Авторский Помогите, и поддержите

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Не курю с
22.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Всем привет, мне 16 лет, курю 3 года, если посчитать то, что я бросал на пол года, бросил тогда сам но метод аллен карра в своем роде мне помог.
Но потом по ошибке закурил..
Могу сказать что сейчас бросить курить труднее в 2 раза труднее.
Что можете сказать по этому поводу?

Євген Дудос, я в процессе) никто не говорит, что бросить курить легко. Мало кому доводиться просто взять и бросить, и забыть про это время "наркоманской жизни". У каждого свои ощущения, но я считаю, что то, как мы будем себя чувствовать будет зависеть только от нас. Очень важен настрой. Как настроишь себя такие ощущения и будут. И мотивация... Найди для себя то, ради чего бросаешь и подпитывай мотивацию, если она начинает куда-то уходить. Пиши сюда свои ощущения, во время накатов тоже, здесь тебя всегда поддержат и наставят на путь истинный.
И кстати, мы тут все большая семья, так что можно на ты :)

У меня цель бросить курить, не смотря на мой возраст 16 лет, у меня свой интернет бизнес, я занимаюсь спортом, раньше ходил на качалку, на брусья и турник.
Когда я в прошлый раз бросил курить у меня была сильная мотивация в том что никто не верил в меня, а я сам в себя верил и ишел к цели, а сейчас зависимость услилилась и я потерял самоуважение...
Скажите что нибудь, и сколько вы уже не курите

Возраст ведь не говорит ещё ни о чём)
Если ты захочешь, ты сможешь бросить. Тем более стаж у тебя ещё не 30 лет, так что самое время менять свою жизнь)
Ну вот, я решил зарегистрироваться на форуме, и мне очень сильно хочется бросить, но когда проходит 3 дня мнение начинает меняться и тд, хочется закурить сигарету. Вот ты, как у тебя стаж некурения? И какие ощущения?

У меня цель бросить курить, не смотря на мой возраст 16 лет, у меня свой интернет бизнес, я занимаюсь спортом, раньше ходил на качалку, на брусья и турник.
Когда я в прошлый раз бросил курить у меня была сильная мотивация в том что никто не верил в меня, а я сам в себя верил и ишел к цели, а сейчас зависимость услилилась и я потерял самоуважение...
Скажите что нибудь, и сколько вы уже не курите
Привет.
"Раньше ходил" - а почему бы не продолжить занятия, добавив бег, к примеру?
Про самоуважение это ты зря. Срыв это не путь назад, а маленький шажок, и это не повод сдаваться, ты наоборот, стань сильнее и пройди свой путь до конца.
А для начала расслабься. С таким внутренним противоречием сложно будет. Я всегда раньше так бросала, мучилась ужасно. У меня было несколько срывов, последний раз после 8 месяцев. Было жутко обидно. Но я не теряю веру, каждый может оступиться.
Удачи тебе, верь в себя.

Вчера думал что сегодня буду бросать точно!!!! А сегодня пришел и сорвался, у меня часто так, я не сдаюсь и очень часто бросаю, бывает на неделю и на две но в окнечном итоге срываюсь

ты как там после срыва? Надеюсь держишься));)

Насколько я помню всегда хотел бросить, но дальше хотения у меня не шло дело, силыволи не хватало, и желания не хватало, и вот итог 35 лет стаж, аж самому страшно, раньше все время откладывал и вот дооткладывался! Курево гробит весь организм без исключения, но почемуто человек так устроен, что он думает мол его это не коснется, что он какойто особенный, но в итоге никатин с любого снимает понты и опускает ниже плинтуса. Огромный респект тем кто в молодости попращался с никатином и алкоголем, это счастливые люди, и я думаю судьба даст им все что они захотят. А насчет "тупонекурю" это дополнительная техника к любому способу бросания, это как палочка выручалочка, когда исчезает мотивация переходишь в отрешенное состояние и включаешь "тупонекурю", все остальное в это время уходит на второй план. (я даже башкой в дверь бился чтоб не закурить, Насколько я помню всегда хотел бросить, но дальше хотения у меня не шло дело, силыволи не хватало, и желания не хватало, и вот итог 35 лет стаж, аж самому страшно, раньше все время откладывал и вот дооткладывался! Курево гробит весь организм без исключения, но почемуто человек так устроен, что он думает мол его это не коснется, что он какойто особенный, но в итоге никатин с любого снимает понты и опускает ниже плинтуса. Огромный респект тем кто в молодости попращался с никатином и алкоголем, это счастливые люди, и я думаю судьба даст им все что они захотят. А насчет "тупонекурю" это дополнительная техника к любому способу бросания, это как палочка выручалочка, когда исчезает мотивация переходишь в отрешенное состояние и включаешь "тупонекурю", все остальное в это время уходит на второй план. (я даже башкой в дверь бился чтоб не закурить, помогало)

Я раньше бросал курить с помощью сознания. Любые мысли об алкоголе, наркотиках, сигаретах я презирал. Я стыдил самого себя за подобные мысли, за то, что я делаю. Это очень помогает, но если происходят срывы, то моральное состояние оставляет желать лучшего:"как я мог так поступить", "ради чего", "я противен сам себе"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу