Помодоро -18 старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.11 Выполнено. Вчера как-то неудачно потянулся , или переохладился - зажало весь позвоночник. Весь день тянул, массажировал, стукал - искал триггерную точку, в обед она вылезла, теперь её добиваю, голова уже не так сильно болит, возможно даже смогу заснуть. Помидорю каждый час практически...:cool:

Отчиталась за 14.11.
Что-то я приболела слегка, пойду спать лягу по раньше, завтра еще рабочий день. Спокойной ночи всем.
1573758135692.png

А в планах они были? Если нет, то увы, нельзя, тогда это выходной...
Нет, в планах у меня спорт (это я утром делаю), а на вечер что-то по дому сделать типа уборки, стирки, глажки. Поэтому не засчитывайте, можно в отчёте исправить, что 2 задание не выполнено.

Нет, в планах у меня спорт (это я утром делаю), а на вечер что-то по дому сделать типа уборки, стирки, глажки. Поэтому не засчитывайте, можно в отчёте исправить, что 2 задание не выполнено.
Привет! Ок, поправлю!

14.11 Выполнено. Вчера как-то неудачно потянулся , или переохладился - зажало весь позвоночник. Весь день тянул, массажировал, стукал - искал триггерную точку, в обед она вылезла, теперь её добиваю, голова уже не так сильно болит, возможно даже смогу заснуть. Помидорю каждый час практически...:cool:
Ого, береги себя! С позвоночником шутки плохи! Я при сильных болях на ипплекатор Кузнецова ложусь- хорошо помогает!

Доброго всем вечерочка. Сегодня позанималась только ради помидорки. Вот бывают такие дни. Иногда ради себя и с радостью. А иногда так задолбаешься. Чисто минимум необходимый сделала, чтобы отчет был и все. Завтра будет новый день. И новые сил.
А сегодня уже тихий вечер
Бывает! Это еще и осень(

Доброе утро!
В первом посте появилась форма для отчета за неделю
1573793525735.png

Всем привет! Слёзно прошу меня не выгонять. Хотела делать три дела по очереди, по одному в день. Но приходится делать документы каждый день. К ним еще и дело 2 делаю. А вот дело 3 пока ждёт. Сейчас надо "заначку" из документов создать, а со следующей недели уже все три дела по очереди. О выходных, видимо, придётся только мечтать.

Привет Вова!!!у нас зима ну как зима от-9 до -12 это не зима для Тюмени , ожидается до -30 я бы в Беларусь и закупитьса хороший зимней одежды,да и отдохнуть в санатории где-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу