Попытка номер... ПОСЛЕДНЯЯ.

• Автор темы Автор темы tane4ka
  • Дата начала Дата начала
Привет Танечка,как ты там?
привет, я нормально, не курю. только приехала, пришлось телевизор покупать:D. малой сегодня поиграл с писталетом с пульками( и где он их только нашел, все выкинула :eek:) разбил жк дисплей:banghead:. вот такая не запланированная покупка . обидно, что тот телик тоже купили только 2 месяца назад ( в кредит):hot:

привет, я нормально, не курю. только приехала, пришлось телевизор покупать:D. малой сегодня поиграл с писталетом с пульками( и где он их только нашел, все выкинула :eek:) разбил жк дисплей:banghead:. вот такая не запланированная покупка . обидно, что тот телик тоже купили только 2 месяца назад ( в кредит):hot:
самое интересное что именно когда бросаешь курить,испытания начинаються

самое интересное что именно когда бросаешь курить,испытания начинаються
вот это 100% , в первый раз когда бросала, муж ко мне на работу приехал, пока стояли с ним болтали, нам на стоянке машину разбили. какой-то дедуля въехал)). :devil:

• Лайк
Реакции: Ava
Завтра буду хорошо себя вести, курить не буду, но отписаться смогу только вечером. На работе до 22.
А, кстати, может с мобильника выйду:)

постараюсь))) ну если, что то вечером точно)))

• Лайк
Реакции: Ava
вот это 100% , в первый раз когда бросала, муж ко мне на работу приехал, пока стояли с ним болтали, нам на стоянке машину разбили. какой-то дедуля въехал)). :devil:
с испытанями оно и лучше - верить в себя потом лучше получается

Привет тезка у нас с тобой еще и названия дневников совпадают:).Буду очень рада если ты последуешь хорошим примерам нашего форума;) Держись, мы тут мы рядом!

все, я прибыла домой. день прошел хорошо, как и знала на работе вообще забыла, что курила, по возвращению домой, курить прям жутко захотелось! бе . Сутра тоже было не очень, стала психовать, такое состояние, то в слезы, то терпимо. Может мне попроситься недельку на работе пожить:D:D:D.

все, я прибыла домой. день прошел хорошо, как и знала на работе вообще забыла, что курила, по возвращению домой, курить прям жутко захотелось! бе . Сутра тоже было не очень, стала психовать, такое состояние, то в слезы, то терпимо. Может мне попроситься недельку на работе пожить:D:D:D.
Молодчина Танюша!Ты просто кремень!!;) Будет время посмотри фильм Жертвы каллибра 7.62 - прибавит мотивации.

Спасибо за поддержку! Вы тоже все большие
молодцы! Завтра немного страшновато, так как дома сложнее.
Фильм обязательно посмотрю) спс)))))

Всем привет! Только зарегистрировалась и три дня как бросила курить, это не первая попытка! Самая удачная попытка была когда узнала что беременна, бросила сразу и без сожалений! После рождения дочки не курила весь период кормления, но окончив его к Новому году закурила. Все остальные попытки бросить длились максимум 3месяца. Очень надеюсь что в этот раз уже не оплашаю! Принимайте ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу