Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удач и побед!теперь решила с силой воли
Спасибочки@Лариса 29 Лариса Пожелаю тебе лёгкого бросания! Посмотреть вложение 1286126
Какая картинка красивая!!@Лариса 29 Лариса Пожелаю тебе лёгкого бросания! Посмотреть вложение 1286126
Удачи и ни при каких обстоятельствах не сдаваться!!!! Только вперёд, ни шагу назад!!! ✌️Много раз пробовала с табексом, с электронной сигаретой, с Аленом Кларом и всё ни как, теперь решила с силой воли, и так была ни была
Спасибо, буду очень старатьсяУдачи и ни при каких обстоятельствах не сдаваться!!!! Только вперёд, ни шагу назад!!! ✌️
Успехов!Много раз пробовала с табексом, с электронной сигаретой, с Аленом Кларом и всё ни как, теперь решила с силой воли, и так была ни была
Пусть все получится!Много раз пробовала с табексом, с электронной сигаретой, с Аленом Кларом и всё ни как, теперь решила с силой воли, и так была ни была
Спасибо огромноеУдачи тебе! Пусть в этот раз все получится!
Привет и удачи! Все получитсяМного раз пробовала с табексом, с электронной сигаретой, с Аленом Кларом и всё ни как, теперь решила с силой воли, и так была ни была
С богомМного раз пробовала с табексом, с электронной сигаретой, с Аленом Кларом и всё ни как, теперь решила с силой воли, и так была ни была
Конечно присоединяйся, вместе не так всё грустноДавайте вместе попробуем поддерживать друг друга,я на днях тоже хочу прекратить с 15 октября.Сейчас на качелях.Два дня не курила,сегодня 13 октября,закурила.Но буду прекращать.Как у вас дела???? Заходите ко мне в дневник!!!
А давай теперь не будешь пробовать и просто перестанешь? Считай что разминочные раунды исчерпала и как говорит известный человек вот уже как 20 лет- времени на раскачку у нас нет, нужно отнестись с пониманием и потерпеть какое то время.Много раз пробовала с табексом, с электронной сигаретой, с Аленом Кларом и всё ни как, теперь решила с силой воли, и так была ни была
Это всё временно. Волю в кулак и живём дальше. Старайся отвлечься от негативного, смотри комедии, спи если хочешь)Сегодня три дня как я не курю, состояние просто ужасное, одна радость на данный момент.......... да ни какой радости!
Хочется тупо только спать, есть, на всё антипатия, я чувствую себя самым несчастным человеком на всей планете, потихоньку мне становится противно от этого состояния.
В этом сонном состоянии даже страшно за руль садиться, как хочется опять нормально соображать