ВладимирВВ
Старожил
тут все просто - наедайся и отсыпайся )) "ну вот поспали, теперь можно и поесть" ©2 дня мне будет легко, а вот 2 дня дома, сложнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут все просто - наедайся и отсыпайся )) "ну вот поспали, теперь можно и поесть" ©2 дня мне будет легко, а вот 2 дня дома, сложнее
вот тут то и проблемка, я только недавно скинула 18 кг и сейчас прибываю в своем идеальном весе, обратно не хочу!!!!!!!! я сейчас на правильном питании, а это тоже ограничения. Вот думаю, может наоборот спорт? йога? бассейн?тут все просто - наедайся и отсыпайся )) "ну вот поспали, теперь можно и поесть" ©
спирт, еда, спатьспорт? йога? бассейн?
Желаю, чтобы последняя ложка дерьма была очень вкусной и питательной!пойду докурю последнюю!!!!!
Самое главное - не обманывайте себя!ну все, накурилась, начистила зубки, и больше к каке не прикоснусь!!!
ставлю 10$ завтра мы ее не увидем)
)))))))))))))))))))))))))) ставлю 50, что я вам еще надоем))))))))))
конечно можно)))))))))))а можно я буду смотрящей и поимею проценты с обеих ставок![]()
ну, мне кажется, что у меня в основном, на подсознательном уровне. может ошибаюсь.Зависимость только в голове, разве организму нужно отравлять себя???
молодец!Все хорошо- я не курю. Конечно волнами накатывает,справляюсь с помощью водички.
Молодец! Так держать!!!!Все хорошо- я не курю. Конечно волнами накатывает,справляюсь с помощью водички.
молодец!
спасибо!!! что бы поменьше думалось, сейчас уборкой займусь, а завтра уже на работу, там будет полегче.Молодец! Так держать!!!!![]()
Спасибо!!!! Да, это самые правильные словаtane4ka,здравствуй умничка! относисиь с юмором ко всему сегодня.старайся не угнетать себя серьезными мыслями- сиди на форуме,балдей с нами! и как Карр говорит - ты уже некурящаяя!!!помни и радуйся)