Вейп Попытка №4

Надо не рассуждать о том как де легче да приятней а признать просто тот факт что ты куришь значит ты просто зависимый наркоман. Да именно наркоман. А лечение от наркомании не подразумевает снижение дозы и постепенное отвыкание. Надо пройти через ад чтобы освободиться. Легко не будет. Самоконтроль на всю оставшуюся жизнь. Наркоман в стадии бесконечной ремиссии это лучшее что может ожидать.
Не надо проходить ни через какой ад. Например, на полном курсе табекса - адом и не пахнет. И это хорошо.

• Лайк
Реакции: Cord
По-моему, лучше, чем парить нулёвку (во время отвыкания) - вообще не парить. Суть ЭС и производных как метода отказа - в том, что начинаешь с привычных доз никотина. Причём, как уже упоминал - с учётом того, что никотина от ЭС зачастую поступает гораздо меньше, чем должно бы. Так что начинать нужно с "тяжёлых" жидкостей.
и как отвыкать от никотина,постоянно парить ЭС с никотином,это не выход

В смысле постоянно? Постепенно снижая никотин в жидкости, контролируя расход жидкости.
да это тоже самое что и куришь,никотин поступает,без никотина ломать будет и зачем?таже соска

Мне нулевка помогла на первой неделе. Из меня хоть дым выходил. Хотя, может быть я и без э.с. бросил.

Мне всегда казалось, что зависимость от курения не столько никотиновая и физическая, сколько ритуальная и психологическая, поэтому трюки с ЭС и кажутся сомнительными. По мне так это как хвост по частям отрезать... Никого не осуждаю, в данном случае это лишь мое мнение.

Некурящий - когда не куришь. Это способ бросить курить, не более того. Снижать в жидкостях никотин можно более плавно и безболезненно.
Я нужное выделил. Можно обозвать и сигарету соской и говорить, что не куришь, а сосешь. Смысл не поменяется, курильщик остается курильщиком.
А то скоро придет на форум человек, который гордо скажет, что перестал курить сигареты и заменил их трубкой. Расскажет все плюсы и минусы и поставит себе в подпись счетчик некурения.
Не надо обманывать себя, либо ты бросил, либо пока еще в пути.

Не надо проходить ни через какой ад. Например, на полном курсе табекса - адом и не пахнет. И это хорошо.
Друже, чтож ты счетчик то каждые 2 дня обнуляешь?
Теоретик то ты знатный, теперь давай на практике. ;)

да это тоже самое что и куришь,никотин поступает,без никотина ломать будет и зачем?таже соска
Если постепенно снижать, то не будет так уж ломать. Это как размазать абстиненцию на долгий срок. С одной стороны - больше париться будешь. С другой - зато не так заметно. В идеале - вообще незаметно.

Друже, чтож ты счетчик то каждые 2 дня обнуляешь?
Теоретик то ты знатный, теперь давай на практике. ;)
Я давно не на полном курсе табекса. И не хочу новый покупать.

Я нужное выделил. Можно обозвать и сигарету соской и говорить, что не куришь, а сосешь. Смысл не поменяется, курильщик остается курильщиком.
А то скоро придет на форум человек, который гордо скажет, что перестал курить сигареты и заменил их трубкой. Расскажет все плюсы и минусы и поставит себе в подпись счетчик некурения.
Не надо обманывать себя, либо ты бросил, либо пока еще в пути.
Ты борешься с миражами. Никто не спорит, что парение с никотином в плане зависимости не лучше курения.

Ты борешься с миражами. Никто не спорит, что парение с никотином в плане зависимости не лучше курения.
Я вообще ни с чем и ни с кем на этом форуме, кроме своего курения не борюсь.
Просто я не разделяю понятия парение и курение. Для меня это одно и тоже.

Если постепенно снижать, то не будет так уж ломать. Это как размазать абстиненцию на долгий срок. С одной стороны - больше париться будешь. С другой - зато не так заметно. В идеале - вообще незаметно.
интересно,кто нить бросил таким методом
У меня знакомый смолил год,перешел на обычные,обычные дешевле выходят:D

интересно,кто нить бросил таким методом
У меня знакомый смолил год,перешел на обычные,обычные дешевле выходят:D
Да многих знаю, кто так бросает. Один уже лет десять размазывает абстиненцию, всё никак размазать не может.

Вчера, пока еще не дошел до магазина жидкостей, парил 12 мг/мл (остатки с прошлой сигареты). Вкусопередача по сравнению с прошлой - небо и земля. Но и тяжелее гораздо. За вечер напарился так, что даже тошнило немного. Сегодня посетил магазин, подобрал себе крепость и вкус, вот, сижу, затягиваю комнату паром :) хорошо. Сейчас 3 мг/мл, не будет хватать - чуть добавлю, благо базы есть.
В добрый путь!
affectiosus,

По крайней мере паря эс мне перестал нравится вкус сигарет и даже их запах,хотя раньше именно запах сигарет не давал бросить курить, так и тянуло к ним,ведь курят абсолютно все вокруг и везде. А тут паришь эс, и понимаешь что это не сигарета,пластмассовая трубка без никотина. Я пока в процессе,посмотрим что получится. Возвращаться к обычным сигаретам нет желания, но и эс курить тоже уже просто надоедает. Так и с ней скоро будет покончено.

А меня бесил звук эс когда на кнопку жмешь

А меня бесил звук эс когда на кнопку жмешь
У меня он приятный, нет, скорее нейтральный, как кнопка на телефоне звучит, так что даже внимания не обращаю.:) Не скажу что я кайфую от курения эс, просто нравится что не тянет на обычные, но я понимаю всю глупость парения, так что и её все реже беру в руки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу