Попытка номер... ПОСЛЕДНЯЯ.

• Автор темы Автор темы tane4ka
  • Дата начала Дата начала
Вот спасибо )))) Как вот только не поправиться, а то аппетит то .....

Всем привет! Только зарегистрировалась и три дня как бросила курить, это не первая попытка! Самая удачная попытка была когда узнала что беременна, бросила сразу и без сожалений! После рождения дочки не курила весь период кормления, но окончив его к Новому году закурила. Все остальные попытки бросить длились максимум 3месяца. Очень надеюсь что в этот раз уже не оплашаю! Принимайте ;)
Молодчина!У тебя получится, тут все бросают;)) До сих пор в шоке от себя:)

Спасибо вам ! А как вы нервы умиряете и чем? Я вот тут афобазол пить пытаюсь, а то ворчу как бабка старая, даже перед людьми неудобно ;(

вчера, почему то не грузился сайт(((((((. я так хотела курить и даже не написать было. думала с ума сойду, пришлось элсиг зарядить. сегодня тоже все утро хожу мечусь(((((( мне просто работу предложили, сегодня на собеседование, вот и нервничаю, тяжело со своей уходить будет.

ворчу как бабка старая
А я вспоминаю какое я ворчливое, невыспавшееся чмо по утрам было, пока не покурю. А сейчас открыл глаза - и улыбаюсь.
работу предложили, сегодня на собеседование, вот и нервничаю
Не путай слова, ты не нервничаешь, а слегка волнуешься. Плюс у тебя неплохой козырь есть - ты некурящая ;)

вчера, почему то не грузился сайт(((((((. я так хотела курить и даже не написать было. думала с ума сойду, пришлось элсиг зарядить. сегодня тоже все утро хожу мечусь(((((( мне просто работу предложили, сегодня на собеседование, вот и нервничаю, тяжело со своей уходить будет.
Привет, не ищи причин, чтобы покурить! Совет может и не очень, но постарайся переключить мысли на что-нибудь другое, например, помечтай о новом рабочем месте... Сходить с ума из-за сигареты? Не слишком ли много этой вредной, гадкой, вонючей палочке почета.

спасибо за поддержку!!! Вы правы. ой как правы!!!!!

tane4ka, да и я такая же была! Давай на ты, догоняй, счетчик ставь!

всем приветик, простите, что редко. много дел навалилось)) уволилась с работы и устроилась на новую)))) не курю и уже не хочу)))) я очень рада. я прям счастлива)))))))))))
спасибо Вам за поддержку!!!!!!!!!!;)

всем приветик, простите, что редко. много дел навалилось)) уволилась с работы и устроилась на новую)))) не курю и уже не хочу)))) я очень рада. я прям счастлива)))))))))))
спасибо Вам за поддержку!!!!!!!!!!;)
Радостно читать, когда у человека все хорошо!!!!! :)Мы все за тебя рады!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу