Помодоро -18 старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Всё написала в отчете - дела 1 и 2 с перевыполнением, дело 3 сделано 1 раз, а по плану было бы 2. Но теперь вхожу в нормальный режим. Сейчас добью рукоделие, которое делала просто для души (помешана на птичках), завтра начну другое, нужное для работы.
Фото1456.jpg

Всем привет! Всё написала в отчете - дела 1 и 2 с перевыполнением, дело 3 сделано 1 раз, а по плану было бы 2. Но теперь вхожу в нормальный режим. Сейчас добью рукоделие, которое делала просто для души (помешана на птичках), завтра начну другое, нужное для работы.
Посмотреть вложение 1055429
Какая красивая птичка! У меня павлин второй год недошьется никак(((

Сдала отчет за неделю.

Буду сегодня заниматься или возьму выходной, пока не поняла. Наверное, вечером все ж таки потреню.

Всем доброго воскресного дня и хорошего настроения

a518b89c1af6c5236ee3590269b3d51b.jpg

Посмотреть вложение 1055429
Красота какая ))) А я носок вяжу второй год. Три ряда свяжу, на полгода брошу ....

Какая красивая птичка! У меня павлин второй год недошьется никак(((
Я уже себе обещание давала алмазку не покупать, ибо куда ее потом девать. Но увидев птичку, да еще в фикспрайсе, не устояла.

Всем привет! Неделька прошла отлично. Отчет отправила. Помодоро очень стимулирует к выполнению задач, до которых не доходят руки или жалко времени.

Сдала отчет за неделю.

Буду сегодня заниматься или возьму выходной, пока не поняла. Наверное, вечером все ж таки потреню.

Всем доброго воскресного дня и хорошего настроения

a518b89c1af6c5236ee3590269b3d51b.jpg
Хорошего дня!

Я уже себе обещание давала алмазку не покупать, ибо куда ее потом девать. Но увидев птичку, да еще в фикспрайсе, не устояла.
Во во у меня так с подушками с вышивкой, еле раздарила))) а теперь опять руки чешутся)) крестнице на рождественскую ярмарку поделку надо, вот думаю) похоже опять подушка будет)))

Всем привет! Неделька прошла отлично. Отчет отправила. Помодоро очень стимулирует к выполнению задач, до которых не доходят руки или жалко времени.
Здорово! Это же самое главное, быть довольным самому!!)

Во во у меня так с подушками с вышивкой, еле раздарила))) а теперь опять руки чешутся)) крестнице на рождественскую ярмарку поделку надо, вот думаю) похоже опять подушка будет)))
Подушки - вещь нужная, на дачу, для гостей, на смену, пока основные в стирке.

Подушки - вещь нужная, на дачу, для гостей, на смену, пока основные в стирке.
Ага если бы, они ж маленькие 40на 40 только как украшение и пылесборник))) больше ни на что не годны))

Отчёты за сегодня и за неделю отправила. Порой думаю, а зачем я вообще начала учить иврит. Пока получится поехать в Израиль всё и забуду. Ну, энтузиазм ещё не пропал, так что продолжаю мелкими шажками)

17.11 Выходной.
Так-то делал что-то по мелочам но без фанатизма.

Отчёты за сегодня и за неделю отправила. Порой думаю, а зачем я вообще начала учить иврит. Пока получится поехать в Израиль всё и забуду. Ну, энтузиазм ещё не пропал, так что продолжаю мелкими шажками)
Я итальянский учу. Никакая поездка не светит вообще. Рассматривай как хобби.

Отлично! Молодчина!! Пока есть интузиазм надо продолжать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу