Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Только зарегистрировалась и три дня как бросила курить, это не первая попытка! Самая удачная попытка была когда узнала что беременна, бросила сразу и без сожалений! После рождения дочки не курила весь период кормления, но окончив его к Новому году закурила. Все остальные попытки бросить длились максимум 3месяца. Очень надеюсь что в этот раз уже не оплашаю! Принимайте
вчера, почему то не грузился сайт(((((((. я так хотела курить и даже не написать было. думала с ума сойду, пришлось элсиг зарядить. сегодня тоже все утро хожу мечусь(((((( мне просто работу предложили, сегодня на собеседование, вот и нервничаю, тяжело со своей уходить будет.
вчера, почему то не грузился сайт(((((((. я так хотела курить и даже не написать было. думала с ума сойду, пришлось элсиг зарядить. сегодня тоже все утро хожу мечусь(((((( мне просто работу предложили, сегодня на собеседование, вот и нервничаю, тяжело со своей уходить будет.
Привет, не ищи причин, чтобы покурить! Совет может и не очень, но постарайся переключить мысли на что-нибудь другое, например, помечтай о новом рабочем месте... Сходить с ума из-за сигареты? Не слишком ли много этой вредной, гадкой, вонючей палочке почета.
всем приветик, простите, что редко. много дел навалилось)) уволилась с работы и устроилась на новую)))) не курю и уже не хочу)))) я очень рада. я прям счастлива)))))))))))
спасибо Вам за поддержку!!!!!!!!!!
всем приветик, простите, что редко. много дел навалилось)) уволилась с работы и устроилась на новую)))) не курю и уже не хочу)))) я очень рада. я прям счастлива)))))))))))
спасибо Вам за поддержку!!!!!!!!!!