Вейп Попытка №4

Надо не снижать никотин, а сразу нулевку парить. При первом случае слезать и с электронки. А так курить-парить - разница небольшая.
Сразу нулевка - это с места в карьер, всё равно что взять и перестать курить. Организм почует, что его обманули, и будет возмущаться, а вы побежите за пачкой :) Ничего личного, конечно. Да, ЭС - это определенная доля (само)обмана, но по крайней мере ощущение подмены у организма не такое сильное, а может, его и вообще нет. Дым есть? Есть. По горлу бьет? Бьет. Значит, сигарета, значит, всё ок.

Ну, у каждого свой опыт.

Кроме самой дозы, есть ещё такой фактор, как психология. Вот с сигаретами: ты вышел курить и куришь, пока не докуришь до конца. А если три тяги сделал и перехотелось? А выбрасывать многим жалко, мне обычно тоже было жалко, потому докуривал. К тому же часто курят, когда чего-то ждут, глядишь, пять минут за сигаретой пройдет, уже веселее.
Большой бонус электронной в этом плане заключается в том, что можно не курить (парить), когда не хочешь. Может звучать смешно, но так и есть. Вот ты вышел, сделал три затяжки и чувствуешь - всё, не лезет. Не беда, выключил, в карман и дальше по делам. И всё! Хочешь - затянулся раз, хочешь - сто раз, как тебе самому удобно.
С другой стороны, минус в том, что у ЭС нет фильтра :D поэтому поначалу, сдуру, по пьяни и каким-то еще причинам можно очень сильно накуриться. Но это же не значит, что ЭС - сразу зло.
Еще один бонус ЭС - это вкус. Ни одна аналоговая сигарета не сравнится по вкусу с электронной (ИМХО), хотя бы потому, что в аналоге всегда и бумага, и что-нибудь еще. Лично для меня сейчас ЭС вкуснее, чем кальян, про обычные и не думаю, лежит себе пачка на подоконнике и пусть лежит. Разве что несколько раз в день по привычке выхожу на балкон, но всё равно с ЭС.
У электронной сигареты есть один большой минус, который перевешивает все плюсы.
Минус в том, что это СИГАРЕТА.

У электронной сигареты есть один большой минус, который перевешивает все плюсы.
Минус в том, что это СИГАРЕТА.
Каждому своё. Я выбрал такой путь и хочу узнать, куда он меня приведет. Другие выбирают "с места в карьер" - это тоже их право.

А можно наоборот сделать больше затяжек. А бумажная кончится и ознаменует конец перекура.

А можно наоборот сделать больше затяжек. А бумажная кончится и ознаменует конец перекура.
Верно) но мы же не количество затяжек считаем? Поначалу суть в том, чтобы поймать ощущение "я накурился".

Кроме самой дозы, есть ещё такой фактор, как психология. Вот с сигаретами: ты вышел курить и куришь, пока не докуришь до конца. А если три тяги сделал и перехотелось? А выбрасывать многим жалко, мне обычно тоже было жалко, потому докуривал. К тому же часто курят, когда чего-то ждут, глядишь, пять минут за сигаретой пройдет, уже веселее.
Большой бонус электронной в этом плане заключается в том, что можно не курить (парить), когда не хочешь. Может звучать смешно, но так и есть. Вот ты вышел, сделал три затяжки и чувствуешь - всё, не лезет. Не беда, выключил, в карман и дальше по делам. И всё! Хочешь - затянулся раз, хочешь - сто раз, как тебе самому удобно.
С другой стороны, минус в том, что у ЭС нет фильтра :D поэтому поначалу, сдуру, по пьяни и каким-то еще причинам можно очень сильно накуриться. Но это же не значит, что ЭС - сразу зло.
Еще один бонус ЭС - это вкус. Ни одна аналоговая сигарета не сравнится по вкусу с электронной, хотя бы потому, что в аналоге всегда и бумага, и что-нибудь еще. Лично для меня сейчас ЭС вкуснее, чем кальян, про обычные и не думаю, лежит себе пачка на подоконнике и пусть лежит. Разве что несколько раз в день по привычке выхожу на балкон, но всё равно с ЭС.
CEfCY1NXIAALeee.jpg

ИМХО курить электронные сигареты – все равно что сосать член робота

Каждому своё. Я выбрал такой путь и хочу узнать, куда он меня приведет. Другие выбирают "с места в карьер" - это тоже их право.
Да ради Бога. Просто слегка коробит фраза "я не курю" от человека который по факту курит. Ну это личное дело. Каждый верит в то, во что хочет верить.

ИМХО курить электронные сигареты – все равно что сосать член робота
А секс с резиновой женщиной - это секс с резиновой женщиной, как ни крути. Но есть те, кого это устраивает, и причин на то может быть много. Это же не значит, что каждый, имеющий резиновую женщину, извращенец?
Так и здесь. Каждому своё. Девиз этого треда. :)
Да ради Бога. Просто слегка коробит фраза "я не курю" от человека который по факту курит. Ну это личное дело. Каждый верит в то, во что хочет верить.
Всё же курение и парение - немного разные вещи. Я абсолютно согласен с вашей фразой о вере - и я верю в иисуса христа, я верю в гаутаму будду в то, что к аналогу больше не вернусь, а со временем отойду и от этого.

Так и здесь. Каждому своё. Девиз этого треда. :)
да базара ноль, бро)
прст форум не курим какбэ называется, а не "Курю ЭС после смачного траха с резиновой женщиной"
человек зашел в твою ветку, пару дней только не курит, ему херово, а тут твоя темка с ЭС, и все, чел почитал, ох как славно, закурил и по итогу к полноформатному употреблению вернулся.
Такие темы, они скользкие, как дым в курилке, - лукавые и вызывают желание.

Такие темы, они скользкие, как дым в курилке, - лукавые и вызывают желание.
Но ведь не зря же в доступных префиксах есть не только пластыри, а и ЭС :) И я надеюсь, что если такой человек действительно найдется и ему действительно припечет попарить, он хотя бы в личку напишет спросить что и как.

Но ведь не зря же в доступных префиксах есть не только пластыри, а и ЭС :) И я надеюсь, что если такой человек действительно найдется и ему действительно припечет попарить, он хотя бы в личку напишет спросить что и как.
ну да, есть. но как я писал выше, я на это(ЭС) лично напоролся. и вернулся к органике.

ну да, есть. но как я писал выше, я на это(ЭС) лично напоролся. и вернулся к органике.
Вы хотите об этом поговорить? :) Здесь имеет значение не только сам факт парения ЭС, но и то, ЧТО это за ЭС.

Что-ж, каждый бросает курить так, как ему удобно. В любом случае желаю удачи.

я парила нулевку,помойму дня три,перешла на обычные,не знаю может ктото и может парить и не думать о обычных сигах,я не смогла

я парила нулевку,помойму дня три,перешла на обычные,не знаю может ктото и может парить и не думать о обычных сигах,я не смогла
У меня точно не получится. Даже пробовать не буду :)

Всё это самообман. Тешите себя иллюзиями, а по факту человек как был курильщиком, так и остался. "Никотин можно плавно снижать", чем это отличается от постепенного сокращения количества выкуренных сигарет?
То есть я, по вашей логике, выкуривавший по пачке в день, считался бы некурящим с того момента как стал выкуривать не 20 сигарет в день, а к примеру 15?
Вот я дурак то, бросил сразу. Мог бы курить и курить, а счетчик бы уже считал дни некурения.
Некурящий - когда не куришь. Это способ бросить курить, не более того. Снижать в жидкостях никотин можно более плавно и безболезненно.

• Лайк
Реакции: Cord
Надо не рассуждать о том как де легче да приятней а признать просто тот факт что ты куришь значит ты просто зависимый наркоман. Да именно наркоман. А лечение от наркомании не подразумевает снижение дозы и постепенное отвыкание. Надо пройти через ад чтобы освободиться. Легко не будет. Самоконтроль на всю оставшуюся жизнь. Наркоман в стадии бесконечной ремиссии это лучшее что может ожидать.

По-моему, лучше, чем парить нулёвку (во время отвыкания) - вообще не парить. Суть ЭС и производных как метода отказа - в том, что начинаешь с привычных доз никотина. Причём, как уже упоминал - с учётом того, что никотина от ЭС зачастую поступает гораздо меньше, чем должно бы. Так что начинать нужно с "тяжёлых" жидкостей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу