Насколько я помню всегда хотел бросить, но дальше хотения у меня не шло дело, силыволи не хватало, и желания не хватало, и вот итог 35 лет стаж, аж самому страшно, раньше все время откладывал и вот дооткладывался! Курево гробит весь организм без исключения, но почемуто человек так устроен, что он думает мол его это не коснется, что он какойто особенный, но в итоге никатин с любого снимает понты и опускает ниже плинтуса. Огромный респект тем кто в молодости попращался с никатином и алкоголем, это счастливые люди, и я думаю судьба даст им все что они захотят. А насчет "тупонекурю" это дополнительная техника к любому способу бросания, это как палочка выручалочка, когда исчезает мотивация переходишь в отрешенное состояние и включаешь "тупонекурю", все остальное в это время уходит на второй план. (я даже башкой в дверь бился чтоб не закурить, Насколько я помню всегда хотел бросить, но дальше хотения у меня не шло дело, силыволи не хватало, и желания не хватало, и вот итог 35 лет стаж, аж самому страшно, раньше все время откладывал и вот дооткладывался! Курево гробит весь организм без исключения, но почемуто человек так устроен, что он думает мол его это не коснется, что он какойто особенный, но в итоге никатин с любого снимает понты и опускает ниже плинтуса. Огромный респект тем кто в молодости попращался с никатином и алкоголем, это счастливые люди, и я думаю судьба даст им все что они захотят. А насчет "тупонекурю" это дополнительная техника к любому способу бросания, это как палочка выручалочка, когда исчезает мотивация переходишь в отрешенное состояние и включаешь "тупонекурю", все остальное в это время уходит на второй план. (я даже башкой в дверь бился чтоб не закурить, помогало)