Попытка номер... ПОСЛЕДНЯЯ.

• Автор темы Автор темы tane4ka
  • Дата начала Дата начала
тут все просто - наедайся и отсыпайся )) "ну вот поспали, теперь можно и поесть" ©
вот тут то и проблемка, я только недавно скинула 18 кг и сейчас прибываю в своем идеальном весе, обратно не хочу!!!!!!!! я сейчас на правильном питании, а это тоже ограничения. Вот думаю, может наоборот спорт? йога? бассейн?

спорт? йога? бассейн?
спирт, еда, спать :)
Занятие физкультурой дело очень полезное, легкие физические нагрузки не просто отвлекут внимание, но и пойдут на пользу выздоравливающему организму! Хорошо, что ты сама можешь планировать свое времяпровождение.

пойду докурю последнюю!!!!!

пойду докурю последнюю!!!!!
Желаю, чтобы последняя ложка дерьма была очень вкусной и питательной!

Спирт пили в прошлые выходные - похмелья никакого, проснулись просто пьяные! :rofl:

ну все, накурилась, начистила зубки, и больше к каке не прикоснусь!!!

спасибо!
а сколько можно себя обманывать? хочу быть здоровенькой и хочу, что бы сынуля знал- его мама не курит!

Зависимость только в голове, разве организму нужно отравлять себя???

tane4ka,здравствуй умничка! относисиь с юмором ко всему сегодня.старайся не угнетать себя серьезными мыслями- сиди на форуме,балдей с нами! и как Карр говорит - ты уже некурящаяя!!!помни и радуйся)

tane4ka,здравствуй умничка! относисиь с юмором ко всему сегодня.старайся не угнетать себя серьезными мыслями- сиди на форуме,балдей с нами! и как Карр говорит - ты уже некурящаяя!!!помни и радуйся)
Спасибо!!!! Да, это самые правильные слова:) . Я давно поняла, что когда бросаешь, надо вести себя. как обычно, а не делать из себя карлсона, "я самый больной в мире человек:cold: ". В конце концов, я становлюсь здоровее, а не заболеваю;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу