ВладимирВВ
Старожил
это правильно!В конце концов, я становлюсь здоровее, а не заболеваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это правильно!В конце концов, я становлюсь здоровее, а не заболеваю
привет, я нормально, не курю. только приехала, пришлось телевизор покупатьПривет Танечка,как ты там?
это чтобы та на курящих в телеке не смотреларазбил жк дисплей
самое интересное что именно когда бросаешь курить,испытания начинаютьсяпривет, я нормально, не курю. только приехала, пришлось телевизор покупать. малой сегодня поиграл с писталетом с пульками( и где он их только нашел, все выкинула
) разбил жк дисплей
. вот такая не запланированная покупка . обидно, что тот телик тоже купили только 2 месяца назад ( в кредит)
![]()
ага))))))это чтобы та на курящих в телеке не смотрела![]()
вот это 100% , в первый раз когда бросала, муж ко мне на работу приехал, пока стояли с ним болтали, нам на стоянке машину разбили. какой-то дедуля въехал)).самое интересное что именно когда бросаешь курить,испытания начинаються
Воо-о-от, правильно, отпишитесь, как самочувствие будет!А, кстати, может с мобильника выйду
с испытанями оно и лучше - верить в себя потом лучше получаетсявот это 100% , в первый раз когда бросала, муж ко мне на работу приехал, пока стояли с ним болтали, нам на стоянке машину разбили. какой-то дедуля въехал)).![]()
Молодец! Я верю, ты сможешь!!! Мы женщины народ сильный!!!Все отлично) не курю.
Правда спала ужастно и плакать с утра хотелось. Я все выдержала.
Молодец!Все отлично) не курю.
Правда спала ужастно и плакать с утра хотелось. Я все выдержала.
Молодчина Танюша!Ты просто кремень!!все, я прибыла домой. день прошел хорошо, как и знала на работе вообще забыла, что курила, по возвращению домой, курить прям жутко захотелось! бе . Сутра тоже было не очень, стала психовать, такое состояние, то в слезы, то терпимо. Может мне попроситься недельку на работе пожить.