но кг 5 надо набрать, хотя внешне, в принципе, смотрится очень даже ничего. Сюда же нельзя,наверное, фотки в купальниках присылать)зачем тебе поправляться?
сюда - нельзя, а мне - можно Не надо тебе поправляться, хорошие рост-вес, даже очень!Сюда же нельзя,наверное, фотки в купальниках присылать)
ну, не знаю, хотелось бы до 50 поправиться)сюда - нельзя, а мне - можно Не надо тебе поправляться, хорошие рост-вес, даже очень!
да успеешь ещё. Тётки вон посмотри все похудеть мечтают.ну, не знаю, хотелось бы до 50 поправиться)
На самом деле на 5 кг тебе можно смело поправляться, я увлекаюсь диетологией и геронтологией, так вот дефицит веса, как и его переизбыток изнашивает организм раньше времени. При твоем росте, идеальный вес до 53 кг будет. Так что фигура конечно это очень хорошо, но здоровье важнее - тем более будешь и с 50 кг выглядеть отлично, я вот 73 кг вешу и ничего .ну, не знаю, хотелось бы до 50 поправиться)
На самом деле на 5 кг тебе можно смело поправляться, я увлекаюсь диетологией и геронтологией, так вот дефицит веса, как и его переизбыток изнашивает организм раньше времени. При твоем росте, идеальный вес до 53 кг будет. Так что фигура конечно это очень хорошо, но здоровье важнее - тем более будешь и с 50 кг выглядеть отлично, я вот 73 кг вешу и ничего .