Помодоро -18 старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.11 Выполнено. Весь день тёрся о косяк и катался на теннисном мячике - полегчало. В голове просветлело чуть-чуть, общее состояние улучшилось.

15.11 Выполнено. Весь день тёрся о косяк и катался на теннисном мячике - полегчало. В голове просветлело чуть-чуть, общее состояние улучшилось.
Perfecto!!!
Береги себя!!
Сегодня что то с погодой еле домой доехала(( голова кружится

15.11 все сделала. хотя и устала очень. Мне дочка помогла. Сначала она начала всякие физические упражнения, потом я втянулась. По форме сейчас отчитаюсь.
И это... Всех с пятницей. Удачных всем выходных помидорок

Помодорки доброго вечера-ночи.
Отчиталась за 15.11 - всё сделала.
Сказочных вам снов.
5.gif

@амфора Хай кэп! Задание за 15 число выполнил, отчёт отправил! Есть вопросы... Недельный отчёт нужно завтра сдать и помимо этого + ещё дневной? И можно ли взять в воскресенье выходной? Как?

@амфора Хай кэп! Задание за 15 число выполнил, отчёт отправил! Есть вопросы... Недельный отчёт нужно завтра сдать и помимо этого + ещё дневной? И можно ли взять в воскресенье выходной? Как?
Привет!
Недельный отчет нужно сдать в любой выходной, это же другой отчет не про сделал/не сделал, а про результат есть/нет)) поэтому в какой-то день получается два отчета. Выходной можно взять в любой день, написав в форме в комментарии выходной

Приветик
А куда недельный отчет сдавать??
Я усе делаю!!! И массаж и йога и учёба!!!
Массаж лица нравится делать!!!

Доброго всем вечерочка.
Отчиталась за 16.11
1573933162178.png

@амфора Добрый вечер. Дневной и недельный отчёт написал, дело сделал. 8 часов сегодня помидорил)))

16.11 Выполнено
Импликатор Кузнецова применял лет 20 назад, сейчас только для мелких мышц, .....
для больших - проминание, дверной косяк, продавливание триггерной точки твёрдым предметом, растягивание крепатуры.

16.11 Выполнено
Импликатор Кузнецова применял лет 20 назад, сейчас только для мелких мышц, .....
для больших - проминание, дверной косяк, продавливание триггерной точки твёрдым предметом, растягивание крепатуры.
Это да, просто в остром периоде главное не навредить. А Кузнецов, особенно если попасть колючкой на триггеры, оч хорошо помогает))) я вообще засыпаю на нем)) муж будит, чтоб поднять))) но дверной косяк тоже весчь, от него тоже трудно отойти, хочется остаться и жить рядом))

Доброе утро помидорки!
Утро выходного, прям бальзам какой-то, особенно когда с понедельника начинается отпуск))
Отчет за вчера отправила.
После спорта и процедур пальцем пошевелить не могу. Но втягиваюсь в процесс, и даже начинает нравится, через недельку думаю будет легче, да и я стану легче))

Доброе утро помидорки!
Утро выходного, прям бальзам какой-то, особенно когда с понедельника начинается отпуск))
Отчет за вчера отправила.
После спорта и процедур пальцем пошевелить не могу. Но втягиваюсь в процесс, и даже начинает нравится, через недельку думаю будет легче, да и я стану легче))
Здорово! Отпуск перед новым годом, дополнительная возможность отдохнуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу